Гость
Статьи
первый секс - …

первый секс - изнасилование....

есть здесь девушки, которых в их первый раз изнасиловали?...как это в дальнейшем отразилось на вашей личной жизни?..

автор
762 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Точка Джи

Сообщение было удалено

div#bl-ads {width:468px;height:60px;margin:0px;padding:0px;}div#bl-ads a:link,a:visited,a:hover,a:active{color:#0000ff;cursor:point​er;font-family:verdana,arial,sans-serif;}div#bl-ads p,div {margin:0px;padding:0px;}div#bl-ads #bap{height:43px;overflow:hidden;}div#bl-ads div.one-ads p.title{height:14px;line-height:14px;}div#bl-ads div.one-ads p.title a{font-size:11px;font-weight:bold;font-family:verdana,arial,​sans-serif;color:#0000ff;text-decoration:underline;}div#bl-a​ds div.one-ads p.text{color:#000000;display:block;font-size:10px;line-heigh​t:13px;font-family:verdana,arial,sans-serif;text-align:left;​}div#bl-ads div.one-ads p.link{overflow:hidden;}div#bl-ads div.one-ads p.link a{color:#009900;font-size:10px;line-height:12px;text-decorat​ion:none;font-family:verdana,arial,sans-serif;}div#bl-ads div.one-ads{width:230px;float:left;margin-left:2px;margin-ri​ght:2px;}div#bl-ads #abgi{height:17px;width:466px;text-align:right;clear:both;pa​dding-right:2px;} похоже дапохоже да

Гость
О В Е Н

Сообщение было удалено

непримиримая

Жертва жестокого изнасилования никогда не может забыть того, что с ней призошло. Ночью мучают кощмары, возникает страх темноты, спать невозможно, засыпать страшно. Руки выворачиваются сами от нервного напряжения и остаются в этом состоянии, пока не сделают укол успокоительного и расслабляющего средства. Все время сильное сердцебиение и пот от страха. Нормальная жизнь невозможна, даже по прошествии многих лет и даже десятилетий.

яяяя

я хочу секс!!!мне 17.

Гость

я тоже!!!мне 21

Авганец

Я хочу трахся

сережа

а я хочу СЕКСА!!!

Леся

Вам к психиатру а не секс....

Аля

У меня был первый раз такой.

только похлеще автора. групповой. с людьми которые старше меня на 15-20 лет. и длилось всю ночь. и угрожали убить. собственно и убили бы если бы не убежала как сумасшедшая. пришла домой мама и отчим не поверили. заставили пойти в милицию и на обследование. прошла все. так менты вели себя как скоты: винили меня..подколки выпускали..спрашивали получили ли я удовольствие.да и не верили что это был 1ый раз. когда раз 10 подробно всё описывала и выслушала оскорбления от одного из ментов...мол я виноватая..что я провацировала..не выдержала и забрала заявление...да они верно это и добивались. родители до сих пор не верят. после этого случая уже прошел год и два месяца. нервная стала очень...темперамент изменился...неуверена в себе..жить не хочется;умирать тоже. почему то на этого урода зла не держу. гулять одна не боюсь...выхода нету..я вообще одиночка. насчет секса....были партнеры....но ощущаю свою фригидность...в определенные моменты совокупления могу разрыдаться..пыталась даже быть лесбиянкой...но не хочу. сейчас отношений не имею.заканчиваю их на платанике...самое странное что сама себя удовлетворять могу..т.е.возможно мою секуальносьь расскрыть получится..прость нужен Мужчина..настоящий.

и вообще после этого случая не переношу определенный тип мужчин..

мне тогда было 15.толькотолько исполнилось. на самом деле изнасилование во мне убило чтото человеческое....и сильно попортило мою психику.осознание реальности...кстати к психологу не обращалась... самое страшное что изза них я вич положительная....хотя нет...самое страшное что они живут сейчас в обществе....и никто....не один человек не знает рядом с кем он сейчас......

