вопрос собственно в теме.
ДА!!!!!!!!! О, ДААААААААА!!!!!!!! Обожаю!!!!!
А чЁ непонятка? Если пяткой в нос зарядила, значит НЕ нравиЦа, если НЕ зарядила, то нравиЦа.
Хоть ножку, хоть попку, лишь бы почаще))
вам сюда:
http://futfetish.ru/
нормально,пойдет)))
5, фу, мы до такой степени не озабочены.
очень нравится, особенно когда я стою на карнизе и мою окна)
О, да, только не целует, гад, не футфетишист он, а жаль, жаль...
А вы не боитесь, что ножки вдруг фонят? нет?
Да я уверен многие не против. Просто состояние ног, у многих оставляет желать лучшего.)
Сообщение было удалено
Я за своими пятками слежу чуть ли не так же, как за лицом. т.ч., не боюсь. )
У меня муж футфетешист, так он не только мне ножки лижет, а еще и щекочет.
Сообщение было удалено
Дайте мужа погонять:)
Ни разу не целовали. И у меня желания целовать кому-то ноги не возникало))) Да и ножкой свою лапу 41 размера я не считаю!))) Это та часть моего тела,которую я не люблю и даже где-то стесняюсь(((
Сообщение было удалено
Какие вы блин миссионеры.))
А у меня 35 размер и педикюр всегда сделан. А для повседневного ухода я использую крем Лаш "розовые пяточки",так что краснеть не за что)))))))
Сообщение было удалено
Сделайте профессиональный педикюр - сразу полюбите!
18 - не автор!
че за ***? 19 тож не автор))
непонятка в том что у неё всё в порядке было, а таки чуть в лоб не схватил ;-( Обидно.
Сливовый, возможно в этот момент ей этого не хотелось или щекотно очень стало!
Не нравится.
я не люблю потому что мне щекотно. Тоже могу в нос дать нечаянно если сильно щекотно станет и резко
мне не нравится,очень щикотно,поэтому других ощущений нет.
А если с массажем вместе,я прям пищу от удовольствия
мне нравится массаж моих ножек, когда я смотрю кино. А целовать меня лучше в губы, писю и попу.
мне нравится:))
очень)) умело ведь еще цАлует)))
сижу сейчас и думаю - "я же фут фетишист получается", не я не фанат, но доставить удовольствие любимой это, не знаю даже - долг наверное.
я не люблю, вдруг что не так фоняет))
Сообщение было удалено
Фууу (в смысле вздыхаю с облегчением), я уж думала этот вопрос адресован мне конкретно и другим девчонкам :))))
Мания величия или паранойя. :)
ммм, сразу вспомнила бывшего, черт, умел ведь. Спасибо ему, хоть он и не узнает.
А нам с МЧ нравится когда я сажусь на его лицо полностью и еще попрыгиваю кончаем оба в момент
Особливо когда я прихожу с работы задираю юбку и прямо в колготках прыг на его лицо, очень нас заводит))
да, целует) и делает массаж) очень нравится) а еще сказал, что хочет делать педикюр мне!!!!
агаа, только не пятку)
мне нравится. правда ругаю, когда я босиком пробежалась уже из кухни до комнаты, а он ступни целует
антисанитария у вас какая-то
он что козел что ли мусор с пола облизывать
я тоже своему объясняю, что я по полу походила. а они грязные, так говорит. что любит и без разницы на мусор)
А мне щекотно ужасно,мне просто нравится когда не пятки,а сами ноги)))
очень нравится....
Девушки не кто не зочет побпловаться с ножками а???
как думаете жена не удивится если ей я бйду целовать ножки?
девушки не кто не знает удивиться ли жена когда я буду ей целовать ножки?
ужасно удивиться,улюбнется,ей это понравится))))
Масаж ног!!!!о, да! это кайф! а в конце масажа еще и целует)))))вспомнила.... еще хочу)))))
Автор комментария 39, да ты сам козел, раз такое сказал.
Сообщение было удалено
Попользуйся мной! Я у твоих ножек!
я обожаю целовать и облизывать женские ухоженые ножки!!до 31года такую искал,чтоб ей тоже нравилось!! вот и нашел все таки!!сейчас мы женаты!!секс очень яркий!разнообразный !и регулярный!