Скажите, это сейчас считается нормальным, что в 23 года (через 4,5 месяца будет 24) девушка девственница? Мне интересно отношение мужчин... Меня тут пугали, что все от меня скоро шарахаться начнут, но …
Сообщение было удалено
Ваш текст ты хочешь меня детка,Если да то дам адрес на мир мыле спишемся...
Россия, Южный , Ростовская обл., Волгодонск
Школа 1 , Ростовская обл., Романовская, ст.
Часть ╧ 65262, Россия, Бурятия
Должность: сержант
май 2009 ? май 2010
http://my.mail.ru/#page=/mail/artemon-x-90/?
Дата рождения
20.02.1989
Артем из Волгодонска, жулик вор и мошенник,этот подонок устраивается на работу затем занимает у людей деньги и потом уходит с работы и люди которые ему давали деньги в долг остаются ни с чем,помимо этого этот урод кидает своих друзей и знакомых кидала жуткая и продажная - прикрывается своими помойными казачьими цыганскими обычаями говорит он самый честный и хороший входит людям в доверие и кидает беря деньги в долг кто найдет бейте его
Кидалово обман
Спамят все и всех
Ничего не могут
Только не дают
людям работать
и кидают
info-sms@mabila.ua
info@sms-yandex.ru
нулевые доказательства!
кидальное выполнение.
Сайт-партнер:кидалово
www.sms-yandex.ru
staff@supportstaff.ru кидалы
Одно дело, когда девушка просто не готова к серьезным отношениям, но её жизнь на этом не останавливается. Она учится, работает, развлекается. Другое дело, когда девушка закомплексована, из дома не выходит, страдает лишним весом и прыщами, с кучей всякой гадости в голове и внутренним убеждением, что все мужики козлы. Вот с такими мадам лучше дел не иметь. Для них как раз ранняя половая жизнь является спасением от самобичевания.
вопрос очень щекотливый я сама озадачена данной темой уже в течении года скоро 24 а еще ни секса ничего вообще,а хочется до жути,но конечно только с любимым,я воспитана очень строго и даже во сне не могу представить себе,что лишаюсь девственности до свадьбы,но чем больше проходит времени тем больше мне начинает казаться,что это не нормально.я с Кавказа где еще худо бедно ,но чтят традиции,хотя и здесь есть много шалав и даже больше чем кто бы то ни подумал,но я никого не осуждаю,я всего лишь хочу понять кто прав...те кто получает от жизни все и отдается по зову инстинкта либо те кто бережет себя для единственного.....я по хорошему завидую европе в которой вообще не стоит этот вопрос,там если ты совершеннолетний и у тебя есть бой френд,то как говорится вперед на минные поля,там наоборот считается странным,когда девушка моего возраста оставалась бы девственницей,у них абсолютно свободное и спокойное отношение к сексу нежели у нас.....а нам наверное нужно преодолеть еще дебри старового советского мышления....хотя я уже не знаю кто в итоге прав.....с одной стороны это благородно и благочестиво ждать своего единственного,но с другой стороны,а ведь можно и не дождаться и просидеть так до 30 лет потеряв замечательные годы своей молодости в глупом ожидании ,когда можно было насладиться близостью.....или другой вариант меня очень часто посещает,а вдруг я умру так и не испытав это замечательное чувство единения с мужчиной.....короче говоря полный сумбур в голове....как пелось в песне И ХОЧЕТСЯ,И КОЛЕТСЯ,И МАМА НЕ ВЕЛИТ. но я дала себе срок если еще год я никого не встречу,то пересплю с первым кто западет мне в душу.....ээээххххх.....судьба,судьбинушка....((((((((((
[quote="драгоценная"]вопрос очень щекотливый я сама озадачена данной темой уже в течении года скоро 24 а еще ни секса ничего вообще,а хочется до жути,но конечно только с любимым,я воспитана очень строго и даже во сне не могу представить себе,что лишаюсь девственности до свадьбы,но чем больше проходит времени тем больше мне начинает казаться,что это не нормально.я с Кавказа где еще худо бедно ,но чтят традиции,хотя и здесь есть много шалав и даже больше чем кто бы то ни подумал,но я никого не осуждаю,я всего лишь хочу понять кто прав...те кто получает от жизни все и отдается по зову инстинкта либо те кто бережет себя для единственного.....я по хорошему завидую европе в которой вообще не стоит этот вопрос,там если ты совершеннолетний и у тебя есть бой френд,то как говорится вперед на минные поля,там наоборот считается странным,когда девушка моего возраста оставалась бы девственницей,у них абсолютно свободное и спокойное отношение к сексу нежели у нас.....а нам наверное нужно преодолеть еще дебри старового советского мышления....хотя я уже не знаю кто в итоге прав.....с одной стороны это благородно и благочестиво ждать своего единственного,но с другой стороны,а ведь можно и не дождаться и просидеть так до 30 лет потеряв замечательные годы своей молодости в глупом ожидании ,когда можно было насладиться близостью.....или другой вариант меня очень часто посещает,а вдруг я умру так и не испытав это замечательное чувство единения с мужчиной.....короче говоря полный сумбур в голове....как пелось в песне И ХОЧЕТСЯ,И КОЛЕТСЯ,И МАМА НЕ ВЕЛИТ. но я дала себе срок если еще год я никого не встречу,то пересплю с первым кто западет мне в душу.....ээээххххх.....судьба,судьбинушка....(((((((((([/quote]
В европе не считается странным, там КАЖДЫЙ решает как хочет, в пределах разумного, хоть в 40 девственниуа если хочешь то и будешь ею никто не обсмеет и тд.