надеюсь у вас всё обойдется...обошлось уже.....

никому не пожелаю пережить такое. никогда.

счастья вам...и спокойствия.

оляя
39 я не автор) описка

Сообщение было удалено

Сашунька

После всего я не переношу пъяных,не завожу лишних знакомств,это мне действительно прибавило мозгов))).Зачастую у меня начинаются "приступы бешенства",причом не зависимо от времени суток,а страдает из-за этого мой любимый,я надеюсь что со временем утихнет всё...

mb.

Я В УЖАСЕ!!! RAPER ВЫ ЧТО ПРАВДА НАСИЛЬНИК... А ЕСЛИ ЖЕРТВА ОЧЕНЬ КРАСИВА и ВАМ НРАВИТСЬЯ ... ПЛАЧЕТ, УМОЛЯЕТ ВАС, НЕУЖЕЛИ НЕ ПОЩЕДИТЕ...

ОлегВолгоград
автор

Сообщение было удалено

Но ведь можно было сделать заключение врача, что плева недавно порвана. Еще кровоточила поди.

Вот и доказательство.

Я вот жду свою женщину не до 23, а до 33 лет, а они все не дают, а встречаются вот с такими вот "пацанами". Ну и подумаешь, может, они заслуживают такого к себе отношения?

da196
автор

Сообщение было удалено

vgloginsoy@pp.inet.fi

da196

есть мальчик изнасилованный в детстве

кот

ну и что, что автор поехала на дачу, да сделала глупость, задурил ей мужик мозги, он-то опытный, а она нет, но это не значит, что она заслужила то, что с ней произошло. что вы все такие многоопытные и всезнающие, вас не разу не разводили и не обманывали? некоторые комменты читать противно.

и вот еще, мне нравится, как тут некоторые парни пишут про девушек: напилась - сама виновата, что ее трахнули, и пофиг, что она просто отрубилась и ничего не соображает, а вовсе не хочет заниматься сексом. в таком случае, если парень напился и его трахнули в ***, то он тоже сам виноват, не чего было жопой поворачиваться, когда вырубился, провокатор!

Гость

Да. Он не ожидал, ято я девственница, поэтому был очень груб со мной, хотя он нравился мне и я его хотела. И даже после такого первого секса, после жуткой боли, я чувстовала удовлетворение и даже благодарность к нему. Он не захотел продолжения отношений со мной. Вообще, это фикция какаято -секс с любимым. Я такого найти не могу....

Натка

Я сылшала от моей подруги,что когда она 13 летней девочкой купалась на переполненном пляже,кто-то под водой подплыл и пальцем залез в трусы.Не просто залез,а засунул палец во влагалище черед девственную плеву.Немного порвал ее.И уплыл под водой ,не найти...

Россия - сила.

Офигеть, чё неужели все мужики такие сволочи, что такой процент женщин изнасилован. Не думаю...

Лиля

меня вчера ночью изнасиловали... блииин а мне всего 14,в хлам напилась не помню как в машину села...*** уже не девственница, еше мама орет, лишь бы не залетела..:(

ответ Лиле

Если это был первый твой раз не забеременеешь.Сходи к врачу и психотерапевту, не бойся ему рассказывать.Лучше сразу справится с проблемой чем потом жить с ней в подсознании

ответ

Этих уродов нужно мучить в течении 20 лет,а потом отрезать по одной конечности в неделю,после чего снять кожу живьем...в лучшем случае

Гость

Кто считает, что в зоне им будет, то это не факт. Много насильников живет припеваюче, типа сама дала, а потом заявление написала...

Гость

полноe отврaщeниe от мужчин и от сeксa...

Зaто щaс ужe нормaльно отношусь к гeям

Девочки, я не вижу смысла все это обсуждать. Так как пользы от этого мало, увы. Я считаю - "клин клином вышибают". Раз наши правоохранительные органы не считают нужным за нас (женщин) постоять, то мы сами должны уметь это делать! Мы, безусловно, слабее мужчин, но есть способы вразумления! Порой очень жестокие, но действенные.

На меня тоже однажды напали (и тоже я была девственницей). Этот урод затащил меня в квартиру. Как? Очень просто! Я очень миниатюрная девушка и справится со мной крупному мужику, особого труда не составило. Когда он мне заломил руки, у меня от шока потекла слеза, на что он мне сказал - "будешь реветь, оттрахаю, и голою за дверь выкину"... после этого я собрала всю волю в кулак, и решила уладить все дипломатичным путем, объясняя, что изнасилование может нанести психологическую травму (т.к. я девственница), и вызвать отвращение к сексу. Я пыталась доказать ему, что это его слабость, ссылалась на церковь, и даже предлагало сама себя выкупить - звучит смешно, но цель оправдывает средства. История долгая. В общем, я "уговорила" его не трогать мою девственность. В итоге отделалась минетом, и тем, что он меня облапал. Самое смешное, что после этого инцидента он захотел со мной отношений. Это и сыграло против него. Не хочу вдаваться в подробности, но унижен он был предостаточно! А меня на всю жизнь запомнил - это я точно знаю.

Raper

Сообщение было удалено

лого

Мою жену в 28 лет изнасиловали и избили, по лицу сильно, двое, ночью на улице, когда в магазин бегала и это в 50 метрах под окнами многоэтажного жилого дома! я тогда был на суточной работе и просто не знал, телефон сразу выбили, так бы сразу примчался, я с оружием дежурил, насмерть бы не пристрелил но инвалидами бы сделал. Как сказала жена, говорили и ругались при этом с акцентом, видно гости с кавказа. Большинство изнасилований совершают приезжие, дома за такое сразу прибьют. Жена сообщать не стала, когда я приехал и узнал было поздно, следы смыла. Вся проблема в том что НЕ СООБЩАЮТ в органы, а зря, пусть это тяжело, но лучше больше петухов станет через насильников. И сыновей надо воспитывать правильно, чтобы женщин уважали с детства и оберегали, это что касается наших слабаков совершающих такие низкие поступки. Девушки и женщины оценивайте ситуацию, сил у вас меньше, поэтому усыпляйте бдительность и бейте так что бы вам казалось что убьёте. Сильно в кадык кулаком, ногтями выкалывайте глаза, всё что под руку попадёт используйте как оружие, даже песок в глаза и бегом домой звонить в милицию - это если насильник не вооружён. Самое опасное если вооружен, против пистолета лучше не дёргаться, жизнь дороже, а без подготовки против вооружённого противника что делать советовать не буду. А если уж произошло, важно запомнить место, в душ не ходить,вообще ничего не мыть, улики могут быть везде (сперва, кровь, частицы кожи, слюна). Всё это тяжело, но им потом как тут писали, будит намного хуже с порванным задом.

кот

Кто хочет посмотреть видео изнасилований. Качайте http://depositfiles.com/files/euilx0zwd

Гость
автор

Сообщение было удалено

Меня всё время насилует муж. Без синяков и прочих вещей. Просто когда я не хочу секса и пытаюсь ему отказать, он ставит меня в коленно-локтевую позу и овладевает мной. Я пробоволась не даваться, драться. но силы не равны. После часа борьбы результат тот же. Поэтому перестала сопротивляться-просто отворачиваюсь спиной и отдаюсь, что бы побыстрее закончилось. Во всём остальном у нас полная гармония. но это... чувствую себя сексуальной рабыней. Его желания могут возникнуть в самый не подходящий момент, например, когда у нас гости, или мы едем в поезде. Но мне приходится соглашаться-всё равно сделает по-своему. только привлеку к этому внимание. Если ему отказываю в сексе-злиться и насильно мной овладевает, может и жёстко, не обращая внимание на шум и посторонних. Делает это конечно не при всех, но все обращают внимание на нашу возню и ссору, а ему наплевать. Что делать не знаю?

