По теме: рост 170 см, вес 70 кг. Встречаюсь с парнем 2 месяца, дело идет к сексу, он очень хочет, но я очень стесняюсь своего тела, и того, что я ему не понравлюсь без одежды..... Сейчас нахожусь в …
Сообщение было удалено
Ну что ей делать, то???? Если подробности действительно сальные во всех применимых смыслах:о)?
Аж смех распирает =) Сколько тут мужиков сидят продвинутых, которым тока и подавай 90-60-90 =) Да если бы вы были такими успешными, крутыми, и за вами тетки толпами бегали, стали бы вы сидеть на каком то женском сайте ? Сомневаюсь=) Так что...Сидели бы и молчали, а так ни одна нормальная женщина не дает, да и вообще кто то дает ??? =))) Да даже если бы и дали, не факт что у них что то там ниже пояса заработало)) Вот и сидят тут, льют свой яд =))
А по теме, Автор, да брось ты..Худей, если тебе действительно некомфортно...Просто велика вероятность что ты своим похудением, только лишние проблемы себе заработаешь...
Ну и в остальном, не вижу смысла повторять все вышенсказанное. Чего ты боишься то сама ? Что ты ему не понравишься? Он бросит тебя ? Да если так вдруг случится, порадуйся что это случилось=) Зачем тебе такой человек? Хотя на 99% уверена что ты ему понравишься... В конце концов он тебя выбрал, ты ему симпатична...
Кто то тут писал про то что 2 года встречался с МЧ и потом он выдал бред про то что ему не нравилось ее тело..Могу сказать одно - это обычная защитная реакция с его стороны =) Он просто маленький маменькин сыночек =) И не более того =)
я тут понял одну вещь - никогда не отговаривай девушку от ее замыслов похудеть. Можно хвалить ее тело, поддерживать, но не отговаривать. Вся ее неудовлетворенность собой потом выливается в ненависть к тебе. :)
Уж не говорю про то, если укажешь на недостаток.... уууу, ядерная война :)
Сообщение было удалено
53 кг мало при росте выше чем у автора.
под. к 104. поэтому свою не только отговариваю... но и заставляю есть.
Послушайте. в СЕКСЕ важно КАК ТЫ СЕКСОМ ЗАНИМАЕШЬСЯ! Ты можешь быть самой стройной, с самыми идеальными параметрами,но нисколько не возбуждать при этом...холодная, пустая, без страсти...мужчине нужен СЕКС, хочет Вас, ну и при чем тут вес?? Я понимаю, если бы Вы написали, что он НЕ ХОЧЕТ заниматься с Вами сексом...тогда можно было бы задуматься о причинах и то...не факт что проблема в весе. А тут все супер, есть желание...Хорош заморачиваться.
да
Сообщение было удалено
Девушка,абсолютно не парьтесь,если бы вы ему не нравились,то и 2-х месяцев бы не было и к сексу бы дело не шло. Не забивайте себе голову ерундой-ещё отравите комплексами такой приятный и желанный для обоих процесс
Я комплексовала. Страшно. МЧ об этом не знал,но секс его не устраивал. Расстались. Вернее,он перестал звонить,и я не стала навязываться. Но теперь думаю,что одной из главных проблем была моя закомплексованность. Теперь худею. Хочу жить без комплексов.И быть счастливой в сексе.
Нормально стесняться.я вешу 60 при росте 161 и тоже стесняюсь.хотя толстой назвать себя не могу,но и худой тоже Т.Т
дело в том,что парень мой худенький и весит а при росте 180 где то 65.
лучше полненькие.чем суповой набор
Во мне немного лишних кг, но я бы сбросила десятку))) а мой мне говорит. Ты что совсем ? Не думай худеть это женственно и от красиво и целлюлит говорит от женственно)
Занимайтесь сексом и не парьтесь
всем привет, я очень сильно комплексую из-за полноты во время секса, и не могу расслабиться и соответственно не получаю удовлетворения. Мне 20 лет, рост 165, вес 70. Моему парню 26, он худенький, встречаемся 9 месяцев
Волнуйся, любит ли он тебя как человека, а остальное можно исправить. Худеть (без фанатизма и по уму), это правильно в первую очередь для здововья.
Когда начинать заниматся сексом - вагинальным после 18ти+, когда женский организм завершит формирование органов.
Стеснение это нормально, но лучше преодалеть себя или разобраться в себе, иначе есть риск формирования комплексов неполноценности.
всем привет, я очень сильно комплексую из-за полноты во время секса, и не могу расслабиться и соответственно не получаю удовлетворения. Мне 20 лет, рост 165, вес 70. Моему парню 26, он худенький, встречаемся 9 месяцев
Милая, не комплексуй, лучше научись говорить открыто со своим партнёром. Простой открытый диалог. Просто расскажи ему о своих страхах, поговорите и всё изменится.
Привет. Вес у тебя нормальный. Не вижу повода париться.
А то он по одежде не понимал, что вы полная. Ваши размеры он давно уже оценил и если его это отталкивает зачит вперед. Желаю вам финаминального секса.
это можно узнать только проведя интим с парнем. У меня жена после родов немного пополнела, я просто в восторге, наверное из-за любви и обожания. На счет интима . Люблю слегка полненьких, сильно полные совсем не возбуждают, даже наоборот отталкивают. В студенчестве была немного полноватая и высокая девушка, и немного страшненькая, вообщем мощнее меня в разы. НО любовью она занималась с такой искренностью и самоотдачей, что на всем протяжении своей жизни я не встречал ничего подобного. Полные стараются угодить партнеру и отдаются всецело, но не все. Сейчас, если бы узнал где она живет, то отправил ей огромный букет цветов, за те эмоции, которые она подарила. Эх... ностальгия
Ну. Хз 70 кг тебе кило 20 скинуть бы, это может никогда. Кому то нравится толстых ***.
Ну если ты умное хочешь услышать, а не ерунду. В начале скин кило 20 потом встречайся если такой вопрос на форум задала значит надо.
А если тебе пох ну нам тоже, ебошу в зале 5 раз в неделю и мне трудно понять толстых, если их толщина не является отклонением в организме конечно и то на лбу у них не написано. Знаю одно точно, все толстушки сосут шикарно, если ты и это не умеешь ну удались.
Тут напишут все что бы подержать и так далее. Вернемся в реальность, осознала что свинья, иди ебош в зале годик и все. Не зочешь иди нах. Ну что ты тут еще правильнее хочешь услышать, поддержку?? С твойм весом не удержем.