Гость
Статьи
Не возбуждает жена

Не возбуждает жена

Понимаю, что тема наверно избитая, но хочется услышать ответы. Женат уже 17 лет. Не пью и не курю. Спортом занимаюсь. С потенцией все в порядке. Проверено.) Бывает. даже на работе на женские ножки …

Не местный я
612 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Не местный я

48. Не говори АП, пока муха навозная. Не напрягайся. Свою потенцию я ТЕБЕ доказывать не собираюсь.

Не местный я

Сообщение было удалено

А мне и не надо доказывать, уже своей жене доказал))

Фелисия

Не местный,а вот хамить местным не надо... Ты конкретно от форума чего хочешь? Как люди в браке спасаются? Это неизбежно- угасание интереса,тем более я тут вычитала,что и она тебе изменяла. Думаю,и это тоже повлияло...

Не местный я

50. Фелисия. Сомневаюсь. Есть такая категория женщина - убивающая за подобные подарки. Спасибо за совет. Но она из тех, что типа: я чего, сама себе ногти не подстригу чтоль, все эти СПА-процедуры - разводка на деньги. И прочее. Никаких денег не жалко. Не убедить. Я этим регулярно занимаюсь(убеждением, что типа сходи туда-сюда) Пока не действует.(((

Фелисия

Внешне то может у вас всё замечательно,но психику не обманешь. Подспудно ты помнишь,что у неё был другой(или другие),отсюда функции организма нарушены. Да,она любимая,но нежеланная... Так что топайте ка вы к семейному психотерапевту.Желательно мужского пола...

Гость

Муха, молодец!

Фелисия

55. Дак ты не спрашивай,чего менжуешься? Купи и отдай и в приказном порядке,мол,топай дорогая,результат проверю. ))))Если и это не поможет.... Как говориться- если Вы сами не трахаете свою жену,значит это делает кто-то другой.....

Подстричь ногти - это одно. День расслабления в СПА-салоне-это другое совсем... Это как кусочек рая но на Земле)))))

Фелисия

Сложилось впечатление,что не местный в своей семье - не хозяин.Тогда конечно... лучше развестить и перестать иметь друг-другу моск,раз тела не хочется))))))

Не местный я

54. Фелисия. Извините, но хамство порождает хамство. Кто как со мной разговаривает, с тем и я так же. Возможно ситуация типичная. Значит и ответы и советы могут быть. Я их и ищу. Кто хочет пошутиться или нарваться да ради бога. Молчать не стану. Впрочем, ради советов подобных вашему буду стараться терпеть. ИНОГДА. Вам лично - спасибо.

Гость

Фелисия, c каких пор ты стала экспертом по сексу? Куда ни зайдешь - везде ты, советы раздаешь. Или у тебя практическая фаза уже прошла, теоретическая началась?

Гость

на тренерскую работу перешла

Не местный я

Фелисия. Вы всех ровняете. И женщины бывают разные. Я хозяин в своей семье, я зарабатываю и прочее. Но вот вы встречали людей..ну допустим вегетарианцев? Ну я так. От балды. Сможете убедить такого съесть мясо? Да или нет? Если уверены, что "да", то вы просто не совсем понимаете ситуацию. Но все равно спасибо.

Фелисия

63 Любая нормальная женщина,если речь идет о поддержании красоты,только за! Или она у Вас исключительно народными методами управляется? Тем более ей лет 35 уже,в этом возрасте больше сил надо.. А тут пришел,и всё тебе и для тебя...Короче,я совет дала,а там уж ваше дело..

Фелисия

61,62 Наоборот,у меня теория прошла,щас на практике)))) И вообще с высоты пржитых лет имею право уже кой-чего и советовать. А вам если некуда сексуальную энергию выпустить,кроме ругачек на форуме- сходите поонанируйте хоть,чтоли и мир заиграет новыми красками))))))))))

Не местный я

56. Фелисия. Насчет психотерапевта правда сомневаюсь. Хотя может. Насчет ее "другого" вообще никак. У меня нет комплексов насчет девственности или второго-десятого. У меня наивных розовых соплей по поводу того, что все должны быть верны до гроба. Мне не 15 лет, чтоб париться по такой ерунде.

Не местный я

64. Фелисия. Да, кстати насчет народных средств, вы попали в самую точку! Кефирчик, желточки.)) Когда я намеренно для нее покупал дорогие крема для рук или душа или еще чего, она потом покупала какой нибудь дешевый или разводила свои составцчики и говорила: "вот видишь какой эффект за недорого, нас дурят и разводят!". Ну не пробиваемая в этом.

