Взасос, крепко и надолго? Мне нравиться немножко поиграть губами, ласково и нежно, возможно легонько прикусить и потом перейти к более интересным и полезным вещам. А вот все мои мужчины, как на подбор, жуткие любители этого дела. Не помогают ни сказанное открытым текстом "я так не люблю", ни хитрости ввиде представления ушка или шеи - все равно вопьются в губы, засунут язык до горла и будут мучить. Когда наконец-то доходит, что не люблю целоваться, воспринимают как личную обиду - ты холодная и ты меня не хочешь. А как у вас с этим?
ненавижу целоваться(((
Во время первого поцелуя думала, как бы не мотнуть головой от отвращения. Бееее((( Как это может вообще нравиться - меняться слюнями???
терпеть не могу.
Тоже не очень, еще и негигиенично, столько во рту бактерий, зубы кариесные.
мляяяяяяяяя! Я думала я одна такая! :))
а если учесть что целоваться лезут уже чуть ли не сразу после знакомства...я наверно слишком брезглива - но с другой стороны - просот знаю скольким можно заразиться при этом!
я смотря с кем))) с кем очень люблю, с кем вообще не целуюсь и не хочу , хотя могу хорошо относится))) И самое интерсное если мне снятся сны и во сне просто секс без поцелуев. я к партнеру ниче не испытываю. А если целуюсь без секса, то влюбленность сильная снится.
но больше не люблю целоваться ,чем люблю))
Я тоже не люблю целоваться. Но как-то давно у меня был такой поклонник, с которым хотелось целоваться. Вот именно хотелось, хотя я его не любила. Но целоваться прямо тянуло. Я с другими совсем не тянуло. И с человеком, которого люблю, тоже целоваться не нравится. То есть, никак.
Огого! А у меня уже комплекс какой-то начал развиваться, что я такая нечувствительная, а оказывается много нас таких!
Вот чего никак не пойму, это зачем язык в горло сувать. Нервных окончаний там не особо вроде.. Или это как игра в проникновение мужчины в женщину?
А эти поцелуи с языком вообще до тошноты доводят...
Хорошо бы мужчины еще написали, нравится ли им целоваться? Или как я иногда подозреваю, они просто начитались где-то, что женщин это должно жутко заводить, и стараются изо всех сил?
Говорят японцы не любят целоваться.
язык в горло??? Так и до рвотного рефлекса недалеко((
пост о наболевшем :)) у меня тоже комплексы на этой почве развиваться стали пока не наткнулась на эту ветку и не узнала что я такая не одна :) Такое ощущение что мужчины соревнуются кто дальше свой язык засунет...И ведь показываешь что не нравится а они ТАКИЕ глаза делают! Типа такую фригидную в первый раз видят :)) ооооооой, бабоньки!))
13, ну да, самая передовая техника, не слышали разве? Присосаться как осьминог к водолазу, сцепиться зубами и запихнуть язык как можно глубже и потом размахивать им там как бейсбольной битой. Предполагается, что женщина впадает в абсолютный экстаз через 2 минуты такого поцелуя (или теряет сознание от удушья)
Люблю, но вы как-то очень уж утрированно описываете...С мужем люблю, потому что когда вместе годы проживешь, это уже становится особенно ценным.
8, у меня тоже один такой был, что хотелось с ним целоваться. Он это делал именно губами и очень нежно, никогда не вгрызался и язык не всовывал
Сообщение было удалено
Пишем.)
Не люблю часто. Люблю редко, вдвоем в интимной обстановке. Без вот этих вот "довести язык до гортани и пощекотать".))
Юля, ну вы с мужем наверно не по 10-15 минут подряд целуетесь, когда уже и шея болит, и дышать невозможно?
Сообщение было удалено
вот это уважаю. То, что в интимной обстановке. Ибо многие обожают пристать с поцелуями там, где совсем этому не место - в кафе, кино, прощаясь на парковке
я не люблю вот еще когда прилюдно начинают целоваться лезть и обнимать сильно, мужчины это любят делать почему то все. любого возраста. хватают за все, прижимают. как то странно
Сообщение было удалено
Это от бескультурья или юности. Я сейчас как раз наблюдаю такую картину у сестры своей "дорогой". Там мальчик 22 года и девочка 23 года. Это полный абзац!)) Чуть ли не за ужином при родителях и нас "сосутся".
