Вот собственно и вопрос.Вообще это нормально?Имеется ввиду в презервативе.Как к этому относится Ваш мч?Лично мне неприятно,поэтому не практикую.Или все-таки стоит попробовать?
ну не в первые 2 дня, потом да. всеми видами секса))) МЧ относится положительно
Мой мч относился к этому лучше,чем я.если меня это могла остановить,то его это не останавливало никогда. и какой день ему тоже не важно было) для меня лично самый проблемный день второй.
а хотите ужастик? у меня вообще, первый раз был в эти дни (знаю, дура)
а так, я не занимаюсь, у меня живот потом будет болеть, а мч то конечно только за...
Ну шо за люди? Низзя заниматься сексом в крит. дни. Низзя!!!!
Автор,а вы мужчина или женщина?
Если мужчина и отказываете своей женщине,обьясняя что вам неприятно,думаю это не укрепляет ваши отношения.
Я раньше занималась, по молодости-глупости. А потом узнала, почему нельзя этим заниматься в крит дни. - шейка отрыта и в матку может попасть всякая гадость и грязь, а это чревато, сами понимаете
Фу.., нет, не занимаюсь., кровища.. Это же, наверное, в душе надо? не клеёночку же подстилать )))
Можно и потерпеть несколько дней. Или оральным сексом заняться =)
Сообщение было удалено
Да-да.., а ещё там сгустки, тромбы образуются... Жуть.
Нет, лично у меня в эти дни никакого желания нет, да и вообще - на мой взгляд неэстетично это... Муж гораздо более положительно относится к этому вопросу, но поскольку мне в эти дни не хочется, 5 дней потерпеть не проблема. Наоборот, после перерыва как-то острее ощущения.
Лишь однажды попрактиковали с мч.Ни у него,ни у меня желания повторить не возникло.
А мне вот просто интересно, каково парням в кровище возиться??
гость_____НРАВИЦЦА=)
раньше да, сейчас первые 2 дня ни-ни а потом вообще ни в чем себе не отказываю...
очень редко, когда совсем уж прижмет
хотя в эти дни мне почему то хочется сильнее чем в обычные, наверное потому что нельзя )
занимаемся в душе, ванной
Да уж... сначала занимаются сексом в критические дни, а потом бегают по гинекологам... лечатся.
Сообщение было удалено
ага, парни, вам-то какой кайф от этого? Или просто просто невтерпежь?
меня тоже всегда удивляет, когда говорю - НИЗЯ, а в ответ - Да все гуд, можно....
Хе, у меня месячных уже год не было, успела уже забыть, занимаюсь я или нет)))
Вообще, для любителей есть и альтернативные виды секса на случай месячных.
в последние дни раз несколько, когда уже крови как таковой и нет.
Оральным и анальным. Вагинальным не буду ни за какие коврижки. Я не враг себе, в конце-то концов.
блин, а мой мч против(( а я бы с удовольствием)) в ванной например))
А у меня самая хочуха в крит дни развивается. Просто бешеная становлюсь! И кровь меня возбуждает безумно. Хотя понимаю, конечно, не желательно...
21 анальным сексом и не враг??? смешно=))
У девушки потребность в сексе больше, чем в обычные дни.
и во время секса перестает живот болеть.
Из минусов - кровь быстро засыхает, поэтому секс максимум 10 мин продолжается и куни сделать незя.
занимаюсь))и ванной и так..но оч редко..последний раз остались плохие впечатление))второй день-прилив,и мы решили заняться..этот звук:хлюп-хлюп....больше не хочу((
Занимаемся с мужем,но не в первые 2 дня.Он сам приносит полотенце ,подкладывает..))По гинекологии никогда никаких проблем не было из-за этого.
24. Вы не слышали о существовании смазки? Она спасёт от трещин - главной опасности анальных актов. Чем ещё может повредить АС?
Меня кровь от секса отвращает. Но в ванной можно наверное. Хотя мы без презика, а там всякий менструальный уретрит могит случиться и се такое....
[quote="Scandal"]Хе, у меня месячных уже год не было, успела уже забыть, занимаюсь я или нет))) quote]
Куда же они у вас делись?
конечно и всегда без презика
Акулина, ну какая у вашего родного мужа там грязь, а??
Сообщение было удалено
+1
ой, а я часто в месячные сексом занимаюсь, причем без презика..Даже и не знала, что нельзя! А почему нельзя-то? Если оба стерильные (т.е. без инфекций всяких), то какая разница в месячные или нет? Кстати, если в первый день месячных сексом заняться, то у меня боль проходит почему-то, вообще легче месячные переношу при наличии секса...Мужчинам по-моему вообще пофиг на кровь, полотенчико подстелит под меня и нормуль все...
При менструальных болях как раз помогает получить оргазм или заняться физкультурными упражнениями на нижнюю часть тела. Это вызывает приток крови к малому тазу и расслабляются спазмы, которые причиняют боль.
да))) мне не оч понравилось!! Все в крови!!! А ему оч нрав
Занимаюсь с женой сексом каждый день, иногда чаще, и не какие менстры нем не помеха, меня это не смущает, мясником себя не считаю, как принято это дело считать в небольших городах, где в основном все население экс ПТУшники. Во первых в критические дни можно без презерватива, о какой инфекции идет реч, у вас что, мужики членом землю роют? - ну тогда мне жаль вас, т.к. отказываете в удовольствии как себе, так и своему другу/мужу. Оба перед секасом в душ, и чистенькие предались любовным утехам, полюбились и сново в душ, кровь смывать. Вид конечно в это время забавный, весь елдак в кровище, смываешь с него, как с ножа)))
кровяные выделения это прекрасная среда для размножения разных микроорганизмов, как бы вы не мылись, чистыми на 100% не будете, тоже касается и члена, а риск забеременеть, хоть и меньше, но все же есть, так что это миф про безопасные дни.
Если уж практикуете, то лучше предохраняться. Я могу и потерпеть 4 дня, не умру, а своего можно и по-другому удовлетворить в эти дни.
Почитайте, есть куча медсайтов. В стране сексуальная безграмотность, отсюда и куча болезней, о которых даже не подозревают.
ну в менстры мы не только так любимся, и орал, и анал само собой имеют место быть, просто, чтобы не приедалось, мы все это дело миксуем, можем все и сразу в один вечер, а можем один день в ротик, другой день обязательно вагинал, чтобы обкончалась, на следующий день в попку, хотя в попку она у меня тоже кончает клиторально, если ее на спинку кладу и ножки к плечикам ее загибаю. В общем разнообразие, а сколько в крит. дни любились, пока без последствий, хотя в ваших словах есть правда тоже.
Сообщение было удалено
пошему?
В первые дни не рекомендуется, из-за возможности занесения заразы (мужиков тоже касается, есть возможность уретрит подхватить),хотя я со своей дамой занимаюсь и в такие дни :)
Засунь туда обычную губку и вообще не ощущается даже что месячные присутствуют.Даже парень не догадается что они есть. проверено. Обычную губку.
nu mne kazetsja tut net ni4ego takogo ploxogo,vedj mesja4nije eto estestvenno....esli parenj ljubit emu uz to4no ne budet protivno:)))
говорят что можно забеременеть и то позаматочная беременость есь правда ли ето
Какой-то процент вероятности забеременеть все-таки остается.
Мы занимаемся сексом во время месячных, все нормально. Иногда он даже не замечает, если я не говорю сама. А у меня ощущения немного другие, чем в обычные дни- все так плотненько там, и хочется помедленее, нежнее... )))
Простите конечно но у всех по разному.если парень вас любит то и в крови и без будет с вами заниматься