Понимаю, что тема наверно избитая, но хочется услышать ответы. Женат уже 17 лет. Не пью и не курю. Спортом занимаюсь. С потенцией все в порядке. Проверено.) Бывает. даже на работе на женские ножки …
48. Не говори АП, пока муха навозная. Не напрягайся. Свою потенцию я ТЕБЕ доказывать не собираюсь.
Сообщение было удалено
А мне и не надо доказывать, уже своей жене доказал))
Не местный,а вот хамить местным не надо... Ты конкретно от форума чего хочешь? Как люди в браке спасаются? Это неизбежно- угасание интереса,тем более я тут вычитала,что и она тебе изменяла. Думаю,и это тоже повлияло...
50. Фелисия. Сомневаюсь. Есть такая категория женщина - убивающая за подобные подарки. Спасибо за совет. Но она из тех, что типа: я чего, сама себе ногти не подстригу чтоль, все эти СПА-процедуры - разводка на деньги. И прочее. Никаких денег не жалко. Не убедить. Я этим регулярно занимаюсь(убеждением, что типа сходи туда-сюда) Пока не действует.(((
Внешне то может у вас всё замечательно,но психику не обманешь. Подспудно ты помнишь,что у неё был другой(или другие),отсюда функции организма нарушены. Да,она любимая,но нежеланная... Так что топайте ка вы к семейному психотерапевту.Желательно мужского пола...
Муха, молодец!
55. Дак ты не спрашивай,чего менжуешься? Купи и отдай и в приказном порядке,мол,топай дорогая,результат проверю. ))))Если и это не поможет.... Как говориться- если Вы сами не трахаете свою жену,значит это делает кто-то другой.....
Подстричь ногти - это одно. День расслабления в СПА-салоне-это другое совсем... Это как кусочек рая но на Земле)))))
Сложилось впечатление,что не местный в своей семье - не хозяин.Тогда конечно... лучше развестить и перестать иметь друг-другу моск,раз тела не хочется))))))
54. Фелисия. Извините, но хамство порождает хамство. Кто как со мной разговаривает, с тем и я так же. Возможно ситуация типичная. Значит и ответы и советы могут быть. Я их и ищу. Кто хочет пошутиться или нарваться да ради бога. Молчать не стану. Впрочем, ради советов подобных вашему буду стараться терпеть. ИНОГДА. Вам лично - спасибо.
Фелисия, c каких пор ты стала экспертом по сексу? Куда ни зайдешь - везде ты, советы раздаешь. Или у тебя практическая фаза уже прошла, теоретическая началась?
на тренерскую работу перешла
Фелисия. Вы всех ровняете. И женщины бывают разные. Я хозяин в своей семье, я зарабатываю и прочее. Но вот вы встречали людей..ну допустим вегетарианцев? Ну я так. От балды. Сможете убедить такого съесть мясо? Да или нет? Если уверены, что "да", то вы просто не совсем понимаете ситуацию. Но все равно спасибо.
63 Любая нормальная женщина,если речь идет о поддержании красоты,только за! Или она у Вас исключительно народными методами управляется? Тем более ей лет 35 уже,в этом возрасте больше сил надо.. А тут пришел,и всё тебе и для тебя...Короче,я совет дала,а там уж ваше дело..
61,62 Наоборот,у меня теория прошла,щас на практике)))) И вообще с высоты пржитых лет имею право уже кой-чего и советовать. А вам если некуда сексуальную энергию выпустить,кроме ругачек на форуме- сходите поонанируйте хоть,чтоли и мир заиграет новыми красками))))))))))
56. Фелисия. Насчет психотерапевта правда сомневаюсь. Хотя может. Насчет ее "другого" вообще никак. У меня нет комплексов насчет девственности или второго-десятого. У меня наивных розовых соплей по поводу того, что все должны быть верны до гроба. Мне не 15 лет, чтоб париться по такой ерунде.
64. Фелисия. Да, кстати насчет народных средств, вы попали в самую точку! Кефирчик, желточки.)) Когда я намеренно для нее покупал дорогие крема для рук или душа или еще чего, она потом покупала какой нибудь дешевый или разводила свои составцчики и говорила: "вот видишь какой эффект за недорого, нас дурят и разводят!". Ну не пробиваемая в этом.
