Не могу разобраться с собой, помогите. Я давно замужем, муж у меня первый. Первый секс с ним был моей инициативой. Минет я тоже захотела сделать без его просьбы. НО потом в разговоре он брякнул, что …
Подмахиванием то проблему не решишь,думаю у автора просто непонятки с мужем,надо обсудить с ним эту проблему а не держать обиды в себе...
Вот представьте обратную ситуацию. Парню за 20, первый раз, девушка говорит "Чё-то у тебя он маленький, да и получается у тебя все плохо..." Я думаю такой долго будет комплексовать и по бабам бегать-убеждаться, что у него все в порядке. В голове такие вещи оседают конкретно. А потом если бы он мне хоть подсказывал, а то я что-то пыталась, а в ответ тишина. Он вообще на такие темы неохотно разговаривает.
Фелисия, пошла бы лучше подмахивала))) Тупая, а не понимаешь этого) Что может быть хуже))
Сообщение было удалено
Летела б ты на другую ветку. Ну сколько можно-то!!!
31. Рупрехт :))))хахаха...чайка :)))
Вешенка, ничё не делать, полгодика ещё посидите на Вумене и само приложится, развратный сайт.
56. Джи, не, если девушка "давно замужем" и считает,что подмахивать-чокаться бокалами-даже сайт бессилен :)
даже Муха знает,хотя 5 минут замужем :)
Ну муха у нас тут как та собака, всё занет, сказать ток не может, может и автор того?
Сообщение было удалено
можно-можно))
посмотреть порнушку,потом выпить для храбрости и отработать все,что в голову придет,потом поймете нужно-не нужно,нравится-не нравится.
Да уж, ни фига се, "опытный" муж у тебя. Разбалованный он, а не опытный. Опытный создаст женщине такое настроение, что она забудет про все комплексы, раскроется. Тем более, знал ведь, что у тебя никого не было, мог бы потактичнее выразится. Ты не зацикливайся на "опыте", чего и как. Думай о себе побольше, о собственном удовольствии. И *** с ним, что он там себе думает. Вот увидишь, тогда все у вас получится. Я, кстати, наоборот своего мужика дрючю. Не доставит удовольствия - получит выговор. Пускай старается в следующий раз! А подмахивания - это тоже по настроению. Нечего искусственно выделываться из себя, чем больше думаешь как лучше и как доставить удовольствие (в смысле если только об этом думать), тем хуже все получается.
Сообщение было удалено
Да заколебали вы со своим подмахиванием!!!!! Я не девочка из Куржополя, у меня наверное не тот круг общения, что у вас, соответственно и лексикон другой. Можно говорить "еба...ся", а можно "заниматься любовью", суть одна. "О ужас, она не знает слова подмахивать. Караул!!!!!!!!!! "
похожая проблема...он у меня первый, о сексе как о чем-то грязном никогда не думала...минет для меня не был принудиловкой...но оргазма не было, притворяться не умею, минет глубокий не могу сделать, поза наездницы очень болезненная для ног...он тоже не со зла намекнул что я бревно...к тому же даже от минета он не кончает , у меня оргазм только клиторальный...теперь я хочу им любоваться, спать с ним в обнимку, но сам секс меня пугает...это для меня очередная неудача
а еще блин, он говорит, чтобы я не пила, а то изо рта пахнет алкоголем! причем пью только качественное вино и после этого тщательно зубы чищу
Сообщение было удалено
Что вот делать в такой ситуации? У меня с позами все в порядке и оргазм у нас почти всегда одновременный, но вот всяческие ласки никак???!!! Я не знаю, может в таких ситуациях психологи помогают? Мне уже и муж говорит, может к сексопатологу? Это вот кажется расслабься и все получится. Ни фига не получается. И хоть муж не жалуется, самой-то хочется быть более опытной и раскрепощенной. Он когда мне говорит "ты такая сексуальная" аж тошно, я то знаю, что я из себя представляю.
Сообщение было удалено
Тут на какой-то из веток ссылку на статью давали, что у мужиков оргазм от природы, чтобы размножаться хотелось, поэтому оргазм заложен как безусловный рефлекс: кончил - получи свой оргазм. А у женщин это от социального развития, идет из мозга, так что если вы кончаете, в чем проблема-то? Хочется быть Чиччолиной для мужа? А получить потом отвращение к сексу вас не пугает? Если бы он жаждал минету, сам бы научил вас как и что, значит ему это не особенно надо. Если хотите быть самой-самой в постели для НЕГО, то ЕГО и спросите, что ему нужно. Так как если ему минет и поцелуи доставляют меньше удовольствия, чем тот секс, которым вы обычно занимаетесь, то смысл ему вас этому учить? Объясните, вы научиться чему-то новому хотите, потому что на Вумане яко бы все это делают и всем мужчинам это нравится? ))) Или вы хотите быть желанной для мужа? Так почему вы не озвучили, что ваш муж вообще от вас хочет, вы сами-то в курсе его желаний?
вешенка, я тоже не поняла проблемы...если кончаете (вагинально?), то какие комплексы?