Не спеши!!!!! Нужно с тем с кем захочется продолжить и снова и снова.... Это важно! Не надо с кем-нибудь первый раз...а потом пустота!!!!! Очень важно как он пройдет, что сделает мужчина, как будет с тобой обращаться! И лучше пусть будет опытный и тот кому важно не испортить прекрасное чтобы потом трава не росла (метафора). Если говорить о себе то жалею что не подождала еще 1,5 года!!!! Сама решилась на это в 23, а подождать надо было до 24,5 и тогда была бы счастлива! Потому что встретила того кто не сделал бы больно, и не обошелся бы грубо! А тот с кем реально был первый раз даже не оценил, оскорбил? ДА! Урод он после этого? 100%!!!!! Так что важно с кем!!! Где и как!!! И самое главное презервативы!!!!!!
И девственница в глазах нормального мужчины не пугало а желаемое и очень приятное!!!! Мужчины АДЕКВАТНЫЕ, ЗРЕЛЫЕ, УМНЫЕ ценят это!!!! Девчонки не разменивайтесь по мелочам! Те кто боится девственниц не дадут вам отношений, тепла, ласки...они будут думать только о себе, будет грубо, больно и обидно! А потом сделанного назад не вернешь!!!! И поверьте с таким отношением к девушке они уже не настроены задержаться!!!!!
Всё приходит вовремя, если ты умеешь ждать (с).
Мне 21, лишилась девственности пару месяцев назад, по любви. Рада, что так получилось,а не абы с кем.
Сообщение было удалено
Скажите, а вы каждой встречной женщине между ног смотрите? или как вы определяете, девственница ли она? :)
ненормально - это когда девочки лет 13 рожают. и если у девушки парней было больше, чем листьев на дереве.
Автор, просто расслабьтесь!..
в 23 года быть девственником- это НОРМА.
Мне 22, родилась и живу на Урале, я девственница. При этом симпатичная, стройная, привлекательная. Парни мне постоянно подмигивают, охают, ахают.. Но мне пока никто не нужен. Люблю одиночество и свободу.. Жду принца, Ищу идеал. А если не встречу достойного парня, то с радостью буду девственницей до старости. Девственность - это прекрасно. Девственность это много младенцев внутри вас. Именно поэтому девственники такие живые, полные жизни, энергии, красоты, здоровья и очарования.. Девственность - это и есть смысл жизни. Люди женятся, разводятся, влюбляются - всё только ради того чтобы произвести девственника. то есть ребёнка.. ЦЕЛОМУДРИЕ СПАСЁТ МИР!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нету секса = нету гинекологов, нету измен, нету предательства, ревности, и ещё множества всяких проблем от отношений .
Здраствуйте! Мне 23 года Я тоже девственница. Я уже сама незнаю чего хочу -запуталась . Мне кажется что хожу и 24 часа думаю о том когда же у меня будет секс. Я тоже симпатичная))) на свидания каждые выходные хожу с разными, туда сюда в кино. Сейчас правда остановилась на одном парне. Мы с ним даже не целовались , я все как то стесняюсь сильно-- капец)))) . Я вроде как готова, но панически боюсь , что будет больно .Просто у меня был один случай когда я в последнюю менуту встала, оделась и ушла , не смогла отдаться, испугалась )))) Вот я и щас вроде как встречаюсь с парнем а сама не понимаю. вроде я хочу чтоб у нас все было, но в тоже время я совсем не готова ещё, а с ним на эту тебя я разговаривать стесняюсь, не хочу чтоб он подумал обо мне-- незнаю что.
мы с ним уже больше 2 вух месяцев встречаемся!
Очень извиняюсь за ошибки в свовах! быстро печатаю просто.
.