Автор, да ето у многих так. Вас она не возбуждает, а кто-то из ее коллег о ней думает, когда с женой надо сексом заняться
8. Стихия. Да в том то и дело, что бывает такой раздельный отдых. Длительные командировки. Но вот по приезду страсти хватает нанадолго.
68. Гость. Ну может так))) Видите, как вопрос то задел, а? Актуальненько значит. На нее будут смотреть ее коллеги, а мне смотреть на коллежек?))) Я еще раз повторю. Я не хочу разводиться. У нас в остальном хороший бра. В таком случае могу подозревать, что надо жениться и разводиться раз в несколько лет. Изменять тоже не хочется.
66 сам тогда смотри,раз ничего не подходит..насчет кефирчиков смешно)))) Я так за красывые баночки-скляночки душу продам)))) а ому-то и не надо..интересные экземпляры бывают...А то ещё есть знакомая-луковые маски на волосы делает,так потом не подойти
70, так к сожалению и проишодит, на западе уже нормальним считаетша жениться каждие 7 лет, сдавать себя в аренду на 7 лет називается.
Автор, а она у вас умная, интересная? может ви в ней разочаеровались?
70. Гость. Зарабатываю я. Если я буду сдавать себя каждые 7 лет новой жене, то к концу жизни останусь у разбитого корыта. 73. Да вроде умная.)) Я не могу сказать что разочарован в ней. Наоборот, скорее как брат с сестрой стали. Ну слишком ПОЛНОЕ взаимопонимание. Не бывает эффекта неожиданности. По большому счету мне и хотелось узнать мнение того кто в браке долго. Что да как.
71. Фелисия. Дык вот лучше б она с красивыми баночками возилась, да насчет СПА была б поозабоченней. Слава богу луковых масок нет)))
27. Martha. Не знаю. Меня возбуждает именно женское тело. Ножки тоже мня-мня). И всякие остальные детали)) Всякое белье и прочее - сомневаюсь.
Тьфу дуры, Баба разводку создала. Ножки тоже мня-мня) чисто женское выражение)))
Гость. Ты это...того...может сидел? В тюрьме, я имею в виду. Без обид. Ты чего?! У зеков такие замашки. Ты еще скажи что кунилингус это для пид...в. Или тебя тебя в бабе возбуждает только твоя "кончина"? Меня лично в женщине много чего возбуждает. И ножки с красивыми пальцами в частности.
Хорош комплексовать!
Не местный я, а может ты мой муж? Моего я не возбуждаю. Секса хочет, а как нечнем - падает... Я его не возбуждаю. Вместе 13 лет, я красавица,32 года, меня хотят все, кроме него. Давай вместе думать, что делать-то? Денег потратить - раз. Пойду потрачу, или напою, что потратила, сама заначку сделаю. Волосы перекрасить - два. Из рыжей стану брюнеткой. Это тебе поможет? Что еще? Вот я его прошу экстремальным сексом заняться, ну хотя бы на лоджии, а он говорит, перед соседями неудобно... Минет в подъезде - тоже боится. А знаешь, как надоедает и унижает от мужчины секса выпрашивать? Любовника завести - тоже нехочу. Свинговать - зачем тогда мы вместе? И никакая не баба пишет, а мой муж.
Так может, вашей жене секс нафиг не нужен? Она тоже не хочет, вот и не спешит выполнять Ваши просьбы по смене имиджа? Так у вас тогда полная гармония, как говорится, "муж не хочет - а мне и не надо" )))
79.Без имени. Ну ты помоложе)). Хотя у меня тоже намного моложе своего возраста выглядит. Но "имидж" она практически не меняет. Ну так, разве легкий оттенок волос. Ну очень легкий. Насчет балкона и подъезда, да я за! Ой! Минет в подъезде -супер!!! Блииин, мне б такую жену. Но увы. Ты не моя!(((((
я думаю, что вы ей не интересны, как партнер в постели. и поэтому она не хочет ничего делать, чтобы лишний раз не спровоцировать вас на секс. может она любит быстрый и грубый секс, а вы налолго растягиваете и мусолите прелюдию.
да разводитесь. тут уже ничего не поможет, ни педикюр, ни маникюр.
