Как Вы считаете, может ли мужчина в 44 года заниматься сексом 3-4 раза подряд с небольшим перерывом и ничего перед эти не употребляя? (виагра и т.д) Прошу не ржать)))!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
извините
не будем ржать. будем плакать ;((((((((((((((((((
вы что думаете, что в 44 года уже и секса нет?
вы не поверите, но и в 55 лет и еще как!
Да
автор,конечно могет,мугчине сеx нуген кайдии дени и по несколко раз, и в етом ничего странного, могете проконсултироватсиа у спез-та, толко ето не у всеx, все ми индивидуални,одним и одного раза xватает, другим одного раза в неделуи- много.Если длиа вас ето много, надо мениати партнера! всего доброго!
Мы познакомились как раз в 44 (было обоим). У него получалось по 7 раз за ночь. Но это после голодухи...Сейчас , через 6 лет в семейной жизни стабильно по 2-4 раза в неделю, но одиночно, практически без повторов.
Моему 42, такое бывает. Но мне 19, может поэтому)))))
Да,мужчины могут и в 44 года,заниматься сексом многократно,но не все. Это зависит не от возраста партнерши,а от мужского здоровья:состояния сосудов и уровня тестестерона.
Может,конечно,что за вопрос.Некоторые и в 20 три-четыре раза не могут. А другие и в полтинник отжигают,мама не горюй!
Если бы меня мужик три-четыре раза подряд трахал, отправила бы в стойло кобыл оплодотворять. )) Важно не количество, а качество.
11 А что такого то? Как качество от количества может зависеть?
Сообщение было удалено
а ещё в бОльшей степени от генетики.
У меня мужу 45. После командировок когда приезжает, то прям прорывает его.Всю ночушку может.И с утра повторить.
А у меня муж в 45 не может кончить, зато любовник в 55 может очень даже хорошо.. поэтому на возраст вообще не смотрите. Человек в 55 сдержать себя не может вообще, я ничего не успеваю,зато в 45 мужа мы все медленно напрягаемся
Гляжу- поднимается медленно))))))
если мужик здоров и ведет регулярную половую жизнь, то он может быть активен и до 100 лет. Если же секс в его жизни с перерывами, то шансы резко снижаются. Это в учебнике по физиологии было написано.
как и 1, извиняюсь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я тут самая тупая, не могу понять в чём проблема: обещал, но не смог? смог, но что-то принял, а это против правил? надеетесь, что сможет, если примет?
из своего опыта скажу: могут, но не все. если ему надо, то пусть примет. если примет, то, как правило, 3-4 раза сможет.
Может,если здоров,не курит и не злоупотребляет,даже в 50.
А в чём проблема,автор?
Мой Муж и в свои 58 может.
пиши мне в скайпе gurveraljona
Сообщение было удалено
Всю ночь поднимается медленно в гору, а утром проснешься - опять с ноготок...
может:) мы каждый день занимаемся, иногда по нескольку раз, препараты не принимает, мне 35, ему 45
Мозет коне4но...
у меня бил любовник ему 43,мне 15.
Могли заниматйся сеxом около 10 раз подряд...
Всю но4й... :П
ето зе хорохсо... а если есё и делает хорошо - то вообше супер!!! мужики - вперёд! :Д :)
Сообщение было удалено
Пятнадцатилетние - вперёд на 45-ти летних., чтобы они по 3 раза за ночь могли.!!!
Чтобы елось и пилось, чтоб хотелось и моглось!
Моему-44.До недавнего времени было все хорошо.Разок не очень получилось.Купил виагру-100,мне ничего не говорил,а я нашла.Теперь от того,чтоя знаю про виагру,разозлился и вообще от секса отказался. У него страх,что не получится. Ложится спать,ножки поджимает и к стенке,даже трогать себя не дает.Пыталась поговорить,бесполезно,можно и без этого жить,говорит. А мне что делать.я-суперская,всегда инициативу проявляла,игры ролевые придумывала,никаких предрассудков не было. Вижу,что хочет,но боится.Мои проблемы,говорит,это-мои проблемы и к врачу никогда не пойду. А мне так любви хочется. И нет ведь у него никого,все время дома,с ребенком возится,не выгнать никуда. Может это уже все.Посоветуйте!
Может. Но 2 раза по 30-40 минут каждый(с обязательными оргазмами) + минет+куни - через день - этого достаточно.
А то можно сдохнуть, как крысы, которым вживляли в мозг электроды в центр наслаждения и крысы непрерывно жали на педаль-включатель. пока не погибали от истощения:о)
Хочу из любопытства попробовать виагру "на зубок". Но побаиваюсь эффектов.
она что дает???? Вообще эрекцию или продляет эрекцию????
гость,принимаете за полчаса до,ну поняли меня и у Вас все встает,хотите секса,или нет. и все -как камень. Но начните с виагры-50.Виагра-100-сразу многовато. А лучше-не надо ничего пробовать,если у Вас с этим все в порядке.
Моему любовнику 57 - встречаемся 3-4 раза в неделю уже несколько лет и все нормально! А у бывшего мужа(30 лет) и по праздникам было не допроситься!
Я аж коф ем подавилась :)))))))))))) Думаю , что нет, но исключения из правил бивают всегда
ахаха, да не знаю, честно говоря, может кто-то и может
Сообщение было удалено
Это я постил. чей-то не зарегистрировало:о)
Понял по применению, повременю десяток лет. Действительно - будет излишек окаменения.
разве что если надо скрыть перетрах с другой от своей подруги - в этом случае идейка была бы неплохая, можно воспользоваться.
Может.
Люди, любовник и 45 и 65 сможет ,на то он и любовник. А вот муж, да еще с которым живешь лет 15 ..сможет или нет вот в чем вопрос ? Статистика говорит ,что не очень хорошо обстоят дела у пар длительно живущих вместе ,за 45.
моему 46-сам никогда не просит секса,если бы я сама не проявляла инициативу-наверное вовсе бы сексом не занимался.может1 раз-больше ни ему,ни мне не надо.я уже себя ущербной чувствую,женщинам ведь хочется быть желанными.другого мужчину не хочу-своего люблю.
Да,мужчины могут и в 44 года,заниматься сексом многократно,но не все. Это зависит не от возраста партнерши,а от мужского здоровья:состояния сосудов и уровня тестестерона.
Поверь, от возраста партнершы очень много зависит )
Мне 44. Секс даже с симпотной, стройной и симпатичной 35-летней хорош.
Но. Не огонь. Да.
А вот с 20-леткой, даже далеко не настолько красивой - просто огонь. Стоит, стоит и стоит. Крышу сносит от одного запаха юных гормонов, да и самого осознания, в твоих руках еще мало кем юзаный свежак. Это многого стоит.☝️
Поверь, от возраста партнерши очень много зависит )
Но. Не огонь. Да.
А вот с 20-леткой, даже далеко не настолько красивой - просто огонь. Стоит, стоит и стоит. Крышу сносит от одного запаха юных гормонов, да и самого осознания, в твоих руках еще мало кем юзаный свежак. Это многого стоит.☝️
Поверь, от возраста партнершы очень много зависит )
Но. Не огонь. Да.
Ты сам то миллион раз юзанный,у меня также на молодых мужиков «слюна» течет ,а от старых уже не те ощущения.Мне 43.
Мне 44 если секс каждый день то резкий перерыв на пару дней и 4 раза с приличным запилом вытягиваю часа на 3-4. Иногда бывает хочется как в 19.