Сколько свиданий до секса в среднем у вас происходит?
в зависимости от симпатии,процентов 98 моих свиданий так и остались без секса,чему я бесконечно рада,как и за свою репутацию тоже))) ну а те 2% секс был уже через 2,3 недели постоянных встреч,т.к люди мне очень и очень нравились,влюбленность была)))
с первым мужем-на первом свидании, прожили потом 7 лет. а там, через пару недель, но при условии что была взаимная симпатия и страсть..
3 года свиданий! Потом 1 секс. Потом еще 2 года свиданий, потом опять секс. Спустя еще 3 года секс стал чаще - раз в месяц. Не шучу))) Но это все с одним и тем же.
Но у меня где то так в основном на 3 ,редко на 1,самое долгое 5.
Сообщение было удалено
Ну я в среднем спрашиваю.Я знаю что здесь начнут крайности писать.
Еще попрошу возраст писать.
иногда несколько месяцев, самое раннее было помоему на третьем свидании. а муж мой меня недели три выгуливал, причем встречались каждый день, я уже начала думать может у него проблемы какие-нить, А он потом сказал что если бы я сразу согласилась, то он и не строил бы насчет меня никаких серьезных планов, не поймешь мужчин...
гость 3, ну это прямо уникум какой-то, как же так??
Сообщение было удалено
Отчего это зависело?можешь на вскидку сказать.
Попрошу интернет знакомство не учитывать.:))или писать отдельно
у меня только с одним секс был. мы познакомились и встречались раз в неделю, иногда раз в 2 недели, секс произошел на 7 свидании. к тому времени мы были знакомы где то чуть больше двух месяцев. а с другими было по 2-3-5 свиданий без секса, и мы расставались. с одним встречались 2 недели ежедневно, секса не было, я тогда была девств-ца, он ежедневно требовал секса и через 2 нед бросил. сказал раз не хочу то надо искать мне импотента и не морочить голову нормальным парням.
От полугода ухаживаний до первого свидания.Вот такой диапозон)
от намерений мужчины в первую очередь, от моего настроения, от факта возникновения симпатии , или физического влечения, или просто поболтать
Сообщение было удалено
Интернет?И сколько у тебя мужчин было??
у меня идёт по-убывающей: на 4,потом на 3,потом на 2 =)
Сообщение было удалено
Не.В мою молодость интернета не было(шутка).
А что?Я про мужей написала.С первым полгода.Со вторым на первом свидании.
Ну я где-то так все и предполагал.Что вы пишете.:))
Сообщение было удалено
Я думаю что скоро почасовой отчет времени будет.:))
17,Про то что нет прямой зависимости от "на каком свидании секс" и серьезностью отношений?
От 3-х дней до нескольких лет.
Сообщение было удалено
Не верю.....Как это несколько лет???
Сообщение было удалено
Просто хочу узнать..Приемлемые рамки.Ну на пример я после 5 уже с девушкой не встречаюсь без секса.Сексом занимался где-то с 50
Сообщение было удалено
уважуха ему.
А женщины есть которые думают что если потянуть то мужчина будет считать что я для "серьезных отношений"?
Сообщение было удалено
Упс.Я думала это дефчачий опрос))А вы мущщина)
25 черт хотел скрыть половую принадлежность:))
Сообщение было удалено
так у меня в среднем. Вы спрашиваете - я отвечаю!
от 0 до 3 максимум,если на 3 м свидании секса нет,то надо сворачиват бодягу . мне 25.
в основном на третье свидание уже секс, иногда и на первом бывало
А у меня всегда сначала секс, а потом я решаю надо ли дальше встречаться или нет. И если да, то начитнается букетно-конфетный период ).
капец, мне почти 19 лет, я встречаюсь со своим парнем почти месяц и даже мысли не было о сексе!
Сообщение было удалено
:)) нее,не до такой степени я секса хочу))
Сообщение было удалено
ну это не совсем нормально в 19-то лет)) хотя бы желание и мысли должны были возникать...а заниматься это конечно совсем другое =/
В основном на 3 свидании, мне 24.
