Хочу в любовники
Ну иди ко мне, мой белый хлебушек!
каковы ваши ТТХ? огласите весь список пжлста....
Главное, не кончить как Пьер Абеляр.
мне тоже скушно сегодня.
Сообщение было удалено
Ты хочешь, штоп тебя сразу в две дыры отсандохали?
хороший любовник на полу не валяеться скорей он альфонс или пи лиз
пи лиз?
ищу пи лиза!
Я я хочу быть Шахеризадой, или египитской прЫнцессой, можно?))
Автор, ну Вы бы как-нибудь презентовали себя! Выразили своё желание и затихли! Есть, чем похвастаться? ;))
Можно мне быть прЫнцессой?)))
давай почту! любовника найти, чтобы трахал правильное место, а не мозги, это большая удача! А то часто поговорить приходит. Тебе есть 18 лет хоть? старше 25 - тоже не очень, но надо пробовать!
13 так вы им подскажите,где у вас-правильное место)))))))
девчата так не палятся...такие с ленцой " там нам не надо та уже есть...а сколько сантиметров")
Но автор маладца. С конкретики сразу без вот этих вот "добрый заботливый умею готовить и люблю хомячков")..надо было тоже так в свое время:(((
Сообщение было удалено
- так тебе трах нужен
или ты будешь демагогию разводить ?
Horoshee zelanie, devok tut mnogo
13, мне вот постоянно доказывают что у женщины самая эрогенная зона- мозг... а тут оказывается неправильное место:( кому верить?((
17 Васья,ты не в России ,чтоли?)))))))))
Фелис, депортировали)
20 Гык! Как же Россия- без Василия? Этож скока женщин неудовлетворенных останеться)))))))
Да поф иг я не пропаду))))Пробую писат через транслит
Опыть пошли болтать, какой мозг? Вы чего? Это у мужиков самое лучшее место, мозги, у кого другое не работает. А поболтать и на жись поплакаться они все горазды! Название одно только, шо к любовнице ходит! А сам мозг трахает бедной девушке, а потом идет к кривоногой жене и ей достается то что положено, а любовница, бедняжка, старалась поболтать с ним, чтобы его развлечь, а осталась ни с чем! Неааа , ребята, если в любовники, то сразу гарантия нужна что болтать дома будете, а здесь - изволь делать что называется, любовничать! А то вы сами нам попридумывали, мол женщинам секс не нужен, мол это только нам, а женщине вроде и не хочется. Вот она бедная и сидит ни жива ни мертва, а на самом то деле ей секса хочется больше, чем этому болтуну! А потом он еще и рассказывает, какой он молодец-удалец, любовницу имеет, трахальшик-умелец! Нифигасе! Хватит халявы!
как сурово, однако:)) но обворожительно, да:)
Че то втора видать завалили письмами... ну или тактически выжидает?)) совсем пропал а народ тут передерется скоро:)
И гостья спать ушла..эх:)
А чего это жена- так обязательно-кривоногая ?
Сашк это не ты в любовники набиваешься? любвеобильный ты наш))
Так где же , где же ты, аппликант? Уже устала проверять, вдруг телефончик подкинул? На самом деле, хороший любовник так же редко встречается как и выигрыщ в лотерею. В основном эти хвастунишки ходят раны душевные залечивать к любовнице, Придет, потрындит, грудь пару раз погладит, получит оральные ласки, и домой к кривой жене. А называется что у женщины есть любовник! А какой любовник, одна трата времени! А этот ходит и хвастает потом! Если жена у него есть - сиди с женой и удовлетворяй ее! Просто мало кто может удовлетворять и жену и любовницу одновренно! Где эти половые атлеты, ну где они водятся?
татарин что ли? Татары тоже обрезанные?
Сообщение было удалено
В мозг не трахают - аха-ха
и где, автор, я ему тут предложение заманчивое сделать хотела.?
да есть у меня тётка на работе злобная, достала всех, а причину думаю можно не называть, и так понятно. Автор в любовники стремиться, весь мой рабочий коллектив спит и видит когда же её кто-нить отдерёт по доброму, а тут такой симбеоз, всем хорошо:)
А тетка вкурсе ваших мечтаний:)) а то вот пойду я ее ублажать например...а потом ваш офис в дорожном патруле покажут...
Вадь, да пущай хоть в ЧП показывают, мы на всё готовые, лишь бы её кто выдрал наконец уже.
Я все больше убеждаюсь что вот она как раз и не готова:)))
сколько ей лет?)
ну за 30, около 35, просто нет у неё никого и похоже не было никогда
Ну вряд ли автор согласится.Он же рассчитывал что вот пришел, заявил и сразу все согласны:))) а тут еще мало ли как выйдет))) сложно и неинтересно короче))) кинь фотку на мыло?)
о, боже, где ж мне её взять, ну если только исподтишка щёлкнуть бабень.
Так они всегда! Сначала заявляют что готовы в любовники, а потом выясняется что только потрындеть горазды! А тетке вашей злобной - наймите за деньги мачо настоящего. Помогает.Мы так своей главбухще делали. Летала счастливая и мы месяцок пожили. Потому у нас деньги кончились, да и жалко стало если честно, но она стала догадываться, умная была, он ее каждый день драл от всей души, а она и рада, ну а мы вообше всем отделом каждый день ходили на девишники от радости. Потому он куда-то девался, когда перестали платить. Хороший парень был.
41...как то вас совсем в фантазии понесло. стремительно. неудержимо.
да есть у меня тётка на работе злобная, достала всех, а причину думаю можно не называть, и так понятно.
А у нас в универе преподша такая, может ему сразу две ;).Ради такого дела студенты ему и на коньяк скинуться:)
Студенты свои проблемы и сами могли бы решить..дело ж молодое:)))
P.S скинуТСя (что сделаЮТ)
44... Препод стара наверное для студентов
45, у нас вела программирование женщина. Возраст не знаю, но "не ровесница" факт. И вот разбирали мы ка кто алгоритм, согласно которому програма классифицирует по пол/возраст на "мальчик/юноша..." "девочка/девушка/женщина/бабушка". Ну вот надо было определить "возрастные критерии". Если вначале было почти единогласн ( ну до 14 девочка потом до 25 девушка...) преподавательница говорит ну вот значит тогда 50 -бабушка. Я ей такой "ну что вы глупости гвоорите...какая бабушка..." собственно вот без всякого секса но троек у меня по ее предмету никогда не было:)
Так наконец-то кто-то развенчает эту мульку, что секс мужикам нужен, а женщинам нет! Наоборот, мужички! Женщина нуждается в сексе намного больше! Отработать вибратором так не получится - идет мозговой заскок от застоя крови в малом тазу! А мужичок - две минутки ручками сам себе порабоал, и побежал дальше! А женщина становится злой и старой, и раньше времени. А про бухгалтера понравилось. И студенты должны скидываться на коньяк, хотя думаю, что они и так бы бегали к ней сами. Проблема то в регулярности, А вот это мало кто из мужиков выдерживает, ну есть конечно герои, но их так мало! А в остальном, любовница и жена у мужика, это такая разводка!!! одна из этих женщин ходит с хроническим недотрахом и мучает себя и всех окружающих! Долой недотрах! Все методы хороши!
Если татарин- то беру себе.
Сообщение было удалено
А у моего сына училка тоже небое... так, что уже три есть!
А почему вы все думаете, что у тех кому за 30 недортрах, да у них перетрах на 300% по сравнению с вами.Я тоже так раньше думала, 10 лет тому назад... ;)