80. Ветер в поле. У меня есть такие подозрения. Она и раньше не особо активная была. Но тогда я более заводной был. С ней именно. Она особо внимания не обращала. Но ведь типа кто-то сказал, что для женского здоровья полезно часто, кто-то ляпнул, что муж ее имеет три раза на дню и понеслось. Причем, когда ложимся, то я чувствую, что и она без особого желания вот и руки опускаются...ну не руки, так...))) А вот насчет гармонии не согласен, хотя б наполовину. Если б не чуйства и отношения , давно б опять завел бы любовницу. Ибо "труба горит")))
82. Гость Тоже может быть. Но раньше она любила с "толком, с расстановкой". Спонтанности ненавидела. Без прелюдий и сейчас туго. У нее. Мне, что с прелюдиями, что без - пофиг.
83. цэцэ. Без обид, вы сколько в браке? Месяц, год, два? Вот проживете с человеком хотя бы десять лет В ОСТАЛЬНОМ ДУША В ДУШУ, поймете, что бл...ть найти легко, а такого человека, как она - сложно.
Может я ненормальный, но мне кажется, что все мы разные, кому-то нравится жениться на пару лет, кому-то еще чего. Мне же, возможно по наивности, кажется, что в браке должны быть ответсвенность, доверие и прочее. И если менять партнершу регулярно, то лучше и честнее (в первую очередь перед собой) вообще не создавать брака, пердолить, кого хочется и прочее. Брак на 7 лет, как предлагал Гость? Возможно. А дети? Они как?
Опять, вырастут поймут? Вот примерно так:
-Мальчик, а где твой папа?
-Папа у меня есть, но он у другой тети. А какой сейчас год? Да? Тогда он не у "другой тети", а у совсем другой. Понимаете, у него график.
86 - ну и чего вы хотите? Ну не возбуждает она вас, и не будет уже, хоть перекрасится тысячу раз, сделает новые сиськи и поменяет гардероб! Не хочет больше ничего от вас природа, все! Смиритесь. Устраивает во всем другом и не хотите разводиться - мастурбируйте... Хотя спорим, встретите другую, которую захотите, и забудите про прекрасные человеческие качества жены и ее душу.
Тут надо 2 мысли до жены донести: первая, что вы стараетесь - но и ей придется постараться тоже (если хочет как у подруг, по три раза, то и самой надо приложить усилия), иначе она Вас просто потеряет; что пробовать новое придется, и вообще это интересно, вдруг понравится, откуда можно заранее знать? Ну а Вам самому - пытаться менять сценарий, подталкивать ее, но не столько разговорами, сколько действиями. Будете в гостях, к примеру, позовите ее в ванную, запритесь на пару минут, поцелуйте... может, она и заведется. Активнее сами. Новизна вполне может пробудить и её эмоции.
87. Алена настоящая. Не совсем согласен. Если б меня совсем не трогала эта женщина, я б не начинал тему. Насчет встретил, позыбыл бы - не спорю. Глупо утверждать, что мы не подвержены инстинктам. Но ведь у нас (у мужиков) ДВЕ головы. И вначале надо много думать верхней.
88. Ветер в поле. Наверное вы во много правы. Спасибо.
89 простите, я тут не с начала ветки... Сколько вы лет в браке? Насколько вашей жене секс нужен? Насколько совпадают ваши темпераменты? Просто, скажу честно, если у мужчины хорошая потенция и жена не отказывает - секс будет до глубокой старости. Таких примеров масса. Если конституция слабовата - начинается - то то не так, то это не этак...
И еще... Простите, чего такого жена ваша не делает, чего бы вам хотелось?
мы живет 12 лет , мне 45, и стоит поцеловать жену, как я уже возбуждаюсь..Дело тут в любви, что ли
А вообще... Через 17 лет не только она вас не возбуждает. Вы ее не возбуждаете. Это нормально. Это природа. Не насилуйте природу, не ищите страстей, там где их в принципе уже быть не может. Кончилась ваша химия, прошла. Утешьтесь душой вашей супруги.
Сообщение было удалено
А возможно, и вашей сильной половой конституции))))
думаю, что писала женщина, у которой проблемы с мужем. Она и педикюр и бельё, а он её не хочет и всё. Извините.
патаму что она старая и пахнет казой
96. +1, баба пишет сто пудофф. Ну, или мужик по характеру баба.
Слишком уж истеричные и женские у автора посты, эмоции бьют через край.
Сообщение было удалено
Какая новизна через 17 лет? Вы в своем уме? Да там уже так пробовано-перепробовано должно быть, что мама дорогая...
Сообщение было удалено
вряд ли, я могу по 2-3 мес обходиться без секса в командировках
Сообщение было удалено
нещастная ты тетка...