что бы Вам хотелось особенного в сексе ? а то всё про мужчин ... да про мужчин ...расскажите о своих желаниях, в том числе и сокровенных. только не надо про Рому Абрамовича, давайте просто про секс !!!
никаких фантазий - реально. Когда во всем устраивает партнер, как-то недосуг фантазировать о чем-либо постороннем.
Бедный Профессор...Жена на голодном пайке держит, так хоть поговорить про секс))
опять дрочеры, мать их пожаловали, весна однако..
оргазма бы хотелось)))))
еще секса в воде,только не в море,а в чистой...и на берегу моря ночью))))
ура! фантазии осуществились. открытые темы высвечиваются!))
обострение? Профэссор,вам срочно к сексопатологу.:(
в морееееее.........на необитаемом острове.....
секс с Любимым Мужчиной. моя главная фантазия. такая простая и такая далекая.
Сон мне тут приснился, что ласкает меня друг сына. Даже во сне удивлялась, но было приятног.
Я меня такая фантазия:я хочу группового,грязного секса,с большим колличеством парнеров,около 10(только мужчины).При этом, это происходит в заброшенном здании,грязное помещение,уменя завязаны глаза,я невижу их лиц.Фрикции очень жесткие.Причем хочу,чтобы они все одновременно меня ласкали и входили в меня по -очереди.
10 я порнушку такого плана люблю смотреть))))))) только вот к себе не хочу применять))))нравится только зрелище)
оооооо, лучше я промолчу, а то мне тут уже высказали, что у меня одни ёпки на уме:(
10 не треснешь?! ОТ 10 мужиков? Еще и грязных. Капец. Прям настоящая грязная фантазия!
Профессор, а жене кефир купил?
Сообщение было удалено
В общественном туалете потные, холодные стены,
покрытые частично обвалившимся кафелем.
Забитые говном унитазы, на которыx влезают
ногами, чтобы не испачкать чистую белую ***.
На заблёванном цементном полу тут и там
валяются ломтики жареной ветчины-их давят
башмаками и ладонями. Воздух белый густой.
У окна стоит группа людей-они курят,
сморкаются и смеются. На подоконнике молодая
мамаша пеленает своё дитя,сплошь покрытое
коричневой сыпью. На окне, замазанном зелёной
краской,твёрдые блестящие решётки. В углу,
левее унитазов,на ржавой трубе висит
очередной повешенный.От него пахнет.
Сбоку надпись кирпичом-
╚Полный п.. дец╩
Все бы ничего,до момента " повешенный.От него пахнет"..это перебор.. а так..вполне..я возбудилась.
Сообщение было удалено
Вы известная затейница:)
16 мастурбировать пойдешь в общественный туалет?
Сообщение было удалено
Настоящая извращенка!! Налетай!!
10 Респект и Уважуха !!!
правда я бы не стал даже втроём если 1Ж и 2М, а вот наоборот 1М+2: есть такая мысль ...
а воде опасно заниматься сексом, врачи не советуют
Странный))))))))) Вам ли говорить о ненормальности секс.желаний у других?
Забавно что в мечтах женщин возбуждает черт-и что, а в реале - все наоборот.. не то что у пацанов..
Сообщение было удалено
А что со мной не так?
Профессор, секс 3 ж + 1м,был крайне скучен) а вот 2 м и одна ж,совсем другое дело!
что-то клавиатура тормозит иногда ...
я ведь не зря спрашиваю. надо же мне как-то жену растормошить ... , может тоже на дачу и заставить её снеговика лепить под ружьём ? :)))
Странный,ну Вы же свою фантазю описали,про туалет и повешенного)
Ну хоть кто-нибудь бы сказал, что хочет просто полежать обнявшись.
А я мечтаю о двух партнерах, глаза завязаны (нафик мне их рожи), не вижу кто сейчас со мной, возбуждает. Еще мечтаю об анальном сексе, но чтобы было приятно, в жизни я скромна (
Профессор,идея неплохая,страх-отличный возбудитель,если верно его применять.. нам нарвится подчиняться,главное УМЕТЬ это делать правильно,чтобы шока у нее не было.
Сообщение было удалено
Можно, но это уже не фантазии
12 расскажи ... если стесняешься, сменить ник временно ...
женщины !!! активнее пожалуйста !!!
и кто из Вас, сейчас смс-ку мне прислал ???
Полежать обнявшись получается только после эротической фантазии. ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Замучили тебя? да, когда к страстным попадаешь в лапы, радуешься только в первые 100 раз..
Профессор,я не стесняюсь ничего человеческого.)) Что конкретно желаете узнать?
да всем известно что бабы прутся от жесткого секса и доминирующих самцов, причем чем более сама спортивная и сильная- тем больше хочет..
34,была я,разумеется.
а вот в инете читал, один чувак пришёл к своей женщине, намазал её с головы до ног взбитыми сливками и давай облизывать. Она так прибалдела от этого что после полезла к нему целоваться, а его уже тошнит в это время ... он пытается отстраниться - она ещё крепче его обняла. и вот у него из глубины души так сказать да в её душу ...
Сообщение было удалено
100 раз! Гигант.
Сообщение было удалено
Всегда считала, что все эти "кулинарные" фантазии редкостная ***, так же как и розы-свечи, милые только в виде фантазий...
Странный,а что тут удивительно?женщина - слабое существо(предвижу наезды чокнутых феминистически настроенных дам),но тем не менее так. Нам,действительно,хочется( некоторым лишь только в фантазиях,дальше бояться идти) чтобы грубо взяли и оттрахали как следует..чтобы почувствовать всю мощь, другой особи,более сильной!
34 что в сексе нравиться ? что не нравиться ? как 100% завести ?
что вас больше всего заводит ? а особенно интересно какие есть фантазии нереализованные ? о которых например постеснялись сказать мужу или м/ч ...
Сообщение было удалено
Так это давно было.. последние 50 страсть уже тока имитировал( дескать не упасть в глазах) и дежа-вю меня уже не покидало..
Сообщение было удалено
Я это обясняю тем что в прошлой жизни ты была девка- чернавка, как и большинство вокруг..
У девок - чернавок,психология иная,умник ТЫ наш)
Куда-нибудь сплавить ребенка на пару дней и провести их наедине с мужем, с перерывами на вкусную и нездоровую пищу. Примитивная и трудноосуществимая фантазия:)
Сообщение было удалено
Какая? наооборот? ..может быть ,может быть.. принцесса,да?
Профессор,чтобы понять,что нравится / не нравится Вашей женщине,достаточно провести сеанс изучения ее телесных реакций.На что она реагирует или не реагирует.Можно пойти более простым путем,элементарно расспросить ее.Потому как каждая женщина реагиирует на пресловутые поглаживания в "нужных местах" по- разному.
Сообщение было удалено
ишь чего захотела!! проще на луну слетать, особливо если детей 2-е..
Странный,без комментариев)
чтобы понимать,нужно знать!
Сообщение было удалено
Здесь сколько людей, столько мнений. У меня от головы все идет.