LadyMega-до старости-это не совсем нормально конечно. рожать по любому нужно будет)))
готов решить Вашу проблему :)
буду нежен как никогда
[quote="Я-спасибо обойдусь как-нибудь без вашей помощи
Не слушай этих прошмандовак. они гроша ломаного не стоят в них всунул вынул и пошел. А за тебя будит сражатся сильный мужчина который понимает ты брильянт, к тебе совсем другое отношения. Тебя возьмет тот кто уважает себя и уважает тебя. а главное он влюбиться по настоящему и очень серьезно. От тебя ни то что шарахаться, о тебе мечтают. А те кому все равно на чистоту девушки те не мужчины, те жрут объетки. Когда появиться в твоей жизни человек ты все почуствуешь и поймешь. Ради тебя будут сворачиваться горы. просто еще не много подожди.
ого спасибки))))
Познакомлюсь с девственницей. Мне 27 лет, живу в Москве... без проблем, симпатичный, умный... Сам тоже из таких из поздних был, не хотелось спать с кем попало по молодости. И был расстроен, что девушка, которая мне нравилась успела нагуляться в свои 16-17 лет... но и ее теперь нет, расстались, оказались слишком разными... Но я по-прежнему ищу девушку, у которой хочу быть первым. Не стесняйся, просто маякни мне - YaDmitriy@russia.ru
а фото есть у вас?
Я считаю, что беречь девственность до свадьбы или нет, дело конечно личное каждого, но все это уже устарело.Да, если бы мы жили в древней Руси, то и замуж бы не взяли, а сейчас мир изменился,изменились и мы и отношение мужчин ко всему этому.Сама лично, в 17 лет познкомилась с любимым, год он меня не трогал, гулял, водил по кафешкам,цветочки-обнимашки-целовашки,а через год я сама почувствовала-что это мое...и все случилось)Сейчас мне 23 мы вместе, любим и ценим друг друга)Я даже не представляю спать с другим мужиком...для меня лично это фу,но есть много но...В 23-24 года -это как говорится засиделась, и дело не в том, что между ног..бред полнейший, тут вопрос стоит в том, что у человека уже какой то страх...не знаю комплексы это или что...Мы живем в обществе, где все люди встречаются, занимаются сексом,обсуждают это, и почему девушка живя до 23- лет сидит, без отношений,отсутствие секса-это прежде всего отсутствие отношений по моему понятию, у меня у самой подруга есть ей 23, ни ухажера,не отношений...Все нее придурки...конечно так вообще никого не найдешь с такими убеждениями и с каждым годом это все будет усугублться ,я уверена. А то, что тут мужчины говорят, кому то все равно девственница жена или нет, но мой сказал . что ему очень приятно ,что Он мой первый любимый неповторимый))))))))Но хочу сказать, что мужчинам сейчас в наше время, нужны девушки опытные,а не бревна)))24 года , а она бревно, одних заморочек еще на 3 года, а там уж 30-ка не за гор ами)))))В каждом нормальном мужчине живет внутри животное,и ночью он естественно хочет видеть рядом "***" , а не начинать все по новому....Так, что срочно влюбляться, заниматься сексом, и все станет хорошо!
Легко вам говорить. А если мне никто не нравиться-если никто не хочет отношений! Все с кем я общалась хотят секс без обязательств. Вокруг одни гопники, и ***. Или бездельники которые работать не хотят, только им секс подавай. Я хочу чувствовать, любовь, Хочу почувствовать , что жить не могу без человека. Что без ума от него. А не заниматься сексом , с любовником для того чтобы быть опытной. Не хотят никто и не надо-пошли все в ***......
Сообщение было удалено
А откуда ты? Что ж у вас там так все печально с мужской половиной-то? Тебе надо расслабится и поплыть по течению... не надо закрывать свои чувства)) Я тоже боролся с одиночеством (как только приехал в Москву... словно в изоляции в чужом городе), и пусть в итоге у меня с девушкой этой не сложилось... но этот год наших отношений он подарил столько счастья, что жалеть о чем-то было бы глупо... Глупо потом жалеть о том, что ты не сделал(а), а не о том, что ты что-то натворил... Я вот, например, жалею, что в школьные годы и университетские не натворил много глупостей... надо было!
Я Сама для себя буду решать, как мне поступать,и я не нуждаюсь не в чьих советах и тем более плыть по течению не собираюсь.
Я думаю, что парни не хотят девственницу только в одном случаи: с ними много мароки, когда обе стороны решили переспать. Но когда они влюблены, не особо одобряют, что девушка "ходила по рукам". Если девушка им нравится и у них первый раз секс, то парни в первую очередь определяют "хорошо ли ты себя вела" до встречи с ним. Я знаю многих, которые готовы переспать с любым, потому что им уже как бы 20 а они еще ни-ни. Это бред. Если девушка будет хороша собой, с образованием, но спать со всеми на право на лево, пока у нее не появится тот единственный, она всегда будет в статусе простите "Ш" для парней.
