есть здесь девушки, которых в их первый раз изнасиловали?...как это в дальнейшем отразилось на вашей личной жизни?..
, этих т.н. уродов рожают и воспитывают российские женщины.
ожала и растила обычная русская женщина, которая, возможно, тоже считала, что можно ехать к незнакомому мужчине на дачу, можно напиваться портвейну в задворках, можно позволять мужикам лапать ее, можно материться и терпеть матерки от мужчин, можно трах..аться на югах с первым-поперечным и можно рожать от неизвестного вась.
К сожалению, 90% российских женщин любят чрезмерно сексуально одеваться,
А по количеству абортов, беспризорных и детских домов на душу населения - Россия впереди планеты всей. и.т.д
Это ,что такое, а? Вы нацистка?Хорош мою страну грязью поливать. Думаете в других не насилуют ,что ли вы с какого дерева слетели сова?
516 Не переживай так сильно.
517 Я про самосуд ни слова не сказал.
520 Ваши домыслы носят весьма оскорбительный характер.
524 Вы запутались в постах. Впредь читайте внимательнее, пожалуйста.
Некто "муравей" противоречит сам себе некоторыми высказываниями.
Ещё раз повторюсь, что в жизни ни к одной женщине не применял насилие, для меня это неприемлемо. Иметь свою точку зрения и свободно её высказывать - моё право. К тому же я всё чётко аргументировал в отличии от некоторых, испытывающих "праведный" гнев, которые тупо скатываются до оскорблений. Выглядит забавно и весьма показательно *смайлег*
520 Ваши домыслы носят весьма оскорбительный характер.
Это точно.
Где подтекст? Причем постоянный? По-моему, я обрисовала ситуацию как она есть на самом деле, почитайте форум про брак, выйдите на улицу, посмотрите во что одеты женщины (особенно летом), почитайте отзывы иностранцев об отдыхающих в Турциях и Египтах россиянах и россиянках, побывайте на корпоративах, сходите в ночной клуб на экскурсию(обратите внимание на подиум)
Посмотрите.
Иногда говорят: правда глаза колет.
550, женщина после изнасилования иногда нуждается в психологе. Некоторые жизнь заканчивают самоубийством. Попробуйте на секунду поставить себя на ее место. Участники оскорбляют, потому что до ваших черствых сердец трудно достучаться. Пусть вы лично не насильник, но вы поддерживаете. Женщина не обязана обслуживать всех желающих.
Сова, давайте ходить в паранже и балахонах. Средневековье. А если у женщины сумку из рук вырвут, она тоже будет виновата в этом? Давайте всех приступников оправдаем.
Сообщение было удалено
Знаете, вы сейчас себя не в лучшем свете выставляете, помолчите лучше. Не знаю ,как вам вообще не стыдно вести такие разговоры в этой теме. От вас прям, несет русофобией. Фу.
554. Гость, не надо сразу все валить с больной головы на здоровую
Влюбленная, при чем тут вы? Я не на вас намекала. Просто был один случай, когда сосед зашел к соседке "позвонить" типа телефон сломался и напал на нее. Вот я и спрашиваю, это тоже в порядке вещей по вашей логике?
Сова, то есть, если женщина идет в мини юбке, у мужчины есть полное право ее насиловать
Сова, то есть, если женщина идет в мини юбке, у мужчины есть полное право ее насиловать?
553 Самойбийство - да, вероятность есть; помощь психолога - разумеется. Только это справедливо для хороших чистых девочек. Остальные переживут нормально, уверяю вас.
Сообщение было удалено
Да наверное во всех 100% случаев это не помешало бы
Сообщение было удалено
И, как же вы частоту определяете интересно?
частоту-чистоту
560, Никто не имеет право насильно заставлять человека что-то делать! Как вы это понять не можете?
Да никто не имеет никакого права никого насиловать, кто бы она там не была , *** ,не ***, это не важно, что тут не понятного.
Гость 557,опять же,повтор))),почему
а).он должен был заходить к ней в дом,пока она одна?почему она его впустила?
б).она была девственницей?
в).что сделал ее муж(папа,брат...)с этим человеком?
562 Элементарно. Это девственница или замужняя женщина (тут ещё и на психику мужа нагрузка).
564 Да не имеет, кто ж спорит то. Последствия разные для разных категорий женщин.
[quote="Василий Шванценштуцер"]562 Элементарно. Это девственница или замужняя женщина
С вами все ясно, глупый ханжа.Отправляйся назад в каменный век.
568 Обоснуй, умный не ханжа.
566, ну не знаю, может она симпатичная и нравилась ему. 2, впустила, потому что ничего плохого в нем не замечала. Может действительно позвонить надо было. Ну что теперь, всех бояться, всех подозревать? 3, нет не девственница, по этому я у вас и спросила, для вас это нормальный поступок?
