Только от орального секса. У кого-то может также? И какого оно вам живется???
Не думала, что с оргазмом могут быть вообще проблемы. Живу 10 лет с любимым мужем, впервые испытал вагинальный оргазм с ним, для меня было открытием. Клиторальный испытавала всегда. Куни не особо нравится. Мне 29, могу сказать, что после родов к 30 годам испытывваю более яркие оргазмы, кончаю по нескольку раз , заканчиваю мастурбацией его рукой и все! полный улет!!!!Девочки желаю всем достойных партнеров, которые думают прежде всего о партнерше!!!
Сообщение было удалено
Живется ? все замечательно !! расслабиться и получайте удовольствие !!!
Сообщение было удалено
Мне бы такого,чтоб на киску жадно набрасывался)
Раньше кончала вагинально только а с зятем кончаю от куни, он так искусно лижет и сосет что такие яркие оргазмы наступают и иногда при оргазме могу пописать мощной струёй ему в рот ему очень это нравиться, лижет зять мне 25 лет 1-2 раза в день
Ох, как моя жена кончает, когда я её пиздёнку полностью ртом засасываю, а потом сразу свой член ей в *** и кончаю во внутрь,вот это кайф! Пока вот это писал и спустил себе в трусы, от возбуждения.Пол дня похожу, а потом под душ схожу,ведь скоро жена придёт и опять секса захочет, я по два раза на дню кончяю.
Не разу не получилось кончить от куни, вагинальные быстрые и частые, а куни - это всего лишь прелюдия.
Просто мужик у вас попался такой, что с ним не возможно получить оргазм нормально. Клиторальный оргазм со временем еще и оттягивать начинают, потому что он отличается от вагинального тем, что множественным не бывает, а если его оттягиваешь, то он сильнее получается. Так и язык может онеметь, да мужик скоро косить от куни начнет, а потом и от секса с вами. Вы сами как то развивайте свою оргазмичность, что ли. Упражнения Кегеля для мышц промежности и влагалища хорошо могут помочь.
От куни самые мощные и кайфовые оргазмы)))