Гость
Статьи
Нужно сымитировать …

Нужно сымитировать девственность перед МЧ

Без операции. Говорят, есть какие-то специальные шарики, которые лопаются при нажатии и из них вытекает красная жидкость, похожая на кровь или что то типа того... как это называется? Просьба отвечать …

Гость
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 4

Одна хочет так чтоб мч не заметил,что девств.,другая наоборот . Не поймешь вас. А вообще да про шарики слыщала,в китае такие выпускают

чувак

во дают китайцы! даже девственность подделывают!

18 лет ума все нет
Граф

Сообщение было удалено

Что ты несешь Граф? Или у тебя до сих пор в голове средневековье когда по другому проблемы не решались??? Сходи к психотерапевту, уверяю такая тяга к садизму не есть признак психического здоровья!

Девочка, это же противно мешочек с кровью... куда ты его, во влагалище, затолкаешь? А если не лопнет? Или лопнет и занесет тебе туда заразу какую нибудь? Не тупи, в 19 2 парня это нормально! А если он ищет целку то пускай ищет и не обламывай ты ему кайф! А найди лучше того кто и не подумает тебя в чем то упрекнуть!

Леся

..............

ЖЕНА ИДЕАЛА

зДРАВСТВУЙТЕ,а я слышала такую историю,девушка восстановила девственность,а в больнице обманули или перепутали нитки и в первую бр.но4ь,её супруг исколе4ил всё достоинство!!!Так 4то не рискуйте!!!!Если так всёсложно,то ищите кровь,ищите стёклышко с вато4кой,ищите слова и манеру поведения,может и полу4ится))желаю уда4и.

Кира

у меня такая же проблема! оч парюсь по этому поводу!!! каждый раз разные мысли: или правду сказать (боюсь отношение ко мне изменит, подумаеш что какая-то ш...) или притвориться (но как то противно притворяться) в-общем ппц...

Кира

я в 16 потеряла( теперь боюсь... в каком-то журнале прочла, что ранняя потеря дев-ти может привести к бесплодию!

Гость

Откуда столько дур? Обмануть можно, себя не обманешь, или это не важно?

мята

Девушки, я вот чего понять не могу- если вам надо сымитировать девственность перед парнем, то хотя-бы даже подсознательно вы себя не принимаете и видимо считаете секс чем-то постыдным, ну если вы не можете парню сказать что не девственница совершенно спокойно. Так зачем-же вы этим делом-то нехорошим занимались до этого??? А по существу- у очень многих девушек девственной плевы вообще нет(либо от рождения, либо в связи с зантиями балетом, хореографией, верховой ездой, короче действиями где нужна хорошая растяжка, либо многие себя сами случайно ее лишают. Так что оперецию смысла нет делать, так-же как и засовывать себе что-то с чем-то- да и вредно это очень. А по поведению перед постелью девственницу сыграть- думаю не сложно, правда непонятно зачем...

Моника

Ложь имеет обыкновение заявлять о себе в самый неподходящий момент.

не девственница

Мужчины, а вы чувствуете сопротивление, когда входите?! при сексе с девственницей?

Гостья

что делать?мой парень девственник,а я нет.я ему сказала что я девственница.как вы думаете,он не поймет что я ему соврала,так как у него это первый раз?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Если сам девственник не поймет

Пеленка

Не подскажете как можно самой определить девственница ты еще или нет,я в физиологии вообще не шарю?У меня еще никого не было,но мне кажется из за йоги все порвала лет в 12,и кровь была чуть чуть,и парень собственник попался,если окажусь не девственной получу по полной.

Гость

думать надо перед тем как ногни раставлять

Гость

Скажите правду и не морочьте голову человеку. Худшее, что можно придумать - это врать и имитировать. Было и было, что теперь? Скажите, как есть.

И бабские нелепости вроде "кто не первый, тот второй" - забудьте навсегда. Рано потерять девственность - не так плохо, как начинать отношения со лжи, притворяясь невинной.

Гость

Avtor, davayte lucwe pravdu vsu rasskajite parnu. Poymet znscit nastoyawiy mujik, tam polubit. A tak s qruzom na duwe ...