568 Впрочем если ты существо в юбке, не трудись. Я и так знаю что ты можешь сказать.
Василий Шванценштуцер
А если бы (не дай Бог) твоя мама, сестра, дочь подверглась насилию, быстренько бы песенку сменил. Противны такие лицемеры.
Сообщение было удалено
Существо здесь только ты, никчемный зад.рот. Сидишь тут в теме где женщины обсуждают свои проблемы, которые тебя не касаются ни каким боком и гадишь потихоньку. Нашелся поборник нравственности, будет решать, кого казнить, кого миловать. Кто чистый, а кто грязный.
Моя бабуля при СССР работала прокурором по уголовным делам республики (не буду уточнять, какой). Так вот, она поделилась со мной статистикой за 25 лет работы - по-настоящему изнасилованием можно считать насилие мужчин над незнакомой девушкой. Когда девушку затащили в машину или подвал и там изнасиловали - да. Это изнасилование.Также: изнасилование братом сестры, отчимом падчерицы - обычно изнасилование. Хотя падчерицы часто соблазняют отчимов сами из ревности к матери.
В тех же случаях, когда девушку насилует ее МЧ, БМ, друг детства, коллега - это НЕ изнасилование с моральной точки зрения, хотя по закону их и сажают. Эти девушки САМИ ПРОВОЦИРУТ насильников на изнасилование.
Вспоминаю случаи, которые она мне рассказывала. Мужчин посадили или дали условно за эти случаи, но явно видно, что виновата - девушка. И эта девушка уже не девственница.
1) Девушка пошла на ДР, там напилась в зюзю, приставала ко всем подряд, одному из парней положила голову на колени, потом пришла к нему под бочок спать. Они поимели половой акт, утром девушка спросила, женится ли он на ней, и получила ответ "нет" - подала на изнасилование.
2) Две девушки познакомились с двумя парнями, поехали с ними на дачу, там поимели половой акт, затем одна из них подала на изнасилование. В суде ее раскололи на фразу "Я бы не подала на него, если б он не сказал мне, что моя подруга Маша ему больше нравится". парня оправдали.
3) - полный атас - девушка пришла в гости к малознакомому мужчине, он ее трахнул (говорит, изнасиловал). Через неделю она опять (!) пришла к нему в гости и он опять ее трахнул. Потом она пошла и подала на изнасилование. на суде ржали все.
Поэтому девушки не рассказывайте басен про то, как вас "изнасиловали" ваши ухажеры. В большинстве случаев вы просто обижены что губы назад закатывать пришлось.
570,ну,тогда это ее проблемы,что ее не научили,что мужчинам посторонним нечего делать в доме,а так получается,что она сама спровоцировала.
"Не спать",572,обычно те,кто насилуют,знают кого можно,а кого-нет.о есть,за кого голову оторвут+ПРИЛИЧНЫЕ девушки и женщины повода не дают и ведут себя скромно.
Поэтому я в общем согласна с Влюбленной. Так можн она кого угодно подать на изнасилование. А если вы начнете трахаться, а потом передумаете, то тоже изнасилование, ай-яй-яй. Мужиков немного жаль, каждая *** может на них дело сочинить. Но менты - тоже мужики в большинстве своем и они очень любят затягивать такие дела.
576, речь идет о настоящем изнасиловании, а не об обмане. У нас и так никого не наказывают, вот и насилуют все кому не лень. А если на женщину на улице напали, но она не девственница, тоже нет никакого преступления? Влюбленная, она просто хотела помочь человеку, мало ли что. Вот люди и сидят за закрытыми дверями, никто не поможет в случае чего. У всех хата с краю. А девушка по вашей логике пострадала за доброту. Буду знать что доброта и глупость, одно и тожею
Сообщение было удалено
И женщины там мужиков шантажируют, да, они боятся лишний раз посмотреть. А у нас за *** на работе - норма. Считаю, надо скопировать сексзаконодательство с американского. Прижучить мужиков. Тогда лузеров меньше станет, думать начнут.
Получив 20 лет (смотря еще что за штат) мужчина легко может выйти досрочно лет через 5.
Вам же хуже будет, если сейчас жалуетесь что "настоящий мужик перевелся" то после "прижучивания мужиков" у вас будет только 2 варианта - или стать ***, или выписывать себе мужика из страны третьего мира
Сообщение было удалено
Вот чье мнение меня меньше всего интересует, так это твое.
Ты из какого леса чудо? Посмотри хоть одну криминальную Россию. Идет баба зимой в шубе, с узлами домой на нее налетают, тащат в подъезд и насилуют. А потом еще и убивают.
