девственица, парень о сексе все понимает но руки есть руки)когда я возбужднена...вообщем все хорошо, ввыделяется какая-то слизь или как это назвать... что эТО????страхово..ада руки он туда а там капец!помогите что это?
вообще-то это смазка, она и должна выделяться
Автор, здоровая реакция возбужденного организма. И не пугайся когда у парня такое заметишь))
Автор, по-ходу, и он девственник...
"страхово..ада руки он туда а там капец!"
А что это?
Не переживай это твоя природная смазка,которая нужна при половом акте,это всегда так когда возбуждена,вообще то они должны об этом знать(мужчины)ничего тут противного не должно быть,наоборот они это любят(влажность)
Автор. Не переживайте, к Вам уже выехала зондер-команда. Ща всё сделают
С точки зрения дедукции, индукции и мозговой продукции вы
некомпетентны в этом вопросе, поскольку каждый пессимистически
настроенный индивидуум катастрофически модифицирует абстракции
реального субъективизма
Оно и конечно, оно и понятно, оно и не что-либо как, и не
как-либо что, а что касательно относительно - то и действительно,
а если случится в мире такое - то и пожалуйста.
там что-то было насчет страховой?..
Сообщение было удалено
Ну, да, страхова какая-то...мож место это застрахованно, а он туда своими руками и капец((
ахахахаха, посмеялась от души!!! спасибо всем!!! занавес опускается....
Сообщение было удалено
Что сделают, там все застрахованно!!
сижу и ржу , не могу остановиться!!
а сколько автору лет?
хехе
Наверно девочка еще ходит в детский сад.
Ну вы даёте, всем в КВН надо. Смеялась от души! Особенно про страховку, дедукцию и капец)) А автор вообще на каком языке-то пишет? Странный жаргон))
блин сежу ржу немогу особенно о страховки
)))) развлекательные темы тут однако!!)))
ну чего вы так все????!!!!девушка напугана, не знает, что за выделения у нее, а вы прикалываетесь...
Идиоты люди ждут от вас консультации а вы херьню несете
С точки зрения бональной иррудиции, каждый индивидум метафозической абстракции, не может игнорировать тенденциям парадоксальных эмоций, которые возникают в коре головного мозга.
Всё отлично у тебя! Это же естественная смазка! Моего парня это очень прикалывает! Не бойся!
Сообщение было удалено
А вообще девствиница может возбуждаться я чет забыл
Это внутриматочная сметана.Шейка от возбуждения открывается и она выходит наружу.