Гость

Автор, да ето у многих так. Вас она не возбуждает, а кто-то из ее коллег о ней думает, когда с женой надо сексом заняться

Не местный я

8. Стихия. Да в том то и дело, что бывает такой раздельный отдых. Длительные командировки. Но вот по приезду страсти хватает нанадолго.

Не местный я

68. Гость. Ну может так))) Видите, как вопрос то задел, а? Актуальненько значит. На нее будут смотреть ее коллеги, а мне смотреть на коллежек?))) Я еще раз повторю. Я не хочу разводиться. У нас в остальном хороший бра. В таком случае могу подозревать, что надо жениться и разводиться раз в несколько лет. Изменять тоже не хочется.

Фелисия

66 сам тогда смотри,раз ничего не подходит..насчет кефирчиков смешно)))) Я так за красывые баночки-скляночки душу продам)))) а ому-то и не надо..интересные экземпляры бывают...А то ещё есть знакомая-луковые маски на волосы делает,так потом не подойти

Гость

70, так к сожалению и проишодит, на западе уже нормальним считаетша жениться каждие 7 лет, сдавать себя в аренду на 7 лет називается.

Гость

Автор, а она у вас умная, интересная? может ви в ней разочаеровались?

Не местный я

70. Гость. Зарабатываю я. Если я буду сдавать себя каждые 7 лет новой жене, то к концу жизни останусь у разбитого корыта. 73. Да вроде умная.)) Я не могу сказать что разочарован в ней. Наоборот, скорее как брат с сестрой стали. Ну слишком ПОЛНОЕ взаимопонимание. Не бывает эффекта неожиданности. По большому счету мне и хотелось узнать мнение того кто в браке долго. Что да как.

Не местный я

71. Фелисия. Дык вот лучше б она с красивыми баночками возилась, да насчет СПА была б поозабоченней. Слава богу луковых масок нет)))

Не местный я

27. Martha. Не знаю. Меня возбуждает именно женское тело. Ножки тоже мня-мня). И всякие остальные детали)) Всякое белье и прочее - сомневаюсь.

Гость

Тьфу дуры, Баба разводку создала. Ножки тоже мня-мня) чисто женское выражение)))

Не местный я

Гость. Ты это...того...может сидел? В тюрьме, я имею в виду. Без обид. Ты чего?! У зеков такие замашки. Ты еще скажи что кунилингус это для пид...в. Или тебя тебя в бабе возбуждает только твоя "кончина"? Меня лично в женщине много чего возбуждает. И ножки с красивыми пальцами в частности.

Хорош комплексовать!

Без имени

Не местный я, а может ты мой муж? Моего я не возбуждаю. Секса хочет, а как нечнем - падает... Я его не возбуждаю. Вместе 13 лет, я красавица,32 года, меня хотят все, кроме него. Давай вместе думать, что делать-то? Денег потратить - раз. Пойду потрачу, или напою, что потратила, сама заначку сделаю. Волосы перекрасить - два. Из рыжей стану брюнеткой. Это тебе поможет? Что еще? Вот я его прошу экстремальным сексом заняться, ну хотя бы на лоджии, а он говорит, перед соседями неудобно... Минет в подъезде - тоже боится. А знаешь, как надоедает и унижает от мужчины секса выпрашивать? Любовника завести - тоже нехочу. Свинговать - зачем тогда мы вместе? И никакая не баба пишет, а мой муж.

Ветер в поле

Так может, вашей жене секс нафиг не нужен? Она тоже не хочет, вот и не спешит выполнять Ваши просьбы по смене имиджа? Так у вас тогда полная гармония, как говорится, "муж не хочет - а мне и не надо" )))

Не местный я

79.Без имени. Ну ты помоложе)). Хотя у меня тоже намного моложе своего возраста выглядит. Но "имидж" она практически не меняет. Ну так, разве легкий оттенок волос. Ну очень легкий. Насчет балкона и подъезда, да я за! Ой! Минет в подъезде -супер!!! Блииин, мне б такую жену. Но увы. Ты не моя!(((((

Гость

я думаю, что вы ей не интересны, как партнер в постели. и поэтому она не хочет ничего делать, чтобы лишний раз не спровоцировать вас на секс. может она любит быстрый и грубый секс, а вы налолго растягиваете и мусолите прелюдию.

цэцэ

да разводитесь. тут уже ничего не поможет, ни педикюр, ни маникюр.