Хоть кто-то поддержал -Спасибо)))))
Сообщение было удалено
Невольно задаюсь вопросом, что у вас за круг общения такой...
Сообщение было удалено
У меня тоже первый мужчина был в 23..Не переживайте)..Все у Вас будет..не слушайте никого...
мне 24, я еще девственница
Меня удивляет одно, автор спрашивает мнения,люди готовы уделить внимание и время, и так отрывисто отвечать!Дима вас не заставлял,а предложил хороший вариант!"Плыть по течению"-это образно!Расслабьтесь и любите жизнь!У вас естественно нормальные,человеческие , для девушки желания!Но чтобы встретить любимого, без которого вы не сможите и он без вас жить, а такой есть,я уверена, его просто нужно найти приложив малейшие усилия!Под лежачий камень вода не течет!И , что за бред вообще пишут вам, те же девушки якобы в поддержку, которые сами так же сидят!Если у женщины до любимого потеряна та самая девт-ть,то это признак того, что она была хотя бы кому то нужна, кем-то любима и никак не будет мыслей, что она *** и по рукам ходила,вы опускаетесь в крайности.Никто и не советует лечь под первого попавшегося-бред.И почему вы живете по принципу, а что скажут парни, такое чувство, что это большая деревня,где все навиду друг у друга и все бояться за ручку ходить))))так у моей бабушки было)))))На самом деле,научитесь любить жизнь и ловить позитив,ведь когда у вас душа поет,это видят все, глаза блестят,лицо свежее,жизнь кипит!!!Ходите в спортзал.занимайтесь собой,отдыхайте с подружками, шопинг-лучшее лекарство,и сразу жизнь станет лучше!Я знакома с любимым 7 лет из них мы живем 4 вместе,и всегда скучаем,и ревнуем, и страсть есть,отношения не притухли как многие говорят!Многое зависит от женщины,если уметь раскусить мужчину-вы будите самой счастливой!Станьте кокеткой,стреляйте глазками,мужчины любят позитив .а не неготив и мины на лице!Я до сих пор живя с любимым,паралельно нравлюсь мужчинам,мало того мне и комплименты делают,приударить пытаются(честное слово не хвастаюсь) и это всегда приятно! Так ,что автор уверена,что вы найдете свою любовь и первый секс у вас будет по обоюдному согласию,только постарайтесь для себя любимой-все зависит от Вас!
Сообщение было удалено
- Я просто знакомлюсь только по интернету, по ппреписке все милашки, а когда встречаешься, Это просто капец какой-то , что то с чем то в перемешку. Такие "мачо", что даже рядом идти с ним неприятно. на улице практически не знакомлюсь.
Не нормально! 23 - залежавшийся товар! Cherry | ну что же вы себя выставляете секс-инструктором,а девственности то поздновато лишились)сколько вам лет интересно?:)))))
Не слушай озабоченых придурков, что пора. Хеново будет, когда потеряешь, а потом нормальный встретится, а уже ничего не вернешь
Хреново будет когда тр.х.ть никто не захочет-это да,хреново, а какой по счету будет Он единственный,нам мужчинам честно-все равно!
Сообщение было удалено
Мне 24 и я девственница. Считаю себя цветущим товаром)
Сообщение было удалено
пишет явно баба или какой-то мужик неликвид.
Надо ждать до жениха, а все остальное отговорки ***.Каждый уважающий себя мужчина предпочитает чистую, а не уже не девушку но еще не бабу. Такие как максимумы только на любовницу годятся. Так что береги себя
Gabriela_Devero ага баба с ху.м в штанах,тогда кто ты?Вы мадам буквы перепутали вы реально дерево,24-летний залежавшийся товар!В каком месте цветешь то?Если б цвела,то уже давно кто-нибудь в тебя макнул,жди дальше,потом вообще не порвут тебя))))))И завидуй реально молодым любящим жизнь девушкам!
И вообще если дорожите своими целками, тогда в анал или сосите,может так дело пойдет!
Давайте пожалуйста друг друга уважать, и без оскорлений пожалуйста.
Gabriela_Devero - не слушай ты их, придурки. Там видимо многое было и ко мне адресовано тоже. .
Уважать нужно нормльных девушек, а не шизанутых,таким место-желтый дом!
И рвать их противно до ужаса......одни сопли тут больно, там!
Сообщение было удалено
нормально
закрой свою пасть . Придурок, ты видимо какой-то озабоченый. И не знаешь, что такое любовь настоящая.
Сообщение было удалено
закрой свою пасть . Придурок, ты видимо какой-то озабоченый. И не знаешь, что такое любовь настоящая.