Мой муж - ресторанный музыкант, этим летом собирается ехать работать на черноморское побережье. Там много соблазнов, да и сама атмосфера расслабляющая, поэтому я боюсь, что он мне изменит. Посоветуйте, что делать, как себя вести, сгораю от ревности.
ехать вместе и под присмотром и отдохнёте вместе.
Доверяйте своему мужу, ведь работу ради вас он не бросит, как я понимаю. Или езжайте с ним.
Татьяна, а сейчас у него мало соблазнов и вы уверены, что у него никакой возможности изменить нет?
либо вместе, либо не пускать, ведь море, воздух, атмосфера в которой будут исполняться песни))) явно не в самое пекло, а уже после 21.00, поэтому хошь не хошь, а под винцо, под шум прибоя, загорелые и раздетые практически тела....трудно удержаться даже самому правильному
пояс целомудрия наденьте!
5: Под стальным поясом - член сломается )))
Сообщение было удалено
если страшитесь измены. то каждый день его командировки вам рекомендуется выпивать по 100 грамм коньяку на сон грядущий.
Коньяк притупляет чувство страха:о)
Поехать с ним я не могу - у меня работа и маленький ребенок. Два года назад он уже уезжал на все лето, пойман с поличным не был, но я все это время прожила на успокоительных. Видимо сейчас боюсь снова испытать этот душевный дискомфорт. Самое обидное, что он меня не боиться оставлять одну, вот он-то во мне уверен...
Автор,музыканты они такие..конечно если подвернется возможность,он не откажется...никто вам тут не скажет точно что он не будет изменять,вам нужно либо ему верить,либо не пускать.
а на каком инструменте он играет? Какой у него доход?
Ой, девочки, неделю прожила как в аду, даже начала принимать по 100гр коньячку, как советовали, но сегодня мой муж решил вернуться в свой ресторан и никуда не ехать!!!!!!! Так что моя проблема разрешилась сама собой. Спасибо всем, кто откликнулся! Хотя тема остается актуальной - быть женой ресторанного музыканта довольно нелегко, редко кто из них живет в счастливом и единственном браке, но это уже другая ветка...
а ресторанная певица- хочу вам сказать что таких мужей лучше не иметь.
потому как соблазняют и их- мужиков и нас- девушек- только так-
фиг устоишь.
я прямо наблюдаю каждый день и не могу понять- что у наших девушек- кризис???
вешаются прямо на мужиков сами!!!!
охренеть просто.
так что о море и речи не должно быть
и ещё совет:::: почаще бывайте у него на работе.
Стараюсь бывать,но ему это не нравиться, т.к. я довольно эффектно выгляжу, поэтому привлекаю мужчин, а он поёт и нервничает на всё это глядя; да и ребенок маленький - вырваться трудно. А у девушек, действительно, кризис! Вешаются только так, и им все-равно, что мужчина женат, имеет детей. В легком подпитии дамы ведут себя очень раскованно!!! Мужчин мало, а женщин много и все они хотят для себя кусочек счастья, но я-то делиться не хочу! Как же мне "выжить", как сохранить семью, доверие? Муж уверяет, что очень ценит нашу семью и что я у него единственная и неповторимая, и чтобы я не ревновала к девушкам, которых могу увидеть с ним рядом, т.к. это часть работы и не более того, клянется, что никогда себе не позволит сделать то, что может разрушить наш мир. Так хочется ему верить! Иногда - верю, а иногда - нет. Бросить мужа из-за его профессии - нелепо, поэтому продолжаю мучить себя подозрениями...
Как я Вас понимаю.......... У меня муж - молодой преподаватель в Вузе... Мало того, что студенток куча ошивается, так еще по роду работы приходится студенческие команды на олимпиады в другие города возить. Так вот когда он в этих командировках, я испытываю то, что Вы испытываете, когда Ваш муж на море уезжает.... Отвратительное, мерзкое, изъедающее душу чувство.... и ничего с собой поделать не можешь. У нас такая же история: бла-бла-бла.... Я тебе доверяю, ты у меня одна единственная, я буду вести себя хорошо.....***......
И мне также доверяют.... А ревность свою никуда не могу деть.....И люблю его сильно... Видимо нам остается терпеть... Не люблю я его эти командировки, меня аж трясет и тоже рука к коньяку тянется, становлюсь жутко злой. После одной такой командировки, девочка одна ему смс-ки писать стала, общения и встреч с ним жаждела.... Пришлось вмешаться...
Устройтесь к нему играть на бубне.
На бубне, к сожалению не умею, да и пою слабенько. Кстати, браки среди музыкантов, которые вместе работают, довольно крепкие... Отчасти опасаюсь и его коллег по работе женского пола. Как-то на одном музыкальном форуме прочитала:"Гораздо лучше петь песни о любви с девушкой, с которой у тебя есть связь..." и т.д. Хотелось бы услышать совет, может какую-то правильную тактику избрать в отношениях, занять какую-то позицию? Прекрасно знаю, что самый крепкий и надежный поводок - это длинный, но все-равно периодически срываюсь на истерики.
я знаю море музыкантов- не хочу вас расстраивать- но практически 99% спят либо с певицами своими либо у них есть любовница из постоянных посетителей.
кобели короче говоря.
сама если работаю- постоянно напарники лезут со своим гребанным вниманием-
хотя у них жены и детки уже.
надеюсь что ваш муж- исключение из правил.
Сообщение было удалено
я девушка,музыкант,работала на черноморском побережье. на трезвую голову там практически ни кто не работает. Изменит он вам не 100, а 1000%. Там атмосфера к этому располагает. И 2-х недель не протянет , один не останется .