Гость
Статьи
Нужно сымитировать …

Нужно сымитировать девственность перед МЧ

Без операции. Говорят, есть какие-то специальные шарики, которые лопаются при нажатии и из них вытекает красная жидкость, похожая на кровь или что то типа того... как это называется? Просьба отвечать …

Гость
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
по имени Гав

ЗЫ: у меня в первый раз крови не было, больно тоже особо не было, не сказала бы, никто бы и не заметил такого события))

Разводы звезд топ-5

У моей в первый раз тоже не было крови и боли, она рассказала. Правда, я поэтому и не хочу женицца на ней, потому что не попал даже в первый десяток членов. А так всё у нас зaeбок))

Фелисия

52 Во дура...Каждый кто не первый-тот у нас второй,а она все свои десятки выложила....

Фелисия

52 Во дура...Каждый кто не первый-тот у нас второй,а она все свои десятки выложила....

Разводы звезд топ-5

53 Ты узко мыслишь. Разница между, скажем, тысячей и сотней есть? Нет. А между сотней и десятком? Тоже. Проводя этот мысленный опыт обнаруживаем что только быть первым имеет значение. Быть вторым меня не устроило бы так же, как и быть сто вторым. Впрочем, мы регулярно eбёмcя, не вонуйтесь))

софи

не понимаю зачем врать и изворачиваться, признайся , что у тебя был секс. И посмотри на его реакцию и будет понятно нужен он тебе или нет. А так ваши отношения начинаются со лжи и что в этом хорошего?

Гость

55, очень обидно читать вот такие посты. А не боишься, что встретишь девушку,которая вроде девственница,а на самом деле зашита? Что тогда?

Гость

если ты узкая- может и так поверить, если нет и член как в масло входит - обман раскроется. Можешь внутри лезвием слегка попробовать, затем быстро и резко на него сесть( сама), заорать от боли и все. в этот день не подпускай его

Разводы звезд топ-5

57 А чё обижацца то?? Я правду пишу, не надо тут гнать про "нормальных парней, которым всё равно сколько у тебя было до него". Не всё равно.

Мне сложно впарить фуфло. У меня сверхестественная интуиция. И мозги приучены постоянно анализировать. Уж и не сосчитать враньё скольких баб я вычислял. Я не прощаю даже мелочи, и потому те, кто меня ценит, мне не врут. Такие дела.

Разводы-чего-то-там-5,а точнее Мне-у-меня-я-меня-мне,деревенский что-ле?

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

В ванной выстрели в вагину шариком от пейнбола:о)

Гостюг
Маша Одесса

Сообщение было удалено

А чтобы было сухо - насыпьте в вагину горсть селикогеля или аллюмогеля:о)

Разводы звезд топ-5

60 Нет, а чо? Не умничай, по существу говори.

Сова

У девственниц там все очень-очень узко

Нигадяй

64 Правда? Хочу такую!!! Надоело трахать раздолбанные. Как будто в ведро с водой *** суёшь.

Кума

Нигадяй, куда мужик с х.ём,туда и нигадяй с пипеткой.

Я вообще не знаю,что такое боль и кровь при дефлорации.Мне врач сказал,что у меня девственной плевы вообще не было.Вы скажите,что у вас такое строение организма,и не надо притворяться будет

Сова

64. Ну и растягивается тоже быстро, через неделю две активного секса будет разработанная

Вот блин

68)))) Нуууу. Если нигадяй у нее буит один а не взвод, то не растянеццо девушка)))))

пионер
Катрин

Сообщение было удалено

Тем самым представить ему себя *** от рождения?

Сова

В общем, понятно будет, что ты не девочка, если он туда со свистом пролетит. ИМХО

Нигадяй

66 Правда штоле?? У меня 20 см еслечо.

Гость

Ну, вот дождалась, а то думала я одна такая (Катрин,67)! Аж легче стало:) Тоже не было ни боли (только мышцы ног немного тянуло - непривычная нагрузка, видимо), ни крови, а МЧ не почувствовал там препятствия. Позже как-то это обсуждали, сказал, что ему без разницы было, кто у меня был до него (думал, что не девственница), только удивлялся поначалу моей неопытности. Интересно у гинеколога тоже спросить- может там ничего и не было или, извините, тампонами со временем все убралось. Ваше мнение, девочки? Можно тампоном повредить?

Сова

Не, столько подруг пользовались тампонами, ни у кого не порвалось раньше времени.

70,пионер,девственная плева и бл...тву отношения не имеет

Нигадяй

75 Имеет. Это один из индикаторов.

Ога

да операция длится 4 минуты и стоит копейки, а рвать можно хоть на следующий день, чтоб там не говорили.

пионер
Ога

Сообщение было удалено

Вам так нужно замуж, что Вы готовы каждый день зашиваться? А не вредно ли это делать?

Фелисия

Мужики-придурки.Главное-у своей женщины не первым стать,а последним

10 мг диазепама

79 а если первым и последним -- это в два раза лучше. Не говоря уже о приданом.

10 мг диазепама

79 Привет.

Фелисия

81 Здарова,любитель дефственниц...

Нигадяй

79 Бу га га. Действительно, привет.

Василий Шванценштуцер

79 Ну не знаю... Я бы предпочёл стать первым, а потом хрен с ней, пусть гуляет после меня. В памяти навсегда останется всё-равно. А вообще, смысл в том чтобы детей родить от такой, а там пофиг уже, чтобы не произошло, дети навсегда остались "чистыми".

10 мг диазепама

82 Девстениц с приданым, прошу заметить. А но наделают себе операций по зашивке, а деньги, деньги где? Тесть должен подарить квартиру и машину, я считаю.

Фелисия

83,84 А сами-то девственники?

Гость
Фелисия

Сообщение было удалено

-конечно !!!!!!!!!!!

- показать ? )))))))

Василий Шванценштуцер

86 Для мужчины это не принципиально, что бы там не говорили некоторые особо одарённые вумены. Ну то есть, абсолютно не принципиально. Короче не аргумент в споре.

Фелисия

88 Ещё какой аргумент. Самому значит можно таскаться по бабам,а девушка должна сидеть и ждать этого прынца на белом козле?)))

Фелисия

88 Ещё какой аргумент. Самому значит можно таскаться по бабам,а девушка должна сидеть и ждать этого прынца на белом козле?)))

Фелисия

87 Привет,дорогой)))) А что -у тебя она ещё сохранилась,чтоли?))))))))

Гость
Фелисия

Сообщение было удалено

-привет

-сохранилась конечно (нульц) - даже муха не сидела

10 мг диазепама

89 и не просто сидеть, а сидеть и считать наволочки в сундуке с приданым.

Фелисия

92 Ну знаешь,так и на мне муха не сидела ещё)))) И откуда у нас дети только? Непонятно...)))

93 хорош уже.

Гость
Фелисия

Сообщение было удалено

- да нееее

- у меня с детства без изменений

ну разве что подросло)))

а вот у некоторых изменения

так сказать не в лучшую сторону )))))))))

10 мг диазепама
Фелисия

Сообщение было удалено

Ну ты напрасно думашь, что мне литра красного сухого будет достаточно, что бы стать хорошим. Душа требует продолжения банкета.

Фелисия

95 Это на меня чтоли намекаешь? Ну спасибо,я обиделась. У меня всё нормально,если хочешь знать.

Фелисия

96 ААа,душа требует Достоевского,а тело-водки)))) У меня завсегда так))))))

10 мг диазепама

Фелисия, слушай, ты когда будешь в Москве? Давайте пойдем в Ерш и напьемся хреновухи. Замечательный напиток. После него тянет на подвиги, перекрыть Садовое Кольцо, к примеру.

10 мг диазепама

Чет с падежами и склонениями как-то неоднозначно.