Не местный я

80. Ветер в поле. У меня есть такие подозрения. Она и раньше не особо активная была. Но тогда я более заводной был. С ней именно. Она особо внимания не обращала. Но ведь типа кто-то сказал, что для женского здоровья полезно часто, кто-то ляпнул, что муж ее имеет три раза на дню и понеслось. Причем, когда ложимся, то я чувствую, что и она без особого желания вот и руки опускаются...ну не руки, так...))) А вот насчет гармонии не согласен, хотя б наполовину. Если б не чуйства и отношения , давно б опять завел бы любовницу. Ибо "труба горит")))

Не местный я

82. Гость Тоже может быть. Но раньше она любила с "толком, с расстановкой". Спонтанности ненавидела. Без прелюдий и сейчас туго. У нее. Мне, что с прелюдиями, что без - пофиг.

Не местный я

83. цэцэ. Без обид, вы сколько в браке? Месяц, год, два? Вот проживете с человеком хотя бы десять лет В ОСТАЛЬНОМ ДУША В ДУШУ, поймете, что бл...ть найти легко, а такого человека, как она - сложно.

Может я ненормальный, но мне кажется, что все мы разные, кому-то нравится жениться на пару лет, кому-то еще чего. Мне же, возможно по наивности, кажется, что в браке должны быть ответсвенность, доверие и прочее. И если менять партнершу регулярно, то лучше и честнее (в первую очередь перед собой) вообще не создавать брака, пердолить, кого хочется и прочее. Брак на 7 лет, как предлагал Гость? Возможно. А дети? Они как?

Опять, вырастут поймут? Вот примерно так:

-Мальчик, а где твой папа?

-Папа у меня есть, но он у другой тети. А какой сейчас год? Да? Тогда он не у "другой тети", а у совсем другой. Понимаете, у него график.

Алена настоящая

86 - ну и чего вы хотите? Ну не возбуждает она вас, и не будет уже, хоть перекрасится тысячу раз, сделает новые сиськи и поменяет гардероб! Не хочет больше ничего от вас природа, все! Смиритесь. Устраивает во всем другом и не хотите разводиться - мастурбируйте... Хотя спорим, встретите другую, которую захотите, и забудите про прекрасные человеческие качества жены и ее душу.

Ветер в поле

Тут надо 2 мысли до жены донести: первая, что вы стараетесь - но и ей придется постараться тоже (если хочет как у подруг, по три раза, то и самой надо приложить усилия), иначе она Вас просто потеряет; что пробовать новое придется, и вообще это интересно, вдруг понравится, откуда можно заранее знать? Ну а Вам самому - пытаться менять сценарий, подталкивать ее, но не столько разговорами, сколько действиями. Будете в гостях, к примеру, позовите ее в ванную, запритесь на пару минут, поцелуйте... может, она и заведется. Активнее сами. Новизна вполне может пробудить и её эмоции.

Не местный я

87. Алена настоящая. Не совсем согласен. Если б меня совсем не трогала эта женщина, я б не начинал тему. Насчет встретил, позыбыл бы - не спорю. Глупо утверждать, что мы не подвержены инстинктам. Но ведь у нас (у мужиков) ДВЕ головы. И вначале надо много думать верхней.

Не местный я

88. Ветер в поле. Наверное вы во много правы. Спасибо.

Алена настоящая

89 простите, я тут не с начала ветки... Сколько вы лет в браке? Насколько вашей жене секс нужен? Насколько совпадают ваши темпераменты? Просто, скажу честно, если у мужчины хорошая потенция и жена не отказывает - секс будет до глубокой старости. Таких примеров масса. Если конституция слабовата - начинается - то то не так, то это не этак...

Алена настоящая

И еще... Простите, чего такого жена ваша не делает, чего бы вам хотелось?

Муж

мы живет 12 лет , мне 45, и стоит поцеловать жену, как я уже возбуждаюсь..Дело тут в любви, что ли

Алена настоящая

А вообще... Через 17 лет не только она вас не возбуждает. Вы ее не возбуждаете. Это нормально. Это природа. Не насилуйте природу, не ищите страстей, там где их в принципе уже быть не может. Кончилась ваша химия, прошла. Утешьтесь душой вашей супруги.

Алена настоящая
Муж

Сообщение было удалено

А возможно, и вашей сильной половой конституции))))

думаю, что писала женщина, у которой проблемы с мужем. Она и педикюр и бельё, а он её не хочет и всё. Извините.

Гость

патаму что она старая и пахнет казой

Сова

96. +1, баба пишет сто пудофф. Ну, или мужик по характеру баба.

Слишком уж истеричные и женские у автора посты, эмоции бьют через край.

Алена настоящая
Ветер в поле

Сообщение было удалено

Какая новизна через 17 лет? Вы в своем уме? Да там уже так пробовано-перепробовано должно быть, что мама дорогая...

муж
Алена настоящая

Сообщение было удалено

вряд ли, я могу по 2-3 мес обходиться без секса в командировках

муж
Алена настоящая

Сообщение было удалено

нещастная ты тетка...