Марсианка, они так наверно свое обладание самкой обществу демонстрируют. Тоже терпеть не могу, так как не от большой любви это, а от желания выпендриться.
23 наверное)))))) только этим и можно оправдать инстинктами))
Я из большенства! Не люблю!
как можно любить человека,но не любить с ним целоваться?
Не понимаю, как можно не любить целоваться )))
26, так же, как обожать пломбир, но не терпеть, если он посыпан кокосовым орехом))
Сообщение было удалено
Ну не всегда прямо хочется присосаться к любимому(мой).) Когда это идет как любовная игра, то да. Это и возбуждает и вдохновляет. В остальное время, достаточно обычного "чмока", тем более на людях. )
Меня вот самого слегка конфузят "сиамские близнецы", если я вдруг еду в метро или маршрутном...
люблю, если партнер умеет это делать. а если нет, то увы.. да и не переучить уже)))) вообще если мне не нравится как мужчина целуется, то дальше поцелуев дело не зайдет.)))
Я обажаю целоваться без отрыва постоянно,очень сексуальное занятие!! но с мужем не люблю,тк он плохо целуется ..
Магия, а за что вы это любите? Вам очень приятно? Что именно, сами тактильные ощущения или чувство близости с тем, с кем целуетесь? Это повышает ваше сексуальное желание?
Просто очень интересно))
ооо!!!
Целоваться обожаю!:)
И нежно,и страстно,и по-всякому)))
А секс без поцелуев- вообще сексом не считаю...Механика одна.
31 - вот это да! С кем же вы тогда целуетесь "без отрыва постоянно"?
Сообщение было удалено
А это девочки, в рубрике "я любовница, что мне делать?".))
А я люблю целоваться. Просто обожаю! У меня полные чувственные губы и я очень хорошо освоила науку поцелуя. Мужчины просто тАют от этого... Кто со мной хотя бы раз целовался - никогда этого не забудет. Моё мнение - кто не любит целоваться - тот просто не умеет это делать...
не люблю блин((( но в начале отношений нравится (максимум месяц), а потом -нет. это я про взасос.я чмокаться люблю)))))))))
ну вот некоторые написали что не нравится язык до горла.. а член нравится до горла или оральным сексом тоже не любите заниматься?
34.не переходя на личности.. есть знаете ли опыт поцелуев и до встречи с мужем)
Сообщение было удалено
Это уже аутотренинг.)
Просто есть люди, которые идеально совпадают "губами и стремлением", у них это чаще.)
Сообщение было удалено
ммм...простите, а вы куда их целовали?
Феерия - мне многие мои парни говорили, что я очень классно целуюсь. Так что думаю, умею и я))
А про оральный секс - вот никогда не считала, что игра в "глубокое горло" тут самое главное
Сообщение было удалено
А зря!.))
Аля, тут просто относительно глубокого горла - некоторые говорят о том, что неприятно, когда язык далеко запихивают. Да, мне бы это тоже не понравилось :)
41. скажем, язык не глубже члена в рот заходит,по-любому!
народ, не отвлекайтесь. Мы о поцелуях в губы говорим, а не об оральном сексе :)
С языком не люблю. Мужчины, с чего вы решили что девушкам это нравится? Каждый стремится сразу языком залезть тебе в рот. Бывшего долго отучала, а сейчас вообще засада. бееее :!
Сообщение было удалено
Наверное как и вы, стали читать "умные" книжки и пользоваться советами из них.)) Своего то ума нету...
я в меньшинстве : люблю целоваться :)
Обожаю целоваться. Но только с парнями, у кого приятные красивые губки, нет запаха изо рта и проблем с зубами. Ну, оооочень нравится. А есть парни, с которыми это более, чем омерзительно делать
Ненавижу поцелуи. Фу, гадость...А парни все удивляются - "я тебе не нравлюсь?"