есть здесь девушки, которых в их первый раз изнасиловали?...как это в дальнейшем отразилось на вашей личной жизни?..
Сообщение было удалено
Точно. Страшно представить, сколько таких, если только на одной ветке на жен..форуме так много любителей насилия над женщинами нашлось.
Девушки, милые, покупайте осу или пневматику хорошую, сумку побольше и в бардачок не помешает.
Справедливость есть, её не может не быть.
Кольт всех сравнял (и девственниц, и замужних, и наивных, и поблядушек)
;)
Сообщение было удалено
Эх попался бы ты мне, собирал бы свои яйца в дырочку по частям.
Как такой штрафик за мелкое хулиганство?))))))
Нет, а логика, то какая у них. Если в длинной юбке и закрытой одежде говорят: синий чулок, а как более открыто сразу √ ***. Если, какому-то шизику показалось, что девушка с ним заигрывает, то он имеет право ее изнасиловать и заплатить штраф. Ну√ну. С такими суждениями прямая дорога на трассу. Деньги заплатили, дело сделано, все довольны.
Ни х.я,себе мелкое хулиганство. Ему бы в задницу затолкать швабру, баловства ради. А еще и избить в придачу.
и, вообще вы играйте, да не заигрывайтесь. Я понимаю, у таких в большинстве своем есть связи и деньги, но вы не забывайте, на ваши связи есть еще большие связи. Нарветесь по 131 никакой папочка и даже министерские дружки не помогут, залетите на 5-6 лет без условного освобождения и товарищей ваших по камере предупредят о вашей статье. Будьте уверены ваш зад не скажет вам спасибо
Сравнили насиловать в раздолбанную песту когда *** и не замечает члена и в *** мужика, ну вы даете бабы. Конечно же мужику больнее, а вам вообще пох раздули тут демагогию, подумаешь пропердолили еще разок. Как говорится расслабьтес и получайте удовольствие
Нюра ты ваще думай что говоришь-то!!!!! Недай Бог тебчя на своей шкуре это почувствовать посматрели бы мы как бы ты заговорила......что тебе приятно было бы если тебя насилует старый толстый вонючий лысый мужик??? Ну чтож в таком случае раслабься и получай удовольствие....
Ну и бабы пошли......оправдывают НАСИЛЬНИКОВ! Четти что твориться!!!! тьфу!!!
первая трахалась со всеми на районе а мне не дала. взял силой. у нее дома вторую с*чку изнасиловал в тачке
У меня так было. Очень мучилась, потом 7 лет мужчин не было. Обратилась к психологу, за полгода мы эти воспоминания убрали и сейчас все хорошо.
Забыть вы конечно не сможете, но свою голову можно обмануть, отнеситесь к этому как к приключению. Шла по улице, встретила парня, переспала с ним, вам станет легче. Помните, что вины вашей нет, и секс если он по желанию, может быть приятным. Если сама не сможете справиться с ситуацией обратитесь к профессионалам за помощью. Чем раньше вы это сделаете, тем лучше
насилуют те мужики корорым не дают! а не дают всем СТРАШНЫМ наглым уродам!!!! Вот они и бесятся!!!
405 А я чувствовала на своей шкуре, и не толстый лысый а красивый и спортивный отимел меня хоть я и слабо сопротивлялась для приличия. Просто трах был тогда непримлем ни по обстановке ни по социальному положению, но он был очень настойчив. И по моему я даже тогда кончила))
407 скоро и тебя изнасилуют......страшные амбалы на зоне
407, а не боишься что какой нить крутой пид тебя силой возьмет? Покажется ему что ты его хочешь и все... А на счет не больно, девушке тоже вообще-то не в кайф!
Нюра , тогда уже это несовсем изнасилование, если вы слабо сопротивлялись тк вы сами этого хотели, и парень вам нравился!!! Это просто была сексуальная игра !!! Вы не путайте настоящее НАСИЛИЕ!
410 а почяму трах. не приемлим был?
405 я не вонючий и не старый кмс по борьбе насиловать люблю я от этого получаю огромное удовольствие совесть не мучает она все равно *** обе заявления в милицию не подавали.
413 похоже вы старая раздолбайка и насилуют вас только лысые уродцы, ну что ж поделать селяви. Я общаюсь только с теми кто если меня и изнасилует, то мне будет приятно. А вы не знаю где по помойкам что ли шаритесь))
Сообщение было удалено
Нюр, здесь вот Вася терся недавно. Можешь с ним свое удовольствие продлить..
012 мне есть с кем удовольствие продлять, а вася раз ты о нем вспоминаешь для тебя похоже))
Нюра а Вы похоже извращенная девушка с огоромной раздолбаной задницей поскольку вас имеют апсолютно все а точнее весь вашь район еще уверена вы перегшедрольная блондинка в дешевых сапогах с измайловского рынка, ну так вот вас ненасилуют потому что вы САМИ ВСЕМ ДАЕТЕ!!!
Нюра вы НИМФОМАНКА?
*** чтоль?
похоже вы старая раздолбайка .........нет я не старая раздолбайка мне к вашему сведенью 19 лет и я девственница
Нюра, в жизни всякое бывает. Здесь даже рассказывали про " шла по дороге домой." А Автор вообще была девственницей.