65 "Что вот делать в такой ситуации? У меня с позами все в порядке и оргазм у нас почти всегда одновременный, но вот всяческие ласки никак???!!! ... ... И хоть муж не жалуется, самой-то хочется быть более опытной и раскрепощенной. Он когда мне говорит "ты такая сексуальная" аж тошно, я то знаю, что я из себя представляю" . Да, девочки, ну вы и даёте ... таких простых вещей не знать ...
1 когда говорит что ты сексуальная - имеет ввиду твою внешность: красоту, фигуру, а не твои умения !!!
2 ласки это же так просто ...
2.1. уложи его на живот и сделай массаж, натри всё его тело лосьоном для тела (например от Амвэй или другим) - это приятно !!! пока лежит на животе натираешь спину, ноги ... всё полностью, потом переворачиваешь и натираешь всё спереди.
точно также это будет приятно и тебе.
2.2. например он лежит на спине на кровати. сначала начинаешь водить пальцами по всему телу слегка(!) прикасаясь подушечками пальцев к его телу(вверх, вниз кругами, как хочешь)потом когда он начинает возбуждаться(минуты через 2-3-4, он то сразу возбудиться) больше сосредотачиваешься на эрогенных зонах : соски, головка, ствол пениса, яйца пощекотать тоже приятно, проведи пальцами по внутренный части бёдер, поглаживание внутренней части ног, помассируй нижнюю часть ствола пениса под яйцами, как бы случайно прикоснись/надави на отверстие ануса (потом со временем можно его массировать по кругу не заходя в анус), помассируй головку члена - ладошкой круговые движения, сначала надавливать не сильно, потом сильнее, крути в разные стороны туда-сюда, качели, отрывистые движения, в качестве смазки собственные слюни на ладошку ... таким массажём головки можно до обалденного оргазма довести мужика !!! учись ... смотри за его реакцией ...
и купите себе какой-нить диск про этотический массаж !!! и посмотрите вместе, чё я всех учить должен, сами разбирайтесь тоже, ножками, ножками ... :)))
ну что ?!! похож я на профессора ? :)))))))))))))
68. Профессор,есть такие массажные плиточки Лаш,ими массировать лучше,потому что там запах такой! афродизиаки и кожа от них такая мягкая.....
в самом деле купите себе пару дисков, про секс, про эротический массаж, сразу столько нового узнаете. на это наверное никто денег не пожалеет ...
... молодёжь зелёная !!! :))))))))))))))))))))
Я пожалею, не хватало еще деньги на всякое барахло тратить.
а где они есть ??? я ещё не пробовал ...
72 тебе наверное уже за 60 ... сочувствую ...
74, ошибаешься, но на ерунду деньги все равно тратит не стану и другим не советую
75 ... а у меня скоро отпу-у-уск :))) ...
Мдя, это не комплексы, это глупость какая то)
Бегемот,так один брякнет чего не то,а мы потом полжизни переживаем. Думайте,что говорите))))))
mercury1232@mail.ru
Куда не не зайдешь, на всех ветках: секс, Фелисия, ***, Фелисия, налоги, Фелисия, извращения Фелисия....
78 а 68 внимательно читала ? всё запомнила ??? :)))))))))))))))
82 ... мешай муха, мешай ... анекдот знаешь такой ?
82. пашла на *** муха - тоже от Фелисии....
И вообще, что тему не почитаешь: кто-то умеет, но ей противно, кому-то не противно, но она не умеет))) Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями! ))) Автор, ваша проблема выеденного яйца не стоит, нашли из-за чего убиваться. Купите в супермаркете кило бананов и упражняйтесь, неужели это самая большая проблема в вашей жизни? )))
... неужели это самая большая проблема в вашей жизни? )))[/quote]
На данный момент это самая большая проблема(ттт):-)/=
ПРОФЕССОР, СПАСИБО!!!
Сообщение было удалено
Научиться хочется не потому, что все делают,а чтобы муж не был чем-то обделен. Его-то хоть все и устраивает, хочется ,наверное,большего. А озвучивать свои желания он не очень стремится, т.к. на всякие такие темы разговаривать не особо любит. И себя деревянной чувствовать не очень приятно, сами понимаете.
Всем спасибо за комментарии!!!!! Вероятно моя проблема в голове, надо меньше думать и больше делать.
Сообщение было удалено
Ну до чего фригидные тетки не договорятся - "оргазм от социального развития"...
так что если вы кончаете, в чем проблема-то? Хочется быть Чиччолиной для мужа?
Конечно, конечно, чичолиной быть не нужно, секс для женщин не нужен и вообще это дело грязное...
Вступайте в ДемСоюз!
Сообщение было удалено
Ну-ка, ну-ка, девочка-не-из-Куржополя, скажи как нам как оно по благородному будет "подмахивать"?
Научи нас сиволапых да кривозадых
Сообщение было удалено
Уже?!
Это ведь как импотенция... Хорошо, что временная
Прочел внимательно тематический пост автора. Ничего не понял.
Ну фиг с ним.
А Куржополь - такой город есть взаправду?
95. Крыжополь есть. Географ безграмотный))))
Сообщение было удалено
Чё? и при свете ночи ***? или всё-же... наёпывают?
99 Здрассьти! Белые ночи 4 месяца,и вы наивно думаете,что все ждут темноты?