Взасос, крепко и надолго? Мне нравиться немножко поиграть губами, ласково и нежно, возможно легонько прикусить и потом перейти к более интересным и полезным вещам. А вот все мои мужчины, как на …
обожаю целоваться,чего и вам советую)))))
люблю целоваться. Автор, а вам просто не те мужчины попадались - хороший поцелуй ни в коем разе не мучение
И я очень люблю целоваться. Просто бывает, что партнер не умеет, либо не подходит для поцелуя. Вот у меня тоже странно бывает - с кем нравится целваться, то спать не нравится, и наоборот)
любила целоваться с теми, кто хорошо это делал) точнее, с кем совпадали мы. сейчас. увы, с МЧ былой страсти нету и на поцелуи не тянет меня, хотя иногда прорывает) А в начале отношений могли целовааааааться и....короче, очень долго:)Ну и до секса первого поцелуев было тоже гораздо больше соответственно)потому что это был самый близкий контакт до секса
Да, когда языком лезут при первом или втором поцелуе - это как-то не очень приятно...
Но от когда язык глубоко в горло засовывают ваще не нравится, противно даже. Как там написанобыло про оминога? Очень точно подмечено примерно такие ощущения и испытываю. А вот когда нежненько, легонечко посасывают губки - тогда приятно.
Сообщение было удалено
Да это вот самая мерзость. Просто реально противно, ниаких ощущений положительных. Кто им это посоветовал?
Лучше бы нежненько, а не так, в порыве страсти языком своим там шуровать!
Обожаю целоваться со своим любимым
Как у нас с этим? Все ок:)
с любимым мужчиной целоваться одно удовольствие.
однажды два часа подряд целовались :) аллергия на следующий день обеспечена на подбородке и кончике носа :) :) :)
для меня незабываемые ощущения. близость чтоли такая милая :)
целуетесь ли вы во время секса? мне это нарвится а мужчинам кажется нет,видимо нужна сосредоточенность на "деле" : )
не понимаю, как можно не любить целоваться???? )) это ж офигенно приятно и очень возбуждает, особенно с языкооооом так это вообще кайф))))) какая может быть "гадость", вы о чем ? а оральный секс по-вашему вообще ужас наверное........))
Люблю только с любимым, а тот кто просто нравится нет!
Сообщение было удалено
Согласна с Ленор, замечательное занятие, и не только с любимым, главное, что бы мужчина умел это делать и не кусался:) Я таких, которые бы в горло язык совали, не встречала. Последней раз так нацеловалась, что на подбородке теперь корочка подсыхает - финальный аккорд аллергии, но со мной так всегда, видимо кожа нежная и это не зависит от того, как давно брился мужчина. Да, и еще обожаю мужчин, которые во время секса остаются при памяти:),т.е отзываются на вопросы и предложения и не забывают целоваться:)
Мне очень приятно, когда целуюсь с человеком, который мне нравится, прямо я скажу, оооочень. И это сближает.
Я из тех кто целоваться не любит. Мой мч это делать не умеет, очень уж мокрые у него поцелуи, а ля стиральная машинка. Не самые приятные ощущения.
Сообщение было удалено
Это не аллергия, это называется РАЗДРАЖЕНИЕ. Это разные вещи.
И я как нацелуюсь вволю, так потом с красной бородой хожу).
подбородком)...
И я не люблю... фууу
Да,люблю. только не с кем( С кем попало не хочу,а любимого человека нет.
Честно говоря, удивилась :)
Очень нравится целоваться) Не понимаю, как могут не нравиться поцелуи любимого мужчины. И что это вообще за отношения - без поцелуев?)
И среди подруг вроде нет нелюбителей поцелуев :)
P.S.: Но Вы, Автор, тааак это описываете. У меня такие ощущения от поцелуя могут возникнуть только с неприятным мне человеком, наверное... Но с такими не целовалась)
Мне нравится целовать. А когда меня целуют, не нравится. И понимайте как хотите =)
ой, и я люблю целовать, долго-долго, и вообще везде))))
я обожаю)))) это очень приятно - чувствовать дыхание близкого тебе человека, то что он рядом... ммм)
поцеловать мимолетом в кино, или в лифте - тоже могу.
на парковке перед тем как разъехаться на работу - тоже. плевать на окружающих, я думаю, они видят, что мы счастливы и радуются за нас. мне, к слову, 27, другу 32)
Я обожаю целоваться, могу это делать долго. Только без языка. Языком под конец. Жаль.что мужчины мне попадаются, которые целоваться не любят, а сразу в койку ташат.
люблю-целоваться!готова-от-секса-отказаться-ради-глубоких-чувственных-поцелуев)
Сообщение было удалено
molodez!
Люблю, но с человеком к которому испытываю чувства, это очень приятные ощущения, романтично, сексуально и очень заводит.
мне нравится поцелуи но без глубокого проникновения языка, а вообще самое приятное для меня это в конце поцелуя слегка укусить нижнюю губу парня, кайф...
не знаю, с кем вы целуетесь, что не любите целоваться, мне вас жаль... Поцелуй с любимым человеком - это выражение чувств без слов и слияние душ! а как целоваться - да как угодно! конечно, смотря где вы находитесь, какое настроение, обстановка, ситуация. и ерунда это, про умеет-не умеет целоваться, редко сразу партнеры целуются "на одной волне", надо настраиваться друг на друга! а насчет языка во рту поглубже - нравится, конечно, во время секса, возбуждает. а так просто ни с того, ни с сего...
