Моему молодому человеку нравятся такие позы, когда я на животе, он - сзади, или когда я "догги-стайл"...о чем это говорит? Меня это не очень устраивает, ему пока не говорила, не хочу обидеть, может, это не настолько ужасно, насколько мне кажется. А что вы думаете по этому поводу?
Позы не разговаривают. Помойму проблемы нет!
ой Таня, сейчас хамить начнут...
по теме: ну нравится ему так, вид значит возбуждает )
боится в глаза вам смотреть )
Разговорились две подруги о позах в сексе. Одна другую спрашивает:
- Ты какую предпочитаешь?
- Сбоку. А ты?
- А я предпочитаю секс-родео!
- А как это?
- Садишься на мужика сверху и говоришь что у тебя СПИД. Задача - продержаться как можно дольше...
Это говорит только только том, каким образом ему удается легче и глубже проникнуть в Ваш внутренний мир.
Это говорит что ему нравится вас трахать в этой позе. Понимаете мечта любого мужика чтобы женщина была скромная и добрая по жизни, и развратная в постели. Имхо партнера надо по жизненным качествам оценивать, а в сексе лишь по принципу хорошо или нет. А то небось забиваете себе голову муслью что это унизительно для вас.. воспринимайте это просто как игру.
по-моему это просто дело "вкуса". Мне вот например самой нравятся все позы, когда мужчина сзади :)) Так что на вкус и цвет... А вообще в сексе главное, чтобы обоим нравилось то, что они делают ;)
Сообщение было удалено
А что в этом ужасного?! Поза как поза., отличная поза, если член не слишком длинный.
Что же теперь, только в миссионерской позе, ночью и под одеялом сексом заниматься?!
значит обманывает. скрытный. лживый.
психолог
| 02.05.2009, 00:04:07
[501588126]
психолог
значит обманывает. скрытный. лживый.
Вы это серьезно??
Значит собак трахает!
Бросайте его!
Автор, вы просто некрасивая и у вас воняет изо рта. Не расстраивайтесь, ведь таких людей очень много!
Многим мужикам нравится поза сзади...У меня бывший парень кончал всегда только в этой позе. Потому что у меня офигенный вид сзади)))
я сама обожаю, когда я на животе, а мужчина сзади... и целоваться можно, и он обнимает и грудь ласкает... и вообще многим мужчинам она очень нравится... но моему последнему партнеру эта поза как раз не очень... а жаль... зато "догги-стайл" он обожает - говорит вид у меня в этой позе шикарный)))
так что, Таня, нормальный пацан тебе попался)) меня бы больше насторожило предпочтение позы наездницы, но это уже на вкус и цвет
а моя подруга сексом занимается исключительно в догги-стайл - говорит целлюлита не видно и попа меньше кажется))
1) Так легче и быстрее двигаться,надо больше тренироваться.
2) Он должен чем-то занять руки.Предложите что-нибудь другое.
3)Возмите инициативу в свои руки. Пример:прижмите его к стиральной машине в режиме "отжим" и используйте как вибратор,ещё и деньги с экономите.
Я сама сзади люблю. А мой при этом обожает меня за волосы (на голове которые)одной рукой держать.
Это очень круто