Гость
Статьи
Достает когда …

Достает когда кончает... Подскажите...

всем привет. девочки, я в сексе не опытная, подскажите мне: можно ли забеременеть если парень достает когда кончает(ну например на живот кончит), а потом сразу опять продолжает...то есть всовывает и …

гор гор гор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, для того, чтобы уметь предохраняться и заботиться о себе, не обязательно иметь опыт в сексе, и быть старше 30. Важно одно - иметь голову, а в ней мозг. По-моему вы стоите друг друга. Одному 24, другому 33, а мышление как у 10летних. Не обижайтесь, но в таком возрасте стыдно не знать элементарных вещей, ведь не в каменном веке живём. А он не просто дурак, но и скотина!

Точка G

Оёёй, автор в 24 уж и самой это знать пора и думать головой, что если ребёнок не нужен сейчас неча позволять запихивать в себя голенькие письки, детки от этого случаются. Не давайте, раз не понимает, чё за бред, кой чёрт обьяснять ослу, что он не конь, всё равно не поймёт.

Агентша 007
Точка G

Сообщение было удалено

ахахахахаха :)))))

Злая собака

Автор, вероятность забеременеть у вас очень большая. Во-первых, сперма остаётся на члене, во-вторых появляется в смазке. А если он сразу, после того как кончит, снова в вас влезает, то можете считать, что он прямо в вас и выстрелил :) Несколько моих знакомых девушек залетали именно при "предохранении" ППА, сперма остаётся в канале не час и не два, а намного дольше, именно поэтому, если вы занимаетесь сексом несколько раз в день без дополнительных барьерных способов предохранения, то ждите залёта. А ежели ваш мужчина такой непонятливый, то я бы на вашем месте об ОК серьёзно задумалась.

Точка G

а я бы задумалась на месте автора над тем, чтобы его до поликлиники дотащить и на бесплодие проверить, ведь замуж за него собралась, а он утверждает что никто никогда не беременел от него таким вот образом.

глория

Автор,еще давно Мадонна сказала-"хочешь узнать как парень к тебе относится-попроси его надеть презерватив"

маха

е анутый твой парень можно просто сбегать в душ а потом всовывай сколько влезет

гость
маха

Сообщение было удалено

у него то как раз есть мозги и он ее по умному использует для своего удовольствия, а автору мозги надо прикупить или занять у кого-нить (

маха

в первую очередь он над собой издеваеться засунул вытащил кончил опять засунул где же вы там удовольствия видете Е анутый одним словом

High Voltage

Не читала все комментарии, просто скажу, что сперма остается в канале члена. Та,ч то снаружи, погибает быстро, а вот внутри - цела и невредима. Поэтому отправляйте его в туалет по-маленькому, потом в душ. а оптом снова можно. Хотя и так можно залететь, так как это ППА, а он тоже не такой надежный (кому-то подходит, кому-то нет, но хачем рисковать)

автор,ты шо,дура? залететь тока так можно. Хотя бы отправляй его помыться и пописать,если на большее ума не хватает...Потом ветку создашь "Кому рожать в 2010 году" Ждем-с!!!!!

Прочитала ветку- точно,дура. Или такая страшная,что готова терпеть что угодно или он у неё бычара,что она слова поперек сказать не может. Смотри,такие обычно в браке жену пи..здят почем зря...

Гость

Автор, я 3 года предохранялась ППА и всё было ОК. Заводила ребёнка - через 4 месяца только получилось. Так вот, когда ребёнку был годик я один-единственный раз сделала так, как вы тут рассказали и произошёл залёт. Пришлось делать аборт, т.к. на второго малыша не было ни финансовых средств, ни жилплощади, ни сил, ни времени, да и с мужем уже начинали ругаться, потом и вовсе развелись. Убивать своего нерождённого ребёнка было очень жалко, правда. Но выхода не было. Не повторяйте моих ошибок, подумайте о предохранении как следует, не ведитесь на провокации. Хоть аборт сейчас сделать недорого, быстро и безболезненно, на мой взгляд это - негуманно.

