Встречаюсь с мужчиной. Просила сдать анализы на ЗПП, чтобы можно было и оральным сексом заниматься. Напрягся, но вроде согласился. Только предложил, чтобы я тоже "справку принесла". Я-то сразу сгоняла в Инвитро, хотя (по результатам анализов) знала, что у меня все ок... А вот у него уже несколько месяцев "нет времени"... Вчера меня вдруг посетила мысль, а не может ли причиной быть его стеснение перед врачом в связи с небольшим размером члена. Во время эрекции размер ок, а вот в обычном состоянии... после секса он почти сразу надевает трусы, говорит, что ему так комфортнее... У врачей (не имею в виду урологов, а вообще) он лет 15 не был. Ему 40. Правда, мы очень редко встречаемся.... Эх, может и так он свой минет получает.. блиннн... NB: Просьба высказываться только по вопросу в заголовке темы :), спс за понимание :)
у него спросите, откуда народ может знать, по какой причине он уклоняется. Может просто врачей боится.
А что теперь для анализа крови надо трусы снимать?
Ерунда! Чушь полнейшая!
подозреваю, что врач за свою врачебную практику етих ф уем перевидал...Обзовидуешься:-) И почему-то сомневаюсь, что врач каждого пациента запоминает по размеру и по морде. Т.е. страха бить розоблаченним перед толпой как обладатесь маленького члена должна бить равной нулю:-)
Бред какой то.)
Врачу - по **й
Мужчине - (*как и нам всем) банально лень.
Сообщение было удалено
тоже хотела спросить
Он просто не хочет слышать то, что услышит. Не может он, разнообразно живя половой жизнью, за 20 ничего не подцепить...
за 20 лет...
Сообщение было удалено
Если верить врачам, то мы уже рождаясь живем с "букетом" от Венеры Ивановны.)
9, ни у одного девственника не видела ничего подобного... не выдумывайте...
Сообщение было удалено
Это было шутливо-правдивое высказывание.) Типа того, что если человек приходит сдавать анализы, значит по любому беспокоится и надо ему курс таблеток прописать. Поддержать так ссать аптеку на первом этаже.)
. "Не может он, разнообразно живя половой жизнью, за 20 ничего не подцепить.."-да ладно! Било много и разнообразно- ни разу ничем не болела. Предохраняться надо нормально.
Автор, а у меня вот вопрос: почему ви его попросили сдать анализи перед ОРАЛьНИМ сексом, а не перед началом отношений? Или вам все равно чем вас в п..ду е..ут, а вот о зубах ви решили позаботиться?
11, неее, прошли те времена, щаз все умные - у всех инет) сами врачам ещё выпишут))
Сообщение было удалено
Ну так столько рекламы в которой звучит "а вы позаботились о полости рта?", что автор невольно поставила сие на первое место.)
12, так сами ж говорите - если хорошо предохраняться, ничего не подцепишь... видимо, предохраняыется автор... Ну а минет в презервативе вы как представляете?
Сообщение было удалено
Значится, все *ляди..Ой сорри жрицы любви представляют, а Яшкина мать и не может.)
причина не в этом. А сколько у него см?
это же врачи! к ним все с этим, а не с цветами...
у урологов всегда трусы спускают,насколько я знаю,визуальный осмотр,пальпация.
14. "а вы позаботились о полости рта " :) очень остроумно :)
Сообщение было удалено
Кроме сифилиса есть и другие ЗППП.
Сообщение было удалено
Еще мазок из уретры. И глубоко так вставляют, сцуки.
21. да и женщинам глубоко вставляют,и не только гинекологи :)
Сообщение было удалено
разок можно и потерпеть. утипуси, какие они все нежные!
Сообщение было удалено
А пальцем в зопе шарить? Ты пойми, это же противоестесвенно!
А вообще завидую, конечно, мужику. Одни по врачам шаряться постоянно, и никто не дает, а другим -- пожалуйста.
Сообщение было удалено
Ты чё, а как же массаж простаты, вам то его нужно делать именно через попку, я вот своего никак не могу уломать, а ведь надо, для профилактики, нет не даётся, как Жанна Д*арк на костре, несгибаемый.
Сообщение было удалено
ЙОптить, это ж все знают - так ведь можно и кариес подцепить! :)
автор, а чего вы ждете? ноги в руки и вперед. назначьте дату икс и топайте.
Сообщение было удалено
Может просто заняться сексом? Это приятнее. Жoпа для другого нужна.
Ну,я,к примеру,стесняюсь.Понимаю,что врачу фиолетово,но легче как то не становится.Но хожу:)Как минимум,раз в год.Да и мало ли.В душе после треньки тож стесняюсь,но не идти же домой потным и вонючим.И к врачу тож НАДО.
Бред. Просто лень и се
Бред какой-то. Наверное, лень ему.
12 "почему вы его попросили сдать анализы перед ОРАЛьНИМ сексом, а не перед началом отношений? Или вам все равно чем вас в п..ду е..ут, а вот о зубах вы решили позаботиться?"
Спасибо, повеселили.
а че стесняться размера-то? в неэрегированном состоянии (когда анализы брать будут( у большинства маленький!
32, вы чё тупые что-ли? Для нижних отверстий презерватив есть, а минет в гандонах не делают.
Ещё шокировали умняшки, которые удивляются зачем раздеваться для анализа крови. МАЗОК БЕРУТ, я в шоке, блин! И это взрослое, вовсю ипущееся население. На бл-цких форумах сидят, а на медицинский заглянуть, если в школе элементарным вещам не научили им недосуг, видать.
Я тоже стесняюсь! у кого член небольшой, то в неерегированном состаянии он ЯВНО меньше, чем у обладателей нормального члена.