У меня не было секса 2 года и 7 месяцев. Так получилось. Рассталась с МЧ, долго переживала. С кем-то другим ложиться в постель не могу....А сколько по врмени у вас был самый длительный перерыв в сексе …
Без эмоций,влюбленности и секса,как важной составляющей этого нормальной женщине жить невозможно! это противоесттественно!
Сообщение было удалено
А кто-то пишет обратное??? просто одни влюбчивы в другие нет, ну, вот не просыпаются чувства к каждому второму
А еще есть люди, которые не могут жить без сладкого, покажешь им тортик, они и начинаются трястись от желания его съесть. Потом, когда насытятся, у них душа поет. Наверное.
Ложка,ну тут имеюццо мнения что нет и не надо. А про чувства к каждому второму-лучше пусть будет влечение к каждому второму нежели полное равнодушие ко всем мужчинам
три года встречалась с мч, сейчас расстались, 1,5 месяца без секса, и скажу я вам, что ждать прынца не буду, есть два любовника на примете, обоих хочу...вот с ними и закручу, секс для меня важен!
Женщины и мужчины которые 1,2,3 года без секса живут, в большинстве своем не интересуют противоположный пол настолько, что-бы заморачиваться на заманивание в постель. А отмазки про королев и оленей - это для повышение своей самооценки. Ктож признается себе, что партнера нет потому как ... страшный, тупой, навязчивый, воняет изо рта и т.д.
Есть у меня такая знакомая. Проблемы две - завистливая натура и жуткая вонь изо рта. Делилась как-то - мужика уже 4 года нет! А я ж типа такая замечательная, симпатичная, хозяйственная, зарабатываю хорошо.
хотела (со своим) разойтись, но выдержала только две недели...
Не занималась этим уже чуть больше 3х лет. Мне и тогда этот процесс не нравился, было противно и немного стыдно, хотя мужчинка был ничего, сам он мне нравился. Я просто не люблю секс, он проблемный и не эстетичный процесс. Ведь я умею себя удовлетворить и сама, зачем же для этого мужик?
В том-то и дело, что и я секс очень люблю! Но что-то мешает.... Бывает нередко, встречается челвоек, к которому испытываю дикую страсть, в большинстве случаев это взаимно, и вот-вот когда я понимаю, что ещё чуть-чуть и на следующей втсрече с ним произойдёт близость, я просто пропадаю из его жизни. И так постоянно! Кого-то динамлю жёстко. Вот сейчас опять ухаживает за мной один очень привлекательный мужчина, все мысли только о нём, но уже заранее понимаю, что не смогу...Может, к психологу? Не пойму, почему так....((((
да через месяц яица лопнут
Вован, есть такое слово "ПОДРОЧИТЬ". Не слышал?
Автор,не усложняйте себе жизнь,пока вы динамите всех своих ухажеров, ваш давно уже бывший живет нормальной жизнью и трахается как кроль!!Я в этом уверенна!!Простите его,если он вас чем-то обидел и отпустите,т.е. освободите свои мысли от него!!Что было ,то прошло!!Живите нормально!!Не надо вам к психологу,просто подумайте "а почему нет?" Что значит не могу,чего??Ответ должен быть полюбому!!И вы его знаете!!
Просто у вас какой-то жесткий психологический барьер!!Почитайте какую-то умную книгу!!ДЕЛАЙТЕ ЧТО_ТО!!!!!:)))))))))))
Я просто не люблю секс, мне не нравится этот грязный инфекционный влажный процесс, "козлы и олени" действительно ни при чём. Это же просто физиология, ведь можно обойтись и без него, оказалось. И даже лучше стало.
Был перерыв 2 года, мне 35, не считаю, что это хорошо, возможности были но все как-то не то ... считаю что женщине нужен секс, для настроения, чтобы чуствовать сеюя женщиной
Шесть лет.Потому что "страшный, тупой, навязчивый, воняет изо рта и т.д."И еще было два года в молодости.Яйца не лопнули,хотя и не дрочил.
3 года. Сама в ужасе. Замужем 15 лет была (в 19 вышла), секс регулярный, а тут...развод...
Красавица, умница, хозяюшка, изо рта не воняет, фигура хорошая, а не тянуло ни к кому. ПЫСЫ: Секс нравится.
И вот...нашла. ТТТ, всё супер. Целый месяц не можем друг от друга отлипнуть. (У него воздержание было 1,5 года).
Так что ничего страшного в этом воздержании нет, если себя не накручивать.
Сейчас живем вместе, семьей.
1,5 года в разводе,полгода назад случился интим,и всё(((((
Очень темпераментная,секс люблю,но я люблю и мужчину в сексе,а не тупо трахание.Жаль,что такое тело пока не востребовано))))Вот понравился наконец-то мужчина,флирт,и ничего больше...А я его хочу!!!!!Но скрываю...Гордая,блин.
Сообщение было удалено
Согласна на все сто, вы так всё правильно написали. Полпишусь под каждым словом
кстати лень тут не при чём! активная во всех отношениях ,даже через чур, без секса после мужа 3,5 года и не тянет ,просто мне кажется чем больше без онного тем меньше хочется или если на частоту сама притупляю это чувство...нету ни кого достойного рядом!:о))
у меня 3 года 8 месяцев и продолжается. потому что сначала рассталась с мч и на всех мужиков зверем смотрела, а сейчас хочу новых отношений, но мужик должен соответствовать моему образу (и красота далеко не на первом месте)
После как стала вдовой прошло больше четырех лет,после был мужчина и после начались проблемы,может возраст 44 так начало тянуть на секс.Мужчины были моложе и я сама непонимаю делала им все что просили,не знаю может у других тоже такое было.