Смеялась до слёз сегодня... )))У подруги была голубая мечта, чтобы партнёр стонал во время секса. Сама она одного мч попросила, он покрутил пальцем у виска. И вот, звонит она сегодня, и сквозь смех, рассказывает: Мечта идиота сбылась. (месяц встречались, этой ночью переспали) Всю ночь: "О, ДА, ДА!!! ааааааах.... ммммм...... Да, киса, да!!!!!!!! ДААААА!!! Давай, (имя её), давай!!!" ну и т.д. в том же духе. :)))Сегодня расстались.Мне такие экземпляры не попадались. ))) А вам? Как вы к этому относитесь?
Он ее бросил сразу после секса? Да, такое бывает... А чего смешного?
Считаю мужскую отзывчивость важнейшей составляющей нормального секса. Но в меру.
Чего-чего? Всё индивидуально ващет
ОоооЙ!)))
Был у меня один:)
Когда,пардон,кончал,он не застонал,он заорал!!!Как-будто его режут!Честно-честно:)Я не вру:)
Тока мне смешно стало до жути.еле сдержалась)))
Темперамент,однако:))
Хих) Был у меня всего однажды секс с мужчиной, который стонал громче меня во время секса. Честно говоря меня на ржач пропирало, так это было смешно. На следующий день расстались, и слава Богу больше таких придурков мне не встречалось.
у меня тоже был такой. расстались именно по этой причине. когда так орут меня на смех разбирает)))
Я один раз одну девку eбaл и када кончил у меня аж ногу свело. Я не кричал, но че-то там такое произнес.
Сообщение было удалено
Ага!ППЦ!
У меня пальцы на ногах часто сводит в самый неподходящий момент:(
Сцуко каблуки(((
Был у меня такой, конь, когда кончал громко орал фальцетом "йа-йа-йа", умора))
7,8 это у вас кальция в организме не хватает. у меня тоже на каблуках так бывает
7,8 это у вас кальция в организме не хватает. у меня тоже на каблуках так бывает
Сообщение было удалено
Йа-йа, дас ист шё-он!
Сообщение было удалено
-главное что-бы писю не клинило
в самый неподходящий момент
... вытягивать потом сложновато
Сообщение было удалено
И при чем здесь кальций? Жена изменяет, а рога не растут?:)
11 - ))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!
-может и туфли снять тоже
14 Я серъезно. Можно попринимать таблеточки- типа Магний В6,затем курсик глюконата кальция.
Мера должна быть, мера. Стоит задуматься... Перебор явно свидетельствует о неких отклонениях, да и выглядит странновато, когда мужик дурниной воет.
15 Ну,это как попросят))))
О,Фелис,ты не первая,кто мне про кальций говорит...
Может и правда?Хм...
Сообщение было удалено
сплюнь,дурак:))
помоему стонать нормально, а вот кричать не очень
да пусть стонут, раз хочется. я не против. хуже когда в процессе ржут над шутками картмана.
а мы в ночь евровидения так секисом по занимались: раком лицом к телику, я вся увлечена была евро, а муж еще чихнул пару раз! Во мы ржали)))))))))
Нравятся и стоны, и крики...
но их не слишком много с его стороны=(
Сообщение было удалено
Лера, радуйтесь, что их не слишком много. А то будете, как моя подруга :)
А у меня ни один не стонал даже. Молчуны. Зато один так сопел прикольно )))
У меня любовник громко стонет, когда кончает, выкрикивает разное). Сначала меня немного шокировало, потом стало умилять, а сейчас даже нравится и заводит)).
ЭТО ЖЕ *** КАКОЙ ТО:))))Я ТУТ НАЧИТАЛСЯ,ТЕПЕРЬ РЖУ КАК ПРЕДСТАВЛЮ:))))))!
Russian Girl, ну подруга странная) сама не знает, чего хочет.
Все-таки как-то одиноко одной кричать))
Радует, что особой тишины нет, т.к. кроме стонов и криков, еще сказать можно что-нибудь эдакое...
Не, пусть попискивает,но чтоб орать)))) сразу думается,што бейца прищемил))))))
Лера, вот именно, она сама не знала, чего хотела. Больше уже, сказала, не захочет )))
А поговорить во время секса - эт норм. По теме, конечно, а не про то, что нужно тарелки помыть.
30, я тоже пужалась сначала)) "Больно???"-НЕ, КЛАССНО!!!
у меня муж уже 25 лет орет,часто боженьку вспоминает,иногда даже матерится,приxодится его затикать,убила би...
У меня тоже был орущий. Наверное темперамент высокий
От темперамента вопли не зависят. Это мущщино порнухи обсмотрелсо,а может прищепка там где...пощщупайте))))
Когда мой муж во время секса постанывает, кричит я еще больше возбуждаюсь и хочу его и быстрее кончаю!
А почему вообще бабы стонут,а мужики молчат в основном?
Я вообще не люблю, когда мужчины молчат. Но во всем надо знать меру. Не люблю молчунов.
Мой муж не кричит,но часто стонет во время секса. Меня это устраивает.
только сдерживаемый рык.....
7, заканчивать уже надо с этим, а то и паралич хватит.
7, так пора заканчивать с этим делом, а то так и паралич разобъет.
Как на самом деле много орущих и стонущих, а я бы и не подумала. ))) Думала, только мы орем.
Надеюсь, мой не начнет ни с того ни с сего орать. :)
молчунов не люблю.лежишь и думаешь: ему понравилось или нет?)
У меня один, кстати, когда кончал, глаза сильно-сильно жмурил, и пасть открывал.
Интересно было бы на себя посмотреть ))
Сообщение было удалено
ну грят же господа ученые, что у женщин ощущения гораздо сильнее чем у мужчин. Вот женщины и орут а мужики им молоча завидуют.
44, +1. Лучше уж пусть или стонет или чё-нить возбуждающее произносит, только не в духе "тритатулечек" (не выношу, когда мужики начинают уменьшительно-ласкательно разговаривать в койке).
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина должен стиснув зубы выносить боль и страдания, секс в частности.
Сообщение было удалено
Надо наверное написать благодарственную речь и зачитывать её по бумажке во время процесса.
Сообщение было удалено
:-)))))))))))))))))
ага , секс выносить, а сами тока о нем днями и ночами думаете...у вас все сводится к нему, к сексу