Маша Одесса

Разведите его...скажите, что залетели и посмотрите на его реакцию..если реакция будет адекватная, а не бычачья можете сказать, что ошиблись.

Если поведет себя как козел, скажите, что будете рожать и подадите на ДНК и алименты, посмотрите на его рожу, это будет интересно и весело))

Во! Маша дает хороший совет...)))) Маладца

Сосед

64 Одесса рулит :)))

марьванна
Точка G

Сообщение было удалено

Точка,обожаю тебя :)очень ты непосредственная и юморная:) ну и опыт твой сексуальный забавный )

Карга, стара и нееплива
гор гор гор

Сообщение было удалено

МММ. а вам не кажется что вы не о том думаете? Ну например, можно подумать о том, чем он вас заразил, раз уж собирал по всем цветникам пыльцу без противогаза? Или вас волнует только то что он достаёт?

Стаканчик
гор гор гор

Сообщение было удалено

ну что за *** бабы. Позволяют с собой делать всё что только можно. Как ему объяснить..бл@ть. Да так и объяснить. Сказать, знаешь че дорогой, или надевай гандoн или идикатынаxyй. Кругом полно идиоток, инфантильных, наивных, безвольных дур.

Рупрeхт

Я ваще удивляюсь, почему автра до сих пор не беременна?

Карга, стара и нееплива

Рупхерт, ну так ответ ведь ясен-он суёт не туда ;)

Гость

Ми с моим уже 2 года так "витаскиваем" и по несколку раз без витиранииа... как ви думаете у мениа проблеми или просто низкаиа ф ертилност?

гостья

72- у вас проблемы с мозгами....

JD

Avtor, A mozhet tebe eto nravitsya?

I ty sama ni chego ne hochesh menyat?

Muzhiki oni zhe glupyye i ne otyosannyye, ne pozor zhenskuyu poloviny Zemli. Otvechayu kak Ginekolog, TY ZALETISH kak pit dat, no kogda ne znayu, zavisit ot mnogih fakitorov.

just think about it, ok!!!!

Гость

Я год не беременею при ППА. Наверное, от конкретных людей зависит.

Но если залечу, то хорошо. Мы вообще *** )) ППА во все дни, а вовнутрь, только в посл. день месячных и в течении 3-7 дней после. Я пытаюсь залететь "девочкой"

Точка G
Гость

Сообщение было удалено

С транная вы гость, "девочкой" или не девочкой это от вас ну никак не зависит и от вашего цикла, это смотря какой спермотазоид ХХ или ХУ попадёт, а вот до или после месячных - бред полнейший.

tm

Можно забеременеть даже если не засовывать "после".При возбуждении даже до эакуляции выделяется "смазка", которая тоже содержит сперматозоиды. Так что подарите вашему супругу детскую книжку с картинками: "Откуда берутся дети"

77 - чота я сильно сомневаюсь что в детской книжке написано о вреде ППА и выделении сперматозоидов со смазкой)))

Сова
Гость

Сообщение было удалено

Вовнутрь можно наверняка и залета точно не будет после овуляции.

А после месячных вероятность есть большая, т.к. овуляция может наступить и сразу после месячных.

Но вот дней 10 ДО месячных можно запросто заниматься любовью без презика. Что мы и делаем с большим удовольствием)

Милена

Сова, а у меня овуляция произошла на 20 день цикла)) за 9 дней до месячных. Вы знаете когда именно у Вас происходит овуляция в каждый конкретный цикл? Может ведь два раза быть за месяц... У меня вот цикл был ровно 30 дней в течении года (!!!) и овуляцию точно чувствовала всегда на 15-16 день.. а тут вот так получилось... Так что ненадежен календарный метод без постоянных тестов на овуляцию. ИМХО

Гость

73, grubosti pri sebe ostavte,ya zadala konkretniy vopros esli nechego skazat' to pomolchite

Милена

81, думаю проблемы есть.. Либо у Вас, либо у мужчины Вашего.. Но это еще не значит что вы бесплодны.. Врачи и анализы вам точнее скажут, что с вами не так, а что так

Гость

автор- Моя мама сделала 3 аборта. Она мне сказала я спросила почему? А потом она мне рассказала. Это был как раз ваш случай=((

АЛИНА
гор гор гор

Сообщение было удалено

Моемй МЧ тоже 33 разница 11 лет и он все прекрасно понимает!!!