а так поцелуи - лучшая прелюдия:)))
У менйа первии лйубимии цхел бил кубинец. Первии поцелуи до сих пор помнйу. Обозхала с ним целоватьсйа. С музхем тозхе хоросхо,но не так. Те поцелуи до сих пор в памйати.
мда.. ну и программист на woman, транслит никак освоить не может.
У меня первыи любимыи чел был кубинец. Первыи поцелуи до сих пор помню. Обожала с ним целоваться. С мужем тоже хорошо,но не так. Те поцелуи до сих пор в памяти.
люблю)) чтобы страстно, люблю засосы на шее) люблю чтобы дыхание сбивалось, пульс учащался... Люблю сидя у него на коленях, люблю лежа) Люблю целоваться - это прелюдия к сексу, это возбуждает, и мне это нравится... как поцелуи могут не нравится?? очень люблю где-нибудь, где никто не смотрит, не мешает, не осуждает... Поцелуй - для двоих, чтобы не вмешивались ненужные свидетели...
Я люблю сесть к нему на колени - но чтобы лицом было обращено к нему, люблю сначала целовать в губы, а потом мягко спускаться к шее...
Был у меня один парень - он офигенно целовался, лучше всех, кто у меня был... Люблю когда у партнера мягкие губы, и чтобы немного робкие что ли... Но когда он понимает, что я на поцелуй отвечаю - чтобы немного наглел, но не забывал о том, что и мне поцелуй тоже должен доставить удовольствие....
с любовником обожаю целоваться, а с мужем никогда не целуюсь, хотя мужа люблю.
Люблю, НО не терплю, когда МЧ перехватывает инициативу с языком (( Как ему об этом сообщить, чтобы не обидеть, до сих пор - не знаю.
Я люблю целоваться, но только с теми, кто тоже умеет. Многие не умеют, хотя даже не подозревают об этом. А поцелуй-это как танец. Интимный :)
Фу, это какие-то невоспитанные мужчины суют язык в глотку на первом свидании. Мне кажется, такие глубокие поцелуи уместны только что в постели или в ооочень интимной обстановке. Автор, прекрасно Вас понимаю! А меня мой муж на первых свиданиях так нежно и аккуратно целовал, что я даже уже было думала что он не умеет как-то более по-взрослому. Оказалось, еще как умеет! :)
люблю, но без языка:) а нежно нежно...
a ya obogayu. po molodosti tak ug ochen mnogo zelovalas. ne obyasatelno eto dohodilo do sexa. mne nravilsya sam prozess, kogda ty zeluesh ego strastno,a mugchina nachinaet tebya hotet. mogla i po chasy zelovatsya. moget ne poverite, kogda mne bylo 15 let, byli u menya dva snakomyh, dak oni ot moih pozeluev, ispytali orgasm bes sexa. dage takoe byvaet. eto prosto super. vchera vsyu noch s moim snakomym tolko zelovalis, obnimalis.
Сообщение было удалено
да точно с другими противно....а с любимым очень даже приятно
Волшебно. Башню сносит. Тахикардия. Открытие и близость. Искренность и доверие. Обмен дыханием. Чувственность. Страсть. Ощущение ее тела. Обещание.
А вы тут про исследование языком двенадцатиперстной кишки... Ну как объяснить человеку, какой он, желтый цвет, если он никогда его не видел?
БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Не люблю целоваться!!!!!!! За то, мой парень любит, и мы по этому поводу всегда с ним ругаемся!!!!!!! Подскажите как быть????
С мужем люблю целоваться.
Очень люблю! Мне даже сексу не надо без поцелуев. И чтоб так, взасос и по-взрослому
А у меня как то по странному...хочеться иногда поцеловаться,а когда начнешь не очень то и прикольно...
как все рассказывали что первый поцелуй не забыть и т.д. мне вообще было на него пофиг...да и удовольствия от этого не вижу...чмокаться намного приятнее
Любитель , но в сексе я , наверное мужик .Ну не могу , когда еще лезет он ком не со своими поцелуями ))))
Обожаю, честно, очень-очень-очень!!! Французский поцелуй с языком, просто поцелуи без отрыва губ... Часами...и все-равно если это метро (да, пусть и под осуждающими взглядами), забываю о том, что кто-то есть еще, улетая в мир незабываемых мгновений, которые хочется продлить...
Хотя попадались и "слюнявыe" тоже, одного любила сильно.
Насчет его языка - мне кажется, можно "натиск" притормозить, если не понимает, что что-то делает не то, что Вам нравится, остановите его и продемонстрируйте, как лично Вам более приятно. И нормальный адекватный партнер послушается, надеюсь, ведь он же захочет доставить Вам удовольствие и при просто поцелуе...
Единственный минусовый момент - если у мужчины щетина, то из-за моей чувствительной кожи подбородок весь воспален, раздражен на несколько дней, ужасная реакция, но решение находится, бриться им приходится, что тоже плюс - ухоженность, типо :)
Люблю, не с мужем
Моя не любит целоваться - и это очень большой облом , Я даже подумываю расстаться с Ней из-за этого . Раньше целовались , хоть и знал , что взасос ей не нравится , и не настаивал , а теперь и в губы даже не целуемся при встрече . Долго Я так не выдержу , для Меня важны эти "Телячьи нежности". В общем Я в хреновой ситуации
Есть конечно идея привнести романтики в наши отношения ,чем Я и буду заниматься , надеюсь поможет , а нет - то у Неё появится конкуренция
Губы - преддверие души. (Ромео и Джульета. Шекспир)