Я думаю, у всех бывают случаи, когда секса ну совсем не хочется, а ему неймется.
Что вы в этом случае говорите? Просто "я устала" или "не хочу"? Или у вас отмазки не шаблонные? И как он …
Сообщение было удалено
Я ЗА ТО, ЧТОБЫ МУЧАЛСЯ :)
Сообщение было удалено
Эээ, тогда придётся заставить. Голова сайта давно болеет, придётся попотеть, чтобы заставить муки пережить.
Сообщение было удалено
дааа? А кто это? Роняю челюсть от вашей проницательности
Сообщение было удалено
А как ты думаешь, где все постоянные жильцы? Типа суббота или они покинули форум?
Сообщение было удалено
Вы не заморачивайтесь...лучше скажите, куда вымерли остальные?
Сообщение было удалено
Впечатление, что постоянных жильцов не осталось более... На мёртвом сайте не могут обитать живые жильцы.
Caps Log отключи и не ори,-) ипаццо захотелось...я говорю своему просто "нет", "не хочу", "в выходные"...обижается конеш, да и пофигу, -) зао знает как бывает когда я хочу действительно, надо быть искренними в сексе
Хочу своего нового мужа всегда. Иногда бывает лень устраивать марафон на два часа, особенно поздно ночью или в походно-полевых условиях, тогда отмазываюсь минетом, эт точно)))))
А если вот я своей откажу, то она сразу начинает нервничать и чуть ли не готова мя убить, от недотраха...
Люди, плиз, дайте реальную отмазку от секса с девкой, просто 3 часа КАЖДЫЙ день мне уже не нравится. вот ася 411-812-733
смазка для секса, отмазка от секса. гыгыгы. ржач
мысленно не готова..
"Женщина, не получающая оргазма, или испытывающая слабые недо-оргазмы, считается неполноценной и недостойной секса с мужчиной. Вот несколько признаков, помогающих выявить врущую cyчку:
Не любит прикосновений, оглаживаний, отдергивается, злится, в постели прикрывается руками, просит прекратить любые прикосновения, не любит эротического массажа, не любит щекотки, во сне отворачивается спиной
В постели малоинициативна, торопится спать
Не любит разговоров на сексуальные темы, осуждает секс на ТВ, осуждает мужчин
Во влагалище сухо
Не любит разнообразить позы, отвергает всякую новизну в сексе
Не хочет влюбляться, без секса может жить месяцами
Живет мифами "нет холодных женщин?", "только мужчина обязан?", "если любит, то должен?"
Часто находит отговорки - голова болит, устала, сейчас поздно, завтра рано вставать, дети не спят, соседи услышат.
Во время полового акта задает неожиданные вопросы, типа "а не побелить ли нам потолок". Даже в постели говорит "у меня все нормально, делай как положено, делай только через влагалище и поскорей". Или вообще начинает отвечать на звонок мобильного телефона, вместо того чтобы х.й на него забить или кинуть в стенку.
Но есть достоверные признаки, которые женщина не может сыграть. 1)Сильная пульсация клитора, сходная с пульсацией члена мужчины при эякуляции. 2)Ритмическое сжимание члена влагалищем во время оргазма 5-7 раз с частотой по разу в секунду. Есть еще один признак, который бывает при сильном женском оргазме - бросает в пот. "
Lurkmore.ru
64 Не будьте дураками
Помните, что согласно упрямой медицинской статистике, как бы местные бабы не лезли на стенки от факта ее обнародования, она никуда не делась - каждая вторая женщина в России фригидна.
Но сидеть на шее мужчины и получать свое, бабское хочет каждая первая
Сообщение было удалено
У моего когда-то была отмазка: "У тебя завтра экзамен", отвернулся и уснул)))
Сообщение было удалено
Браво! Моя бы отмазывалась минетом. Она - либо все, либо ничего.
я кароче теперь не наодни отмазки жены не реагирую после тог
как узнал что она заходит на этот саййт частенько