Гость
Статьи
А в каких позах......?

А в каких позах......?

А в каких позах вы зачали ребенка? просто мы с мужем перепробавли все уже помоему. Скажу сразу все анализы и врачей мы прошли.....все у нас хорошо! Мне сказали что у меня матка смещена немного в лево, но это не критично и с загибом матки тоже рожают. Вот поэтому милый родившие дамы...может подскажите в каких у вас получилось?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Рупрeхт

А если сперму в шприц набрать и с силой впрыснуть? Что через загиб прошло. Я серьезно.

Тамара Михайловна

Примерно полгода попринимать противозачаточные таблетки, само собой получится. Мне помогло.

Мышь скуластая

Я долго не могла забеременеть. Проблем тоже не было. И только год назад мне гинеколог сказала, что моя поза для забеременивания - коленно-локтевая, т.к. шейка матки смотрит назад. А я, дура, стояла на березке полгода, когда нормальные люди лежат и расслабляются.

мики

Автор, только врач сможет подсказать. У меня бабушка так рожала 2 детей с разницей в 23 года. Залетала с первого раза, но только в определенной позе из-за загиба шейки - ей рекомендовала врач

АЛИНА

Я недавно только статью читала про это!!!http://www.pochtymama.ruweb.net/statiy/gotov0403241432​20.php

Почитайте и вы!!:)))

Кузькина мать

1)))))))))) Вот что значит мужская логика)))))))))

Гость

Все в руках Бога. Бог даст - все будет нормально.

Рупрeхт
Кузькина мать

Сообщение было удалено

А шо такова?

Тут,блин,не знаешь,какую позу применить,щоб не забеременеть.....

Рупрeхт

69. Вряд ли забеременеешь.

10 одной 69 сыт не будешь. это больше для разогрева

Рупрeхт

Какая ты неясыть.

12. ((( сам такое слово

Автор

Да мы в каких тока позах не пробовали.....и березкой стояла и просто лежала даже до ура с постели не вставала. И вот все ни как!!

Напишите еще в каких позах?

Автор

У меня нет загиба...просто матка смещена немного в лево на несколько миллиметров.

танчик

я долго не могла забеременеть.у меня тоже загиб матки и мне мой генеколог сказал, что коленно-локтевая поза в такой ситуации подходит для зачатия на 100%

вот так и своего сыночка с бывшем мужем забахали:-)

оксана

я зачала в позе наздницы