одна вещь мешает мне в отношениях с мужчиной... мы предохраняемся презервативами, но так получается что за одну ночь ЭТО у нас происходит ДВА раза (ну, с перерывом минут на 20). так вот я каждый раз боюсь что на новом презервативе(на поверхности) окажутся сперматозойды от предыдущего "контакта" (с его или моих рук, или просто останутся на достоинстве мужчины хотя он идет в ванную, ну в общем как-то окажутся на новом презервативе после всех этих манипуляций со сниманием-одеванием), и таким образом окажутся в итоге во мне. вот насколько вообще это вероятно что они "выживут" в такой ситуации? надоело каждый раз бояться) уже реально параноя какая-то((
покупайте презики только со спермицидной смазкой, тогда они наверняка все убьются.
это очень маловероятно.
предохраняйтесь помимо презерватива еще и таблетками, если вам можно. Будет двойная защита.
Не парьтесь вы так
Автор, я такая же! Для меня выход - презервативы со спермицидной смазкой или просто спермицидную смазку купите!
ой, жуть это их разряда одной из тем, не помню как именно называлась что-то вроде беременность через трусы. нет, не можете, успокойтесь, автор.
Смеюсь над вами, автор, просто писаюсь:)))
Надо таблетки пить, например "Логест" или "Мерсилон", если у вас в голове стереотип, что от них поправляются, то это просто ерунда!!! Пейте таблетки и получайте удовольствие от секса(особенно, если партнер ваш любимый человек). Таблетки 100% защита от беременности.
Автор.Я так забеременела, когда у меня был грудной ребенок.Был жуткий стресс.
Гость 7! да, таблетки - 100 процентная защита от беременности и наверное 40% защита от сексуального желания и оргазма. Пейте таблетки и, возможно, Вам мужчину уже не захочется.
Сообщение было удалено
таблетки одно время пила в лечебных целях, сейчас перерыв, возможно позже буду к ним возвращаться но не сейчас.
ой, последнее сообщение мое
Сообщение было удалено
не, ну я уж прям не до такой степени ненормальная, но...)
Сообщение было удалено
почему-то в инструкции к таким презервативам написано что они не предназначены для частого использования...
Сообщение было удалено
млин...( "так" это тоже через смену презерватива?
Вот у меня тоже, всегда презиками предохраняемся, и меняем их так же... А сейчас месячные жду, а их нет...Сделала 2 теста-отрицательные....Но все равно боюсь. А таблетки, особенно "Логест" напрочь отбивают желание сексом заниматься!
так, ну похоже я не одна такая переживательная по этому поводу...)
Мы с мужем делаем это только один раз без всяких переодеваний и то я жутко боюсь, паранойя не хуже Вашей. Автор, если он моется и руки моет - то ничего не остается.
Сообщение было удалено
вот реально "параноя" самое подходящее слово!(
а вам-то чего бояться тогда? что порвется?
Сообщение было удалено
100% защита от беременности - это томатный сок.
Сообщение было удалено
ну да, не до и не после, а вместо.
Скажу одно, у меня племяшка растет таблеточный))) мама его пила ок, постоянно, но был сбой гормональный и фсо...Бебик
пила таблетки всё было прекрасо и желание не пропало,но прекратила курс одна оплошность и залет
Девушки, у вас еще не параноя....параноя как раз у меня....я все боюсь забеременить, только у меня даже секса нет...а только петтинг уже давно происходит, взаимные ласки и оральный секс... последние разы петтинг был ,когда я в белье была, парень кончил мне на футболку, и сперма попала мне живот...теперь боьсю и месячных жду как манны небесной, а они всё не приходят...так у меня еще к тому же цикл нерегулярный и жизнь безумнаяя.... вобщем кошмар какой-то...я все надеюсь, что ничего страшного, успокаиваю себя..но все равно как-то страшно мне(((((
Сообщение было удалено
Катя, ну ты чего? Так нельзя! Ты себя измотаешь морально, вообще никакого удовольствия в жизни не будет. Срочно включай голову и без презерватива ни-ни!
да я уже себя измотала... так чтоже, теперь просто при любых ласках презерватив одевать?
получается презерватив, даже при ласках надо надевать?
я при описанным мной случае,может что-то произойти?
Подскажите марки презервативов со спермицидной смазкой???