...0

:'(простите что вмешиваюсь, я мусульманка:(я знаю что вы нас не любите:(я сама себя не люблю честно говоря:(я хочу покончить с тобой:(я знаю что Всевышний меня никогда не простит но я здесь себя в этой жизни не могу простить, мне 16 почти 17, я очень доверчивая и наивная, что меня и губит в этой жизни, У меня ни кого нет кроме мамы и отца, а про проблему я не смогу им сказать они итак тяжело больны я не хочу чтоб изза такой негодяйки как я что то с ними случилось:(я лучше сама уйду из жизни.я хочу рассказать что я очень сильно полюбила человека а этот человек вошел в доверие и сказал чтоб я ни куда не делась сорву и все, сорвал:'( и начал угрожать бить издеваться унижать:'(я никогда не выйду замуж я никогда не осчастливлю родителей я самый плохой ребенок, а что мне прикажете делать я живу в махачкале:'(мне остается всего лишь покончить с собой,!а вы в россии вы люди дружные:(а здесь за каждую мелочь могут сожрать глазами или убить

Begimai Abdullabekova

da est takoy nazivaetsya Искусственный девственная плева капсула, китайский posmotri internete esli chto napishi na etu pochtu abdubema@mail.ru

Begimai Abdullabekova

da est takoy nazivaetsya Искусственный девственная плева капсула, китайский posmotri internete esli chto napishi na etu pochtu abdubema@mail.ru

Гость

У тебя много свободного времени, и ты хочешь найти новых друзей и собеседников? Или просто отдохнуть от жизненной суеты, обсудить свои проблемы или поделиться радостью? А, может, у тебя нелегкий период в отношениях со своей второй половинкой /родителями, и ты ищешь помощи, но не знаешь к кому обратиться? У нас круглосуточное общение, самые интересные конкурсы, игры и море позитива .... Зацепило? Присоединяйся!
https://m.vk.com/club69079487

Гость

Перед сексом зайди в ванную и намажь чем нибудь красным там, поглубже. Когда будет входить в тебя сожми внутренние мышцы и сделай вид, что больно, с трудом идет. Я так надурила человек 8 как минимум, не у кого и сомнений не возникло

Гость

Ну знаете говорить что это плохо каждый может. Вы реальные советы дайте. Ну было у человека. Не важно по глупости ли по любви. А сейчас потерять не хочеться. По моему предпоследний день месячных идна не плохая. Остаётся мышцы там натренеровать. А аот это как делаеться я не знаю...

Сеиран
Гость

Сообщение было удалено

Илья
Гость

Сообщение было удалено

иди убейся ***** *****.для мозга себе шарик купи

пи

блин я думала это нужно для мужа-мусульманина, выхода нет, а тут... шлите этих кобелей куда подальше, занимайтесь ЛЮБОВЬЮ, а не сексом! А для любящих на такие вещи все равно

Гость

Есть подруга, у нее сестра двоюродная, когда училась в универе гуляла как кошка. Стриптизершей подрабатывала в ночном клубе. Вышла замуж, за богатенького образованного, муж думает, что она была девственницей. Просто первый секс подогнала под окончание месячных, а страдание от боли умело разиграла.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Капсулы для имитации девственности

Гулсара
Гость

Сообщение было удалено

http://secretsng.com заходите сюда, вроде сайт рабочий

Гость

Девушки я много раз это изучала потому что самой нужно было для моего любимого человека! В моей жизни уже такое было и после брак не удался! Прошло много времени и честно говоря уже там и так все сузилось! Но я решила для любимого моего быть девственницей потому что он сильно ревнив и хотел бы и мечтал быть в моей жизни первым! Я много чего читала и честно знаю что кроме гименопластики ничего лучше нет! Но я читала что есть шарики они называются Gigimo можно опробовать их они вставляються за 2 часа до коньакта и все происходит реально! Есть еще вариант это средство представляет собой капсулу с интегрированной кровью и вызывает сильное сужение стенок влагалища действуют молниеносно называются Virginia Care. Не пробовалп

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: