Без операции. Говорят, есть какие-то специальные шарики, которые лопаются при нажатии и из них вытекает красная жидкость, похожая на кровь или что то типа того... как это называется? Просьба отвечать …
ЗЫ: у меня в первый раз крови не было, больно тоже особо не было, не сказала бы, никто бы и не заметил такого события))
У моей в первый раз тоже не было крови и боли, она рассказала. Правда, я поэтому и не хочу женицца на ней, потому что не попал даже в первый десяток членов. А так всё у нас зaeбок))
52 Во дура...Каждый кто не первый-тот у нас второй,а она все свои десятки выложила....
52 Во дура...Каждый кто не первый-тот у нас второй,а она все свои десятки выложила....
53 Ты узко мыслишь. Разница между, скажем, тысячей и сотней есть? Нет. А между сотней и десятком? Тоже. Проводя этот мысленный опыт обнаруживаем что только быть первым имеет значение. Быть вторым меня не устроило бы так же, как и быть сто вторым. Впрочем, мы регулярно eбёмcя, не вонуйтесь))
не понимаю зачем врать и изворачиваться, признайся , что у тебя был секс. И посмотри на его реакцию и будет понятно нужен он тебе или нет. А так ваши отношения начинаются со лжи и что в этом хорошего?
55, очень обидно читать вот такие посты. А не боишься, что встретишь девушку,которая вроде девственница,а на самом деле зашита? Что тогда?
если ты узкая- может и так поверить, если нет и член как в масло входит - обман раскроется. Можешь внутри лезвием слегка попробовать, затем быстро и резко на него сесть( сама), заорать от боли и все. в этот день не подпускай его
57 А чё обижацца то?? Я правду пишу, не надо тут гнать про "нормальных парней, которым всё равно сколько у тебя было до него". Не всё равно.
Мне сложно впарить фуфло. У меня сверхестественная интуиция. И мозги приучены постоянно анализировать. Уж и не сосчитать враньё скольких баб я вычислял. Я не прощаю даже мелочи, и потому те, кто меня ценит, мне не врут. Такие дела.
Разводы-чего-то-там-5,а точнее Мне-у-меня-я-меня-мне,деревенский что-ле?
Сообщение было удалено
В ванной выстрели в вагину шариком от пейнбола:о)
Сообщение было удалено
А чтобы было сухо - насыпьте в вагину горсть селикогеля или аллюмогеля:о)
60 Нет, а чо? Не умничай, по существу говори.
У девственниц там все очень-очень узко
64 Правда? Хочу такую!!! Надоело трахать раздолбанные. Как будто в ведро с водой *** суёшь.
Нигадяй, куда мужик с х.ём,туда и нигадяй с пипеткой.
Я вообще не знаю,что такое боль и кровь при дефлорации.Мне врач сказал,что у меня девственной плевы вообще не было.Вы скажите,что у вас такое строение организма,и не надо притворяться будет
64. Ну и растягивается тоже быстро, через неделю две активного секса будет разработанная
68)))) Нуууу. Если нигадяй у нее буит один а не взвод, то не растянеццо девушка)))))
Сообщение было удалено
Тем самым представить ему себя *** от рождения?
В общем, понятно будет, что ты не девочка, если он туда со свистом пролетит. ИМХО
66 Правда штоле?? У меня 20 см еслечо.
Ну, вот дождалась, а то думала я одна такая (Катрин,67)! Аж легче стало:) Тоже не было ни боли (только мышцы ног немного тянуло - непривычная нагрузка, видимо), ни крови, а МЧ не почувствовал там препятствия. Позже как-то это обсуждали, сказал, что ему без разницы было, кто у меня был до него (думал, что не девственница), только удивлялся поначалу моей неопытности. Интересно у гинеколога тоже спросить- может там ничего и не было или, извините, тампонами со временем все убралось. Ваше мнение, девочки? Можно тампоном повредить?
Не, столько подруг пользовались тампонами, ни у кого не порвалось раньше времени.
70,пионер,девственная плева и бл...тву отношения не имеет
75 Имеет. Это один из индикаторов.
да операция длится 4 минуты и стоит копейки, а рвать можно хоть на следующий день, чтоб там не говорили.
Сообщение было удалено
Вам так нужно замуж, что Вы готовы каждый день зашиваться? А не вредно ли это делать?
Мужики-придурки.Главное-у своей женщины не первым стать,а последним
79 а если первым и последним -- это в два раза лучше. Не говоря уже о приданом.
79 Привет.
81 Здарова,любитель дефственниц...
79 Бу га га. Действительно, привет.
79 Ну не знаю... Я бы предпочёл стать первым, а потом хрен с ней, пусть гуляет после меня. В памяти навсегда останется всё-равно. А вообще, смысл в том чтобы детей родить от такой, а там пофиг уже, чтобы не произошло, дети навсегда остались "чистыми".
82 Девстениц с приданым, прошу заметить. А но наделают себе операций по зашивке, а деньги, деньги где? Тесть должен подарить квартиру и машину, я считаю.
83,84 А сами-то девственники?
Сообщение было удалено
-конечно !!!!!!!!!!!
- показать ? )))))))
86 Для мужчины это не принципиально, что бы там не говорили некоторые особо одарённые вумены. Ну то есть, абсолютно не принципиально. Короче не аргумент в споре.
88 Ещё какой аргумент. Самому значит можно таскаться по бабам,а девушка должна сидеть и ждать этого прынца на белом козле?)))
88 Ещё какой аргумент. Самому значит можно таскаться по бабам,а девушка должна сидеть и ждать этого прынца на белом козле?)))
87 Привет,дорогой)))) А что -у тебя она ещё сохранилась,чтоли?))))))))
Сообщение было удалено
-привет
-сохранилась конечно (нульц) - даже муха не сидела
89 и не просто сидеть, а сидеть и считать наволочки в сундуке с приданым.
92 Ну знаешь,так и на мне муха не сидела ещё)))) И откуда у нас дети только? Непонятно...)))
93 хорош уже.
Сообщение было удалено
- да нееее
- у меня с детства без изменений
ну разве что подросло)))
а вот у некоторых изменения
так сказать не в лучшую сторону )))))))))
Сообщение было удалено
Ну ты напрасно думашь, что мне литра красного сухого будет достаточно, что бы стать хорошим. Душа требует продолжения банкета.
95 Это на меня чтоли намекаешь? Ну спасибо,я обиделась. У меня всё нормально,если хочешь знать.
96 ААа,душа требует Достоевского,а тело-водки)))) У меня завсегда так))))))
Фелисия, слушай, ты когда будешь в Москве? Давайте пойдем в Ерш и напьемся хреновухи. Замечательный напиток. После него тянет на подвиги, перекрыть Садовое Кольцо, к примеру.
Чет с падежами и склонениями как-то неоднозначно.