419 бедняга эка тебя задело))) ладно солдат ребенка не обидит адью
Сообщение было удалено
Да вы даже по харктеру подойдете друГ другу-сама непосредственность и лозунг ваш " засадить да поглубже"
424 да нет что вы меня задеть очень сложно просто это было мое мнение о вас дорогуша))) я обычно его не высказываю( свое мнение) ну иногда делаю исключения
Нюра желаю тебе повстречаться с ,каким нибудь маньячиной,чтоб он тебя так отодрал,чтоб сидеть не могла,позор женского рода.
Из-за таких тварей бесчувственных, потом и говорят всякую х..ню..Я не пойму я, что с другой планеты? Мне одна мысль о насилии сексуального характера противна, а тут некоторые рассуждают, что так и надо. Да вас вместе с этими маньяками к стенке надо ставить. Вчера, как раз смотрела про таких мразей, которые насилуют и убивают девчонок. Своими бы руками разорвала, как можно такое оправдывать?
Сообщение было удалено
Заиграешься. Сядешь ты с у к а, помяни мое слово. И будешь в чьих-нибудь женах, ходить, задницей вилять..
Не спать можно) я сама оправдаю такое!!!! Иногда такая нереальная злость на тиких баб берет , которые ободряют насилие, что думаю что это вовсе и не бабы а какие-то трасвеститы!!! *** пассивы!!! млин!
всмысле оправдаю убийство маньяков насильников)))
мужчины.. вы хуже чурок. что значит всем дает, а мне не дала? Вы на раздачу в магазине пришли? это человеческие взаимоотношения, и раз вам отказывает ЧЕЛОВЕК, который всем дает, то проблема уже в вас. Это и ребенку понятно. А вас просто надо в клинику для исследований на предмет работы хотя бы одной извилиной. Вам башка чтоб в нее есть.ю чтоли, дана? Не думала, что есть настолько тупые мужики.. не удивительно, что и денег заработать не огут.. лузеры.. вы б лучше работали так, как насилуете. инвалиды моральные. Никакого понятия о чужой собственности и правах. собачки бездомные и то умнее. фу. мозгов как у чурок, но у тех, хотя бы, традиции есть, кот. выжить помогают. А у вас одно невежество и глупость, а агрессия без ума так вообще...
а вжизни все закономерно этим насильникам еще засадят по самые уши члены и они пищать будут от боли и вырываться а неееет придется терпеть!!!! Побывают сами на месте жертвыыы!!!
оссспади.. Нюра - не девушка, неужели непонятно?
изнасиловать женщину тоже самое, когда парень избивает более слабого парня....например здоровый амбал лет 20 избивает тощего, слабого пацана лет 17....ну поче так делает здоровый амбал 20 лет? потому что с сопляком хилым просто справиться и тем самым самоутвердиться, по их мнению а ты блоо подойди и своему равестнику и с такой же физической силой да и устрой драку а неееет зачем же??? лучше я буду избивать тех кто слабее и неможет сдать сдачи, потому что я не мужщина а тряпка.....потому что у меня нет никаких моральных устоев и в голове 1 извилина и то прямая! тьфууу ненавижу таких уродов!!!
А я чувствовала на своей шкуре, и не толстый лысый а красивый ..........НЮРА а вас еще и лысыл драл ??????? аахахахх ну ясна ясна)))) сами же написали и нетОЛЬКО ЛЫСЫЙ НО ЕЩЕ И тд)))))))
433 злобная сика что ты тут соплями исходишь пуп земли, да тебя даже насиловать никто не будет, по роже с ноги только. Где только таких земля носит.
Погодите, они скоро и педофилию начнут оправдывать, есть же такие мамаши, которые знают, что ребенка насилуют и молчат.
Распустились уже совсем до предела, одно дело ваши игры пастельные, а другое мучение человека ради удовлетворения своей похоти.
[2960332839 иди на *** отсюда Люся-Нюра.
оссспади.. Нюра - не девушка, неужели непонятно? да?))) а ну тогда она перегедрольный бландин с измайловкого рынка))))))
Люська ахаххахахх Люсь ну ты жжешь))))) нюраа
я просто угараю над этой шалавой нюрой и люсей в одном лице))))) правда смешно....
Сообщение было удалено
Она(предположим, хотя мы знаем, что это он) не помнит, не то старый лысый, не то лысый красивый. Видно много случаев было.
433 злобная сика что ты тут соплями исходишь пуп земли, да тебя даже насиловать никто не будет, по роже с ноги только.........солями я не исхожу я росто ржу на такими тупыми овцами как ты...........меня не будут насиловать???? Конечно не будут, я этого просто не допущу!!!
кароче народ нюра это МУЖИК лет 30, который сам НАСИЛЬНИК и все тут!!!!
не автор, они вашими эмоциями подпитываются, не обращайте внимания, просто спокойно говорите и все. Не считаю я, что 5-6 лет за изнасилование нормально. В америке смертная казнь за педофилию, за изнасилование лет 20. ЭТО нормально. И женщины там мужиков шантажируют, да, они боятся лишний раз посмотреть. А у нас за *** на работе - норма. Считаю, надо скопировать сексзаконодательство с американского. Прижучить мужиков. Тогда лузеров меньше станет, думать начнут.
женщин, кстати, тоже касается. А то распустились, женатых охмуряют. Таким тоже надо за хораззмент.