В 22 года будучи девственницей встречалась с 30-летним полгода почти ежедневно, через полгода был первый секс, ещё черещ полгода поженились. Почти сразу развелись. Года 3 встречалась с разными просто для общения, с разным количеством свиданий, но без секса. В 25 был роман с сексом через 3 недели свиданий, (около 5 встреч), но мы до этого были больше года знакомы, т.к. работали вместе. Встречались после секса с ним год, звал замуж не пошла. Потом ещё 2 года без секса, изредка свидания для общения. И третий мой партнер случился в 28 лет, познакомились на юге, влюбилась, общались неделю но без секса, потом каждый вернулся в свой город он позвал в гости, я приехала к нему на выходные, был секс. Потом вернулась в свой город, немного попереписывались и больше не общались, любовь завяла ). Сейчас опять почти год без секса, желающие отношений есть, но их те кто нравится мне к сожалению только женатики. Вообщем секс без любви не могу.
34 Забыла написать, что с первым молодым человеком встречалась полгода, а только потом был секс (была девственницей).
мне было 18. встречались полгода, потом я поняла что очень хочу расстаться со своей девственностью именно с ним. 2 месяца мы метались между "люблю, хочу" и "сохранить себя до свадьбы" в итоге сдались))) после этого встречались еще 2 года, а потом поженились! иногда я вспоминаю свадьбу, это какая-то невероятная сказка! и мне немного грустно от того, что в нашу первую брачную ночь, я уже не была девочкой, пусть даже это единственный мужчина в моей жизни! первый секс с любимым мужчиной - это взрыв эмоций и такое событие достойно самой праздничной и яркой обстановки! не для этой темы рассказ, конечно, но когда секс ради секса, все ранво сколько свиданий было ДО, а кгда это любовь чем дольше, тем лучше. Надо сначала построить отношения, которые будут держаться на чем-то большем, а потом уже в койку!
Сообщение было удалено
ну мысли были конечно, но заниматься этим пока не собираемся!!
Сообщение было удалено
Стареете однако... Скоро уже за мужиками вы будете ухаживать.
Сообщение было удалено
Вот достойный ответ, полностью согласна! Я тоже не из тех, кто сразу в койку, если я не знаю челвека, то у меня прямо барьер какой-то существует, неее, не могу я ни на первом, ни на втором, мне погулять надо, пообщаться. А потом уж решать - надо ли это делать? Зато паотом когда узнаешь человека поближе, то секс, как правило, очень раскованный и качественный.
Не знаю,сколько свиданий получается, но через 3 мес с последним получилось. Я думаю, что девушки,которые отдаются уже на 1-2-3 свидании-просто закомплексованы и очень боятся,что мужик убежит,если они ему сразу же не дадут:-)Девушки, поверьте, не убежит:-)Не надо,как обречённые, бросаться на первое,что вам попалось.
Мне 23
хм...классика это конечно 3 свидания... бывало и на первом, бывало и после 3 месяцев... А вообще мне кажется что если на первом свидании нет поцелуя, то секса не будет - втсречайся или нет... Если на третьем свыидании нет даже намека на секс. то тоже досвидос...дело даже не в том что она будет послана...просто вскоре она пошлет тебя))
почему именно 3 свидания?ну это явно не серьезный подход
хм, опрос?)тогда так:
мне 18 лет
виделись 7 раз, 3 раза была у него, еще не было. планируем в след.раз)
первый поцелуй обычно на третьем свидании.
почему-то......
А как прокомментируете мою ситуацию
Встретила одноклассника спустя 8 лет (мы с ним всего один год в одном классе учились, потом я перешла в другую школу)
встретились на встрече одноклассников ,которую он организовал специально для меня
сначала просто две недели гуляли вместе в одной компании, на турбазе отдыхали спали вместе ,обнимались ,но не более
потом на дне рождении совместной подруги рассказали друг другу о чувствах, долго целовались , обсуждали эту тему ,опять таки спали вместе без секса...
встречаемся практически каждый день..
на этих выходных оставались ночевать у его друга , мы хотим друг друга ,но не говорим об этом ,рукам ходу не даем
у меня как ступор стоит ,не хочу нарушать эту тонкую нить..
хочется продлить эту романтику максимально долго
хотя прожив 24 года в моей жизни был секс и на один раз и на первом свидании..