А вы ему литературку дайте почитать вумную!!!И сами почитайте!!

zhu-zhu

84 дуры ответили из 84, что парень козёл.. Автор, вы пойдите в аптеку и противозачаточные таблетки купите себе.

[quote="гор гор гор"прото хочется ему объяснить что если случится залет то это его вина...[/quote]

Дорогуша! Это будет не его вина. А ваша ОБЩАЯ!!!

О таких вещах должны думать ОБА.

И если у вас не хватает мозгов поставить вопрос ребром или выбрать другой способ контрацепции (например, ОК), то и ваша вина в этом тоже будет.

tm
Хреногубка

Сообщение было удалено

Сначала пусть такую изучит. МАЛО ЛИ у него пробелов в половом образовании осталось?)))))

Рокот

Детка, ППА - уже ненадежный способ предохранения. Спросите любого гениколога. А то, что ваш партнер делает, вообще глупость. Ну да это зависит от ваших целей. Если, забеременев от него, ты расстраиваться не будешь - вперед и с песней. Если беременность в твои планы не входит - презерватив или оральные контрацептивы. Дети, прям, малые. Тундра, в натуре:)))))

Гость

Я не беременела так 7 лет, муж кончал всегда на живот, но потом снова не совал член, при этом фертильность у меня высокая, с другими мужиками были аборты.

Госьть

Что, блин, за манера - спрашивать бывалых. Это чисто российское или еще где-то такое есть? Почему эти вопросы обсуждаются с людьми, которых человек не знает? Как можно полагаться на мнение, простите, хрен знает кого? У вас что, врача нет? Или, на худой конец, справочника по контрацепции? в натуре, Одна Баба Сказала :))) Я просто в ахуе от такого консалтинга :)))

Гостюг
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Очевидно, сперма еще не сдала летный минимум:о)

10 мг диазепама
Госьть

Сообщение было удалено

Вспоминается анекдот "да бывал я в этой дыре".

Автор, у него дети есть? Мож он вообще бесплодный.

Гостюг

ППА при наличии мозга - нормальное дело.

Только после "сброса" вне - необходимо высосать и выжать все из канала и не раз, да прописуарить желательно. и не в коем случае не отправлять член сразу в новое "путешествие".

Булавка+

буээээээ

Ой

Надо не пртивозачаточные таблетки покупать ,а презерватив.Все так много о залёте рассуждают. а о Вич забыли?Назыветься,легко.

ева

Рупрeхт

Я ваще удивляюсь, почему автра до сих пор не беременна?

Что непонятного? Парень в 33 года уже не может иметь детей ,вот и женится собрался,увидев ,что девушка наивна как в 10 лет.Потом лечится начнет,лет до 40 ,и она с ним разведется ,как поумнеет

реалист

Автор, для вас это первый тревожный звоночек - насчёт его замечательности жизнь, похоже, заставит вас пересмотреть вашу высокую оценку своего партнёра. 2 варианта: человек недалёкий, информацию собирать не умеет и не считает нужным; отношение к вам далеко не трепетное - пофиг ему на ваше здоровье, проще говоря. И никакие статьи, ему в нос сунутые, вас не спасут: он не хочет информации, которая его не устраивает, напрягает. Он будет жить так, как удобно ему. А эта черта характера расползается на все сферы жизни... раз уж с невестой так.

Гость
гор гор гор

Сообщение было удалено

катя

у меня такая же фигня залетела так же

катя

а муж не верит