Гость
Статьи
Девственница.... 23 …

Девственница.... 23 года

Скажите, это сейчас считается нормальным, что в 23 года (через 4,5 месяца будет 24) девушка девственница? Мне интересно отношение мужчин... Меня тут пугали, что все от меня скоро шарахаться начнут, но …

маленький енотик
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
evdakia

познакомилась с мч на сайте знакомств он чеченец стоит ли ехать навстречу в грозный

Игорь
маленький енотик

Сообщение было удалено

На самом деле это Божественно, смотря для чего ты это спрашиваешь??

qwsa
маленький енотик

Сообщение было удалено

мужчина 50 лет для секса я сам непоходил к женщене 25 лет захочеш звони 89685214652

Гость

Автор,не слушай никого.сама в 26 только лишилась..просто не хотела ни с кем... Шарахалась..сама симпатичная,милая...парням нравлюсь. В 26 встретила ЕГО..и все настолько просто и легко) я к тому что неважно в каком возрасте. Важно с кем;)

михаил
маленький енотик

Сообщение было удалено

михаил

у меня сыновья по 28 лет девственны еще

Дима
Милая

Сообщение было удалено

Диагноз однозначный - ***** ! Поздравляю. Не стыдно ?

Дима

**** это Т+П

Дима

Привет. Вот какой забавный случай приключился со мной в молодости. Мне было 25 лет. Я к тому времени и женился, и дети уже были. На работе познакомился с симпатичной девушкой. Завязались отношения. Мы с ней были одногодками. Отношения начали бурно развиваться и дело дошло до постели. Практически перед началом секса девушка мне объявляет, что она - девственница. Я очень был удивлён. До такой степени, что первый секс мы отложили. Я не собирался на ней жениться, и вообще, ничего ей не обещал. Но отношения продолжались и нас отправили вместе в командировку. Там она меня практически заставила лишить её девственности. И что самое интересное, когда я вошёл в неё то девственной плевы у неё не было ! Никаких болей, никаких выделений. Хм...После первого секса девушка начала набирать опыта буквально не по дням, а по часам. И классический секс, и анальный, и оральный, и фистинг, и множество оргазмов, и все, что только в голову влезет. Несколько ЛЕТ мы трахались. Потом, когда она поняла, что секс - это оружие и загнала меня в угол, я её бросил.

Гость

Вобщем тут понятно что те кто лешился девственности рано высмеивают девственность автора, а те кто поздновато поддерживают, лично я в 22 и я вас поддерживаю, ждите своего человека.

Гость
михаил

Сообщение было удалено

Правильно думаете. Одна знакомая вышла замуж в 28 или в 29 девственницей, на внешность не айс, парень женился на редком экземпляре, причем не задумываясь.

Алекс

Лично я на такой бы женился и гордился бы ей до тех пор пока не стали бы проявляться негативные стороны этого!!! Если бы уже не женился раньше! :(

Алекс

тест

Про то, что все парни от пленок в восторге, это жесткий песдеж, внимание не на это обращают, на другие качества. Я бы точно задумался, зачем мне такая девушка, тем более в 26-28 лет!? Т.*****. ей никто до этого возраста не подошел, или она была не нужна, скорее всего завышенная самооценка и пониженный уровень сексуальности(темперамент). Лично я обычно сваливаю сразу от великовозрастных "моралисток", слишком большой гемор объяснять людям элементарные вещи...

михаил
Я еще понимаю девушка, но пацан в 28 лет!? Это мои ровестники, вы че баптисты или сектанты? У моих нескольких друзей уже по 2-***** детей... И еще просто хотелось бы знать идеологическое обоснование этого... т.*****. зачем?

Сергей

За всю свою жизнь жалею только о той , которая была девственницей. До сих пор люблю и вспоминаю о ней. Все остальные так , проходящие. Даже нынешняя жена.

маленький енотик

Сообщение было удалено

Напиши мне apreldan@yandex.ru

Хожаев

Нужно только по любви.
У меня были девушки, которые хотели, чтобы я был у них первым мч и инструктором одновременно.
Не интересно. Таких лучше консультировать дистанционно. И лучше тогда, когда она найдет любимого и давать советы обоим, чтобы они смогли исправить грех Адама.
Лично, это когда по Любви. И Любовь будет сумасшедшая, если я хоть не много представляю интерес.
Но а Любовь- значит и далее всегда вместе.
По другому как?
Счастья не будет!

Echo
маленький енотик

Сообщение было удалено

Вполне хорошо отношусь, лишь бы была привлекательная, с нормальным нравом.

Echo

Смешно читать слова о любви от девушек для которых "пусть он тра)(нул хоть сотню девиц" это норма.

Echo

Кстати, насчёт позднего лишения девственности и позднего брака: есть один рискованный момент, вот вы будете выбирать, выбирать год за годом, а потом стукнет 30-ник, 32, 35 и выйдете уже просто почти за первого встречного, лишь бы выйти замуж. Таких случаев - полно.
И ещё один нюанс: чем старше становитесь, чем дольше выбираете, тем придирчивей будете и сложнее будет принять недостатки человека, даже встретив его.

Т.*****. избирательность - это конечно хорошо само по себе, но и не перестарайтесь в этом. С другой стороны, так же и не надо кидаться на первого встречного с мыслью "устала ждать". В общем, избегайте крайностей. Как-то так.

Echo

Зацензурено слово "то есть".

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема