есть здесь девушки, которых в их первый раз изнасиловали?...как это в дальнейшем отразилось на вашей личной жизни?..
помню как-то на вумане тема была,мол,пришла в гости к мужчине на ночь,они напились,он ее уже "заваливать",а она из себя белоснежку корчить начала и убежала,обвинив его в попытке изнасилования. это финиш просто. в таких случаях считаю,что голой в центре города надо выставлять из машины и уезжать.
641 Андрей. То есть, так и должно быть? Захотел и изнасиловал? Вот так просто? Ему приспичило, должны дать? Для вас женщины, не люди! Мужчины их не уважают, вытирают ноги.
Не спать.
расслабитесь... мужчины просто развлекаются на форуме... причем не один ) это видно ) одни плюсы - женщины начитавшись такого меньше шляться будут по вечерам плюс фантазия изнасилования - самая распространенная у мужчин )
Не домысливай за меня. Ситуации разные бывают, углубляться не хочу. Никогда не насиловал, мне не интересно брать силой. Наверное потому что получаю то что хочу в добровольном порядке
Сообщение было удалено
А если после того как мужчина озвучил что он не хочет женщина продолжает приставать, миньетить и т.д.? Разве это не может классифицироватся как сексуальные домогательства? И разве это не может причинить физический или моральный вред?
Вспоминается судебный случай в Швеции.
На вечеринке парень перебрал и лег спать, проснулся от того что некая девушка делала ему минет. Парень подал в суд, девушку признали виновной)))
Приговор правда не помню, но думаю парень сующий член в рот пьяной девушке получил бы несравнимо большее наказание.
647,ну,если она дает повод,то -да,не виновен.
Белая и пушистая,ой ли,все мы знаем общепринятые понятия скромности-юбка не выше середины колена,грудт не оголенная,не пытатся привлечь внимание громким смехом итд.Не утрируйте.Тем более,что за каждой девушкой закреплена молва.Будь то хорошая или плохая,но она есть.Потому что мы живем в обществе:)
630 Девушка это ведь значит девственница. Вау, какой редкий экземпляр.
Сообщение было удалено
при совке такие случаи тоже были.
Сообщение было удалено
Я тоже развлекаюсь.Делать нечего говорить не могу,горло болит.
Маньяки, сексуальное насилие это моя тема, изучаю.
645 Без комментариев.
Сообщение было удалено
что, в ментовку хочешь пойти? Так туда нужно еще попасть, по здоровью.
Сообщение было удалено
да что тут изучать то? я неоднократно слышал от знакомых "ух какая девушка. вот бы ее заловить где-то в углу". тут говорят тоже самое.
да и у самого фантазии есть. хочу уговорить какую-нить девочку поиграть в насильника и жертву... не соглашаются (((
пайду словлю наверно соседку в лифте. она как раз с работы возвращается ))))
Сообщение было удалено
В ментовке в большинстве такие же маньяки и садисты.Ты определился Вася или Андрей?
653 Если девушка при этом связала мужчину , избила, или делает это под угрозой оружия, то да - криминал.
Но вот как может доказать мужик, что не справился с домогательсвами женщины, которая его слабее физически?)
У меня два ника, все об этом знают. Пишу по настроению
Ну,ну.
Сообщение было удалено
Но вот как может доказать мужик, что не справился с домогательсвами женщины, которая его слабее физически?)
По нашему законодательству это можно сказать единственные варианты.
Ну вот например, - мужчина во время полового акта вдруг передумал и говорит об этом женщине, но женщина продолжает скакать на мужчине (подразумевается поза наездницы).
Сообщение было удалено
Было или небыло, неважно, главное доказательства?
Не спать, а насчет одобряющих насилие девушек - наверно это таки правда. что-то из разряда мужчин одобряющих женский промискуитет.
скорее всего классический типаж - девушка абсолютно неразборчивая в половых связях и дающая абсолютно всем кто ее пожелал, т.е. прожженная ***.
Че тут за пургу развели, изнасилование последствия... ага мечтайте, скоро бабы друг друга будете самотыками насиловать, мужиков уже не осталось, а те что остались импотенты:). Так что сидите с больным горлом и не воняйте больным ртом.ЖДите своих участей старых никому не нужных целок старух бугага. Нах вы нужны вообще
А тем кто еще что то может - интернет + порнуха даст 100 очков вперед любой дешевой миниюбке. И кстати чем дальше тем больше эта тенденция усиливается, так что вымрете неибанными бабоньки
Сообщение было удалено
+1 ))))))
мужиков уже не осталось, а те что остались импотенты:)
Ваш ник об этом свидетельствует.
665 *Ну вот например, - мужчина во время полового акта вдруг передумал и говорит об этом женщине, но женщина продолжает скакать на мужчине (подразумевается поза наездницы). *
Не, ну если он инвалид, без рук, без ног, то, вряд ли справится.)
А. еще вариант - тетка пару центнеров весом - это да, серьезно.)
666 Естественно, как и в случае с изнасилованием женщины, впрочем.
ооооооооооооооо я смотрю под моим ником уже тут кто-то пишет)))) мммда
671. Не спать. Свидетельствует да, так что тебе ничего не светит:) с больным горлом обзаведись уже самотыком и забудь об изнасиловании размечталась
Сообщение было удалено
Женщина имеет право передумать в любое время.
.... Мужчина тоже может.
А причем тут справится мужчина или нет, если мужчина отказался от секса то не является ли дальнейшее продолжение полового акта изнасилованием? Вы ведь писали:
Логично?
Знаете что...вы можите писать под моим ником, писать гадости , оправдывать насильников, стебаться.....Вася ты можешь тупо сидеть на женском форуме и писать всякую чушь, как и прочие мужики на этом форуме( я не про всех мужщин на форуме) вы можете быть даже богатыми и и вам может казаться , что вы такие крутые, приколисты, умные и просто клевые чуваки, но я одно вам скажу на самом деле вы просто жалкие люди......к вам у меня нет даже презрения, потому что призрение еще нужно заслужить......а вы даже не люди а отбросы общества, даа пишете на форуме что я пишу чушь щас на вас, смейтесь дорогие мои но истина в том что вы сами понимаете НАСКОЛЬКО ВЫ НИЧТОЖНы ..........вы просто не люди а жалкие людишки.......подобие обезьян которые к сожалению истину так и не поймут до которых МОИ СЛОВА ТАК И ОСТАНУТЬСЯ ПУСТЫМи , ибо, чтоб понять их надо иметь хоть капельку интелекта и хоть одну извилину, а у вас этого нет....
Вам далеко до моих слов........вам до моих слов как до луны......я даже не заставляю вас измениться, дабы это невозможно......
девушки которые одобряют насильников мне вас жалко.......мне вас икренне жалко.....как можно так опуститься что бы потакать насильникам и оправдывать их? Да где ваша гордость и самолюбие? ...в вас явно течет ****ая кровь.....
а этот вася которумо под 40 лет, вот реально 40 лет , ума нет.....это явно про него....мдааа бывают оказывается и такие люди...ну чтож в семье не без урода)))
676 Вы действительно не понимаете или специально дурака давите?
Кто сильнее, тот и решает исход поединка.
Кто слабее - тот и жертва.
В 99 % жертва женщина. Насилие - это прежде всего физическая боль.
39 как тебя там сдайся уже в психушку забодала
членчик а ты ваще кто такой???????
682.гоп стопники приперлись да??? Сиди и молчи в тряпочку! малолетка недоразвитая!
Я ХОЧУ ЧТО БЫ МУЖИКОВ НАСИЛЬНИКОВ ИЗНАСИИЛОВАЛИ НА ЗОНЕ УРОДЫ!
Членик а че такой маленьки прям да?((((( сочувствую.........дай угадаю см 5 да?((((( ну бывает.....не печалься
Сообщение было удалено
Кто сильнее, тот и решает исход поединка.
Кто слабее - тот и жертва.
В 99 % жертва женщина.
Просто мне не нравятся варианты - "женщина может отказатся в ЛЮБОЙ МОМЕНТ" и "жена может обвинить мужа в изнасиловании"
Жертва - обычно это тот кто согласился ей стать.
Думаю максимум в 75%.
скажите а как копировать ну чтоб .......короче вы поняли)))
Сообщение было удалено
Нужно нажать на "Ответить"
Сообщение было удалено
примерно так?)))
Сообщение было удалено
.....не бойся найдутся люди докажут....ну еще кстате тебя посядят не только за изнасилование а еще и за покушение на преступление, тобишь в данном случае на жизнь так что дерзай угрожай)))
Сообщение было удалено
Из какого набора случаев берет проценты?
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, обычно женщина скована страхом. Или в ступоре. Иначе у большинства насильников бы ничего не получилось
я просто понять не могу неужели у насильников нет никаких эмоций? и им не жалко жертву??? это же дикость....
695 Думаю, что у них психика и либидо ивзращены в большинстве случаев. Как у маньяков, у которых все завязано на насилие.
Или есть острая потребность, а моральные устои отсутствуют.
И заметьте, воспитывают таких мужчин женщины. Иногда именно предопределяя...
нет ну иногда же могут изнасиловать совершенно на вид нормальные люди, скажем знакомые...почему вдруг они были нормальные и вдруг бац им тюкнало в голову насилие.....
696 А вообще недавно читал статью, написано, что маньяков женщин ровно столько же сколько мужчин (понимаю, что тема о другом). Просто у мужчин формы сильно агрессивнее