Хотя ты реально снежный человек, таким уже ничем не объяснишь.
577,больше соседей ам не было?надо только к одной женщине прийти?! Не надо рассказывать,любая женщина,если переживает за свою честь,то ведет себя аккуратно!!!!!!избегая всего и вся,а остальные-не подсознательно(а иногда и подсознательно) провоцируют мужчин.
Сообщение было удалено
Вы мой пост по диагонали читали? Внимательно читайте! Если девушку на улице схватили незнакомые и изнасиловали - они ни в чем н виновата. Если ее изнасиловал тот, с кем она общается - 100% она спровоцировала.
http://lib.web-malina.com/getbook.php?bid=3313&page=1
Просвещайтесь.
http://www.juliusex.ru/sexmaniac.htm
574 Да, такие случаи "изнасилований" были широко распространены. Добавлю категорию (из крим. практики)
МЧ не нравится матери, имеет секс с ее дочерью, дура-мать уговоривает дуру-дочь написать заявление. Итог - срок.
У баб такое на поток было поставлено, в том числе - зарабатывание денег. Или "женишься-не женишься"
584 Что хотела дура-мать в том случае, от меня сокрыто во мраке
"Не спать",почему женщина ночью на улице? Что приличная женщина ночью забыла на улице? А в "Криминальной России" как раз-аки и показывают случаи редкие!!!,а не "бытовуху".
Сообщение было удалено
Ясно, что такое бывает, но это совсем другая тема.
Сообщение было удалено
Какой ночью? Где я это писала? Зимой в 17-00 уже темно, если не в курсе.
Редкие, но меткие ,один раз проскочило безнаказанно, и пошло поехало
Гриб, к счастью, сейчас в органах не так все строго. Когда приходит девушка на типа "изнасилование" подавать, при этом она не выглядит избитой, не рыдает и пр, то менты ее начинают прессовать потихоньку. Большинство забирают свои заявления. И это правильно. А те кто тут орет вах-вах просто не понимают ситуации. Представили бы себе, что их муж трахнул сотрудницу на корпорате, а та потом на изнасилование подала бы и его бы посадили.
572 А что не так с моей песенкой? Я никаких противоречий не вижу. Я вовсе не оправдываю насилие. Читай внимательнее.
573 Боже, какие эпитеты. Я уже говорил выше, что когда человек скатывается до оскорблений это его характеризует как тупого идиота лучше всего. Кто чистый и кто грязный - решать каждому человеку самостоятельно и я лишь высказал своё мнение.
574 Браво!
Сообщение было удалено
Правило 4: Никогда не позволяйте мужчинам материться при вас, обсуждать темы интимного свойста и расказывать неприличные анекдоты.
К сожалению. российские женщины спокойно относятся, если мужчина при них материться и сами с удовольствием включаются в скаберзные разговоры.
ЭТО ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ПРАВИЛА, соблюдая которые девушка: во-первых, уважает себя, во-вторых, заставляет уважать ее мужчину, в-третьих исключает всякое фривольное поведение.
Зачем тогда на свидания то ходить?
Т.е. подразумевается что женщина может матерится при другой женщине и расказывать неприличные анекдоты, а мужчину за такое надо ставить в угол?)))
Это к чьему это сожалению?
Так бы и написали не флиртуй,вспомни о миллионах угнетенных женщин и придай лицу феминистический оскал.
"Не спать",я прекрасно знаю во сколько темнеет(начало сумерок примерно в 5,а полная темнота-7-30)так вот,какого женщина в 7-30 делает на улице одна??брат-папа-муж .... почему не рядом,если она в диком обществе живет?
Сообщение было удалено
Как это другая. Изнасилование? Изнасилование. Самый справедливый суд в мире признает и выдает приговор. Якобы за преступление. Не суд же отвечает и не стерва лживая.
А суть в том, что Анночка высказала мысль о изнасилованиях при хорошем знакомстве и подкрепила фактами.
Четко и корректно.
Утверждение + факты на вумане были не оспорены и по привычке вумана "проигнорированы".
И вы меня уговариваете не вспоминать. Но я же не вуманка ;-) Увы
Василий Шванценштуцер
Человек, позволивший себе назвать меня существом, еще мне будет про оскорбления говорить. Да я тебе тоже свое мнение высказываю, что ты мерзкий тип.
578 Нставляющий на путь, а вы считаете, что за педофилию прижучивать не надо?
Сообщение было удалено
Тут на соседней ветке девушка жаловалась, что парень после месяца встреч пришел в гости и тупо заночевал (без секса).
Сообщение было удалено
Я согласна в этом полностью, но здесь обсуждается тема сексуального насилия, а не ложного заявления.