мышка

Прошло 9 лет, я редко вспоминаю об этом, но сегодня приснился сон с ним и я словно пережила все заново.Я не была наивной дурой,я знала,чувствовала каждой клеточкой своего тела опасность исходящую от него, но именно это меня и тянуло к нему страшной силой...Я сама во всем виновата,до сих пор не могу понять почему я пошла кнему домой той ночью,коленки тряслись от страха,но я шла и случилось то, что случилось.Странно,ведь я даже не была влюблена в него.Но он был мне не безразличен, я не могу описать те чувства,что пережила...Нет, это не только отвращение, это отвращение смешанное с обидой из-за того,что тебя просто использовали,отвращение к самой себе из-за того,что я всегда знала,что внутри него живет этот демон.Но он появился там не просто так,он тоже пережил что-то ужасное в своей жизни,я смогла прочесть это в его глазах сквозь леденящий холод.Нет я не оправдываю его,не оправдываю себя, я давно бы все забыла,если б иногда не встречала его, он все помнит...

Alex

Мою жену с 12 лет не раз насиловал родной отец. С создал сегодня отдельную тему по этому поводу, если модераторы ее пропустят, ознакомитесь там с подробностями. Случай очень непростой, я узнал о нем только после 10 лет знакомства с ней, а с момента первого эпизода прошло почти 20 лет. По закону уже ничего не сделать, но оставлять это просто так я не намерен. Если сможете дать толковый совет, как поступить, буду очень признателен.

FoН

у меня так было в первый раз... Никак не отразилось, сейчас есть любимый МЧ и всё у нас отлично.

FoН

мне 13 лет было

Л

У меня тоже так первый раз было, потом предложил встречаться, я отказалась, особых терзаний и мучений не испытывала, только боялась залететь

Гость

автор, не парься, я один раз познакомилась с мужчиной и пришла к нему сама. он стал приставать, я поняла, что не отверчусь, заехали в безлюдное место, и я просто расслабилась, представила, что занимаюсь с бывшим. а потом вычеркнула это из головы, просто как будто сон. но я была не девственница.

--

все у нас в голове. не читайте и не спрашивайте просто больше ничего. а то вам тут сейчас напишут душераздирающие истории как они страдаю и какие у них проблемы с мужчинами. все у них в голове, они сами все накруитили и продолжают крутить..подумайте, что это страшный сон.

-

на самом деле в девственности нет ничего такого сверхъестественного. ну лишили тебя, ну силой - не парься. живи и радуйся жизни. подумай сколько калек(без рук и ног) вокруг, слепых, немощных. подумаешь, у тебя пленку сорвали. я уже не дождусь того момента, когда ее надо будет срывать оперативным путем. сколько же женщин мучается из-за этой пленки. это ж мазохизм, это же больно ее срывать при любых обстоятельствах насилуют тебя или просто трахают. я сама по любви лишалась девственности, но ощущения до сих пор бррр неприятные. так что все супер у тебя. ты сама пришла, тебя не изнасиловали. запомни. просто тебе не понравился первый раз, и мужчина мог бы быть понежнее...пленка никому не нужна...живи и радуйся жизни. в жизни столько еще будет...

