вопрос собственно в теме.
мы с женой вообще любим взбитые сливки на ее ножки намазывать,а я потом все это слизываю...кайф!а она еще любит совместную ванну где я и ножки ей ласкаю и и между ее ног языком успеваю пошарить.
мне нравится и моему нравится особенно когда мои ножки обтянуты нежным нейлоном
Всем кому тема интересна ( небезралична ) советую посетить форум FEETSPACE FORUM , и прочесть мою статейку в виде анализа под названием " Путь Фут Фетишиста " , кроме того , там много чего ещё интересного есть . Милости просим как говорится ; )
По существу ,я фут фетишист по определению ,сам я себя и подобных мне называю фут лаверами , сколько себя помню , нравились красивые ухоженные ножки ( женские конечно же ) , кто то тут говорил что ножки 41 размера это не айс..зря... поверьте мне , есть и любители ножек 42 го размера , когда девушка высокая ,и ножки ухоженные , то и такого размера очень нравятся .
Я любитель ножек с размерами от 37го до 41 )) в идеале нравятся 37-39 .
Мне 24 года , за свою жизнь рассказывал конкретно про свои предпочтения только двум девушкам с которыми были серьёзные отношения , доверие и симпатия ..как полагается вобщем .
Кстати ..девушки ,уверен вы даже и невкурсе ,что есть три типа ступни : египетская , греческая и римская ..если нет, тогда вам просто необходимо посетить форум , кто знает ..может именно там вы найдете своего фут лавера ; )
А там их хватает из самых разных городов России и не только ))
И ещё ..я на данный момент свободен , если есть девушки с Сургута ХМАО Тюменской области , пишите , пообщаемся ( я не ограничен только этой темой , общаюсь на самые разные ,кроме точной науки и цифр хД )
P.S. - девушки... носите летом открытую обувь , фут лаверы где то рядом , берегите себя и свои ноFFки : )
Я обожаю это делать девушкам, кому надо пишите) belenin88@mail.ru
г.Иваново
Очень хотелось бы попробовать доставить девушке удовольствие таким образом. Но ни одна знакомая не соглашается(((
Подруга моя тоже не хочет, а она сама просто красотулечка, ножки у нее... Мммм...
Девушки, если есть тут кто нибудь из Москвы, огромная просьба в аську :)
561204309
Доброй ночи Всем! Дорогие девушки обращаюсь к Вам за советом! У меня есть такое странное увлечение, как увлечение женскими ножками, не очень нравиться целовать и ласкать эту не менее сексуальную часть тела чем другие, но с таким влечением мне тяжело так как не каждая девушка такое может понять и принять, А найти девушку которой бы понравились ласки её ножек крайне тяжело да и как о таком открыться я незнаю. Как расположить девушку так что бы это не показалось извратом или стоит на всегда закрыть в нутри себя такое влечение?
Обожаю целовать деввушкам ноги.
хм...
а моя девушка просто обожает и болдеет от етого))да и мне самому нравится даже очень вить если думать в первую очередь о своей второй половинке то мое мнение она ответит взаимностю и тоже будет пытатся как то доставить удовольствие)))
Да очень
Педикюр не делаю
Ноги в полном порядке
Не стесняюсь
Ненавижу, когда вообще ноги трогают! А целовать полезут - так до блевотины.
Мне нравится когда девушка мои ноги целует .Особенно летом и когда я с работы в кроссовках прихожу. Снимаю носки и она набрасывается целовать между пальцами. Я прям кончаю от этого.
Сообщение было удалено
Интересное заявление,есть ли связь между именами ? Просто вы не первая Аня с таким резком отношением.
Каждому своё конечно,но лично мне,не по пути было бы с такой девушкой = )
да нравиться и при том очень=)
Сообщение было удалено
А я никому в попутчицы не набиваюсь, не заметили?
Сообщение было удалено
Вы озвучили свою позицию,я свою,всё просто ; )
Не имею привычки искать попутчиц в сети тырнет,к тому же,мне самому не плохо живётся.
Сообщение было удалено
Значит как ноги целовать так это фу!А как вылизывать вагину в которую вас имели десять партнеров, а то и больше так это не фу!Странные вы девушки .
Сообщение было удалено
наверное ноги вонючие, страшные и отвратительные поэтому так.
кому оставить номер шикарного массажиста Сделает очень хороший массаж ног
А мне нравиться целовать ноги девушкам и ещё мне нравиться целовать туфли девушек!
"Девушки а есть свободные, любительницы фут-фетиша я бы не прочь познакомиться с такой"
Подскажите,очень хочу поцеловать ножки моей девушке,только до хожу до них,она сразу съезжает с темы...
Что делать???
Обожаю целовать и нюхать женские ножки. Нравятся ножки любого размера, но без дефектов. Грязные и потные не смущают, даже еще больше возбуждают.
Сообщение было удалено
Не, я целую только живые ножки. А туфли нюхаю.
о мне тоже очень нравится когда парни лижут ноги у них члены сразу же всают сильно
Очень нравиться,если есть кто хочет дать,велкоме девушки от 28.Мне 40,плотный,адекватный.Пишите piss.06@mail.ru.
Запах нравится моей девушкки...
Сообщение было удалено
Вы девчоннка?
Сообщение было удалено
астав номер
ммне 19 есть пацан ему 15 он хочет вилезать мне ножки как думаете согласиться?
Сообщение было удалено
А как надо лизать ножки красоткам чтобы им это было в кайф?
извращенцы вы все ёбанные
Сообщение было удалено
а я себе лижу ногу после работы, такая вкусная неделю не помыть а запах аромат потом с писки сперму на ногу и слизываю
Сообщение было удалено
Девушки,
Меня очень возбуждают женские ножки в колготках и лизать и целовать и массировать и все другое если они ухоженные. Очень хочу найти девушку пообщаться ));) пишите на почту или в аську 614661244
Думал сходить в кино когда ты в юбке и поласкать ножки
меня моя девушка любит держать у своих ног пока мной не удовлетворится...и мне это нравится
Сообщение было удалено
А ты ***** недоделанное, это очень хдорово целовать когда целуют ножки я обожаю это самое лучшее чувство! Я и сама не прочь полизать девушке, у меня 37 размер
хочу затронуть этот вопрос ,почему ладыжки,ступни,пальчики? это часть ноги это фут фетиш а любители ног это начиная от икр и заканчивая бедрами и плавно переходящее на попку ,вот что мужчина любит видеть и ласкать ,вкусы у всех разные,не спорю,нейлон это супер и если они в чулках
Сообщение было удалено
Возьмите меня погоняйте ? тоже умею лизать ножки
Сообщение было удалено
Меня забирай) ножки будут самые ухоженные)
Сообщение было удалено
Соглашайся)
Сообщение было удалено
Всегда
Сообщение было удалено
А я дуже хочу
Сообщение было удалено
Я мог
у с удовольствием
Добрый день. Есть девушки из Нижневартовска ? Сделаю массаж ступней Вам)
Делаю массаж ступней языком. После сапожек.929843
Добрый вечер, есть девушки в Ростове-На-Дону я очень хочу вылизать и расцеловать женские ножки в колготках с меня билеты в кино.
Обожаю, если ножки девушки в белых гольфах. При сексе это просто класс