Хехе, а по виду такой весь невинный пупсик!:)
А он уточнил, понравилось ему или нет?
хм, забыла спросить.. вроде, прикольно, сказал.
На сарае тоже может быть много чего написано - а там дрова :)
Ага:)Прикольно, значит:))А у Вас есть подобный опыт? И если да - Вы ему рассказали об этом?
Я не просто так спрашиваю, мне действительно интересно, как разговаривают на подобные темы с постоянными партнерами?Я почему-то стесняюсь:(
Вот именно,что дрова...Не всё что нам говорят правда.
может он вас так проверяет,захотите ли вы поробовать так)
До вас или при вас? :)
Рассказываю, дамы. У меня был подобный опыт пару лет назад, у него это тоже было до меня, когда в армии служил. Рассказал на вечеринке, был пьян, я еле язык сдержала, чтобы не рассказать о себе, зачем ему это знать? Элси, думаю, лучше не рассказывать...
В чем проблема-то? хочется многомужыкофф что ли? или совесть гложет или язык чешется???
Автор, похвастаться, что ли, захотелось таким милашкой-парнем? Фу, неужели нормальный чел. будет об этом рассказывать своей девушке? Вообще заметила - ваши темы противные. Кстати, после "вроде" зпт не нужна.
9, перед что ли запятая не ставится.
10, "что ли" этом контексте - классическое вводное слово, в данном случае - частица. Учите матчасть.
в данном случае действительно не ставится
да я ничего подобного нынешнему мужу и не рассказываю:)
А у парня какой возраст кстати?
А почему бы не рассказать?
Я с 2 парнями пробовала, а мой МЧ с 2 девушками. Мы друг другу рассказали. А что тут такого? Мы вместе 2 года. Рассказали еще в самом начале, когда спать вместе начали.
Я тоже невинная с виду. Кандидат наук, профессорская семья. По мне не скажешь.
Сообщение было удалено
Вы еще моей рожи не видели!D
Перед "вроде" нужна запятая. Эх Вы, я в России с 15 лет не живу, и то правила знаю:))) но тема не о том. Парню 23.
Аццкая бабо, да я припоминаю, что ты говорила тоже уже пробовала с двумя мужчинами)) чего застеснялась та))
или прифантазировала;))) как до дела дошло от парня, так сразу вдруг неприлично))
у меня раз признался один, что был секс с двумя женщинами, так я чет посмеялась, похихикала с ним))) и отморозилась от него, он наверное и не понял чего ( меньше языком нести надо)) хотя вроде не моралистка
Эх, молодость:) 23- эт хорошо, чего только не бывало в этом возрасте:)
короче нам можно, мужчинам нельзя))) вывод таков:)
Да было, было:) только мужчинки-существа ранимые, хз как отреагирует потом...
ну так радуйтесь, автор. Вот вы и нашли друг друга.
Бабо, жжешь! ))
нуу, с ацкими бабами так и надо, по-моему))
Сообщение было удалено
лучше не пались, всегда надо молчать)) я ангел - 5 лет секса не было, тебя ждала)) и глаза к небу))
Хехе, а что, через пару месяцев секс. воздержания женщина автоматически становится девственницей!
Вследсвие долгого воздержания потерю девственности прошу считать недействительной :)
Я Бабо видела. Милашка.
Аццкая, они тебя в жoпу и рот драли или рот и песту или еще как?
Значит в письку и в рот.
Автор, а в чем собственно заключается Ваша проблема?
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Для чего тогда 2 мужика?
Мы тоже студентами одну телку троём по очереди пялили. Это щитаеца групповым секесом? о_О А?
не пойму, а в чём собственно заключается проблема. ну был групповой секс.... ну и что? что не так?
Сообщение было удалено
Да уж. почитаешь-просто сборище алтайских целок. никто ничего не пробовал.
Сообщение было удалено
жжете..... и по нику не скажешь что профессорская семья))))))))))))))))))))
а по теме - я у мужа как-то раз выпытала, что у него тоже был такой опыт (м+м+ж). причем он девушку на это уговорил якобы для проверки ее отношения к нему, а после этого бросил - не прошла проверку, типа, легка на передок оказалась. каков мерзавец, а?))))
мне муж после этого еще больше стал нравиться.
Сообщение было удалено
Мда.. вот такие нынче профессора пошли, в современной России. Симбиоз быдлячества и интеллекта.
Аццкая, ответы не читала, но может он вам предложение делает - про групповушку?;) Почву так сказать щупает - как отреагируете на такое.
Дурак не потому, что групповуху попробовал, а потому, что вам растрепал.
39, а мне стал муж еще больше нравиться, когда рассказал как на Кубе трахнул девушку задешево, и что у них это считается престижно, когда снимает иностранец, и МЧ девушек тоже гордятся. Вот зауважала как-то после этого.
у меня такого опыта небыло. Но моя девушка в самом начале отношений, с виду ангел и с замашками, что кому попало ни-ни, мне призналась что был у нее опыт с двумя парнями. Скажу честно, меня это напрягло)
Прям под другим углом на нее посмотрел. Если бы была темпераментная и раскрепощенная в сексе и призналась бы в групповушке, то я бы это принял как должное и забыл.
А вот от такой скромницы, прям сильно напрягся. В итоге она меня за нос еще год водила, а потом показала какая она suка и стерва. Теперь думаю надо было тогда еще правильные выводы делать)
Сообщение было удалено
Ужас, а мне бы противно стало от такого! Он ведь сам в групповухе участвовал! а потом видители моралистом великим оказался!
Не читал, но осуждаю
а в чём проблема? главное, чтобы не чисто мужская компания была.
ну и что?)))))
а я, посидев на этом форуме, тоже решила своего порасспрашивать)))) ну.... сказал, что есть интересное желанице на ЖМЖ...я только обрадовалась...когда оба будем к этому готовы и подвернётся случай - обязательно попробуем))))
Если бы был такой опыту меня - обязательно бы рассказала!!!!
Я точно алтайская девственница по сравнению со здешним контингентом.....
Мой сегодня признался, что пробовал 3 на 3, говорит, что не понравилось... и вообще, у него баб было больше, чем у меня обнималок, а он у меня всего-лишь второй, рядом с ним я чувствую себя какой-то неопытной...