Гость

меня изнасиловал человек которого хорошо знала можно сказать доверяла...теперь я просто опасаюсь мужской пол

Гость

У мена вопрос к женской половине.Мы дружили семьями перед нашей поездкой в гости или они собирались приехать к нам жена одевала что нибудь покороче посооблазнительней при встрече прямо вешалась ему на шею даже готовить стала так как ему нравилось. С этими людьми мы долгое время уже не общаемся и вот недавно я её всё таки допытал . Она говорит что он её изнасиловал пока я был на работе только почемуто ни у неё ни у него синяков царапин или ещё каких повреждений я не замети . Да отношение её к нему нему не исменилось как вы думаете я имею в виду женскую половину аудитории можно ли общатся как ни в чём ни бывало со своим насильником принимать гости кормить танцевать и всё это на протяжении года. Или всё таки сама под него легла и не один раз , а сейчас выставляет себя ягнёнком

Саша

противно. вы держитесь и главное не замыкайтесь в себе. не все мужики плохие, берегите себя, и делайте выводы.если беспокоит что то сходите обязательно к психологу. вообще конечно есть отпечаток на психике, но с этим можно жить. смотря сколько лет вам было. ну и прочие обстоятельства

Ирина

Да, это гадко. Меня помню в 16 лет трое грязных бомжей изнасиловало в подвале. Целую ночь меня там "драли" несколько раз. Хоть щас 26, но как вспомню, до сих пор противно... . Конечно у меня также было, я начала всех мужчин ненавидеть. Стала заниматься боевым искусством и это мне кстати помогло не раз. Т.к. были три попытки пристать комне и даже хуже... и я показывала им где раки зимуют. с 22 годов я уже понимала, что не надо зло, перекидывать на всех мужчин, но я стала искать себе "любимого и родного" очень тщательно в отличии от своих подруг. И благо нашла, очень хороший, 3 года вместе живем душа в душу. Правда я в семье... так сказать... главная что-ли, но он сам этого хочет и не против -))), что тоже очень устраивает.

alex

девочки если вас не поддержит мужчина он еще больше слабак чем тот кто вас насиловал я муж. пола

alex

насилует только слабый а вы сильные этим и живите

Маша

у меня было не чистотелом изнасилование. мужик не верил, что я девственница.и типа "я просто потрусь", и потерся..... извинялся потом...осадок остался, но, у нас потом еще пару раз было уже нормально. и ничего на мне не отразилось.... главное, не зацикливаться "меня изнасиловали", а думать, что просто получился такой скомканный первый раз... если бы не он, то может еще года три в девках ходила...а так очень крутые мужчины, и в сексе хороша))

Юра

Вот немного об этом

http://www.stihi.ru/2010/06/02/4053

у подружки был такой случай. поныла некоторое время, пожаловалась нам и в натуральную шалаву превратилась.

Гость

самая главная ихатьсразу не п

наргиз

а я тоже мальчика хочу лет 15 если что я в 57 школе учусь и могу дать ему а мне 14

загадка

здрасте когда мне было 10лет меня износиловал родной дядя самый младший папин братишка в те временна я была наивной верила всем доверяла всем и не понимала что так нельзя в то время я на каникулы приехала в родной посёлок к бабушке и дедушке.дядя сказал что если я сделаю с ним трах он будет защищать от побоев родного брата потому что в то время брат был грубым и жестоким он избивал меня ломал руку что крайне опасно поетому я согласилась .потом меня в моем городе изнасиловал сосед но я об этом не помню почему .когда мне стало 13лет я уже пошла настоящую средней школе там говорили что с мальчиками нельзя спать после этого я боялась ходить к гинекологу и сейчас боюсь.мне сейчас 18 лет поскорей бы 22года бы исполнилось бы я бы вышла замуж я перестала бы боятся гинекологов.

Гость

Меня в 12 лет изнасиловали несколько человек, были разрывы и адская боль, я потом даже говорить не могла, до сих пор боюсь боли и нет отношений. Хожу к психологу. перед глазами картина как насилуют

Дарьяна
Гость

Сообщение было удалено

Такая же ситуация, в 12 лет два мужчины ( 30ти и 50ти лет)
После этого начала сразу как подорванная со всеми на перебой спать, теперь жалею

Светлана

Меня изнасиловал мой босс , в командировке...он холост был...но после я поняла ,что начала любить жесткий секс... Вот так на мне отразилось , к мужчинам отношение как к просто члену .