Хочу в любовники
50 хвастаетесь?))))
а что с автором приключилось? никак до клавиатуры не доберется...
Поклонницы окупировали район...вот она слава:(((
Автору отрезать яйца.
девчата все сюда :))) handsome495@inbox.ru ВНИМАНИЕ: крокодилам вход строго воспрещен
Хочешь в любовники - будь в них!
погибла..зачахла тема....не хватает активных самочек:))
Сообщение было удалено
Здесь кто то активных звал? :)))
58 ну да.. была такая мысль...была:)))
Сильно активная?)) откуда сколько лет почему не в армии?)
Здравствуйте готов составить вам компанию по возможности рабочий день у меня не стандартный пишите Masa2008masa@yandex.ru
Я не хочу долго объщаться если есть желание пиши Masa2008masa@yandex.ru звони 9038809670 если надо подержу по важности
35, москвич, 177/73 .....член большой, честно...где то 18. Женат. Русский, светловолосый. Пишите, мыло под ником.
Кому нужен симпатичный любовник?
Сергей, 28 лет, 190 см.,атлетического телосложения, В\О, Москва. Если заинтересовал, пишите на почту, здесь редко бываю. serg251082@mail.ru
Любовник на постоянной основе, 26 лет, рост 186-76. Зеленые глаза, по гороскопу лев, в/о, Москва, умный, воспитанный) Пишите девушки и женщины на e-mail: LeoMoscowrus@yandex.ru
МСК девушки звоните. Мне 25, энергичный, спортивный, чистоплотный молодой человек. Сделаю все в лучшем виде, останетесь довольны. Звоните и оргазм обеспечен. 89005748272. Жду тебя
Сообщение было удалено
Я б хотел пробовать с вами
Сообщение было удалено
Кошмар... Ну вот он я, атлет. Вы просто ищите не там. Вечно вляпываетесь в пи..дастрадальцев, потом скулите. )))
Сообщение было удалено
Покажись