после беременности и кормления ребенка грудь превратилась просто в убожество((( с мужем развелась..сейчас появился замечательный мужчина, который очень красиво ухаживает, заботится о моем ребенке..но у нас не было секса еще...и я боюсь, что не отважусь на это из-за моей груди.. неужели моя личная жизнь на этм кончена??? я хочу сделать операцию..но позже.
Как на это не забивай, но это действительно смотрится..не очень красиво) Скажите ему что да, есть такое..Я тоже не в восторге от этого, но это к сожалению неизбежно. Чуть позже сделаю операцию, и всё будет великолепно.
Я бы сбежал разве что от отсутствия секса.
Если вы ему действительно нравитесь, то ему будет всё равно.
Можете в лиф чике сексом заниматься, как в некотрих ф ильмах
Моя грудь после кормлений из второго размера стала микроскопической. Плюс потеря 6 кг. Так же страдаю,но на операцию никогда не решусь
5))) и в трусах
Автор, если он адеватный нормальный , то поймет что у вам маленький ребенок и это именно из-за этого. если бросит вас из-за груди, то такой кретин и не нужен.
Если этому мужчине вы действительно нужна, то любой ваш комплекс ( будь то грудь или еще что- нибудь)он не заметит. Ну а если после секса будут замечания о вашей фигуре ,стоит задуматься, а нужен ли он вообще?
Глупости какие. Главное,что она вообще есть.
9 Фель, тебе легко говорить))))))))))
Она-то есть. Но вот найти ее сложно)))))
Ой, да ладно, девушки, как у мужика маленький член, так его сразу на костёр отправляете )
бредятина чистой воды.
вместе подсобирать деньжат и сделать пластику.
Я всегда считала, что у меня грудь некрасивая, а несколько мужчин после секса сказали мне, что она прекрасна. Я была так удивлена...
У меня грудь торчит,такой "острой" формы,тоже напрягает.Хочу круглую.Если оденешь лиф без поролона,смотрится очень вызывающе.
3 Максим))) насмешили)))
Не надо комплексовать! А секс в лифчике, кстати отнюдь не плохое решение!
Я бы точно отказался от секса с женщиной у которой уродская грудь. Нах надо портить себе настроение взглядами на убогие мешочки кожи. да и вообще секс с рожавшими женщинами отстойный.
Сообщение было удалено
А секс в лифчике это просто пездец. Почему бы сразу не перейти в костюмы химзащиты?
Вася,ты само совершенство ?
женщина выкормила ребенка ,ну такая физиология у груди :(
зато женщине грудь никогда не будет препятствием в сексе,а вот если у мужчин что-то вдруг станет убожеством...
Я может и не совершенство, но *** у меня стоит что надо и обвисших титек у меня нет.
Поправьтесь и грудь нальётся немного, ну мыщцы там подкачайте. Мужик нормальный, если он не Вася реагировать нормально будет.
А как можно нормальной реагировать на уродство? Фиг с ним, перетерплю, как говорится, но ***, желание оно не контролируемо лишь одним словом убеждения. Я возбуждаюсь на красивое тело а не на уродства.
По ходу дела, у Васи раздвоение личности. Вася-Андрей.
Вася, грудь-то можно исправить пластикой без проблем, а вот твои убогие мозги операции не поддаются, к сожалению. Ты - просто жалкое подобие мужчины. Автор, не переживайте, можно ограничится упражнениями и специальными кремами, хотя поддяжка тоже не лишнее. Насколько я знаю, это не очень дорогая и не опасная процедура. Кстати, согласна с Точкой Джи, плюс к упражнениям можно немного поправиться, чтобы грудь приобрела более круглую форму.
Никакого раздвоения,у меня два ника. Насчет мозгов не сомневайся, всё в порядке. Пусть грудь будет небольшая, но не уродливая, смотреть на пустые мешочки обвисшей кожи.увольте, на это возбуждаться я не могу. Вы тоже на уродов не возбуждаетесь, так почему я должен?
Вася, ну, раз с тобой кто-то спал, значит, на уродов, все-таки, иногда возбуждаемся.
И, кстати сказать, если ты, Вася еще не понял, над тобой глумится и ржет весь вумен. Ты здесь, типа Равшана, а твоя задроченная пипирка никому не интересна. Ты настолько жалок, что даже не раздражаешь.
Я вообще то не урод, достаточно посмотреть на фотографию. Явных изъянов нет, образован,достаточно умен,в меру удачлив. Так почему я должен возбуждаться на уродства? Мне кто-нибудь объяснит?
28. спрошу по-другому.
женился ты на прекрасной и фигуристой девушке,родила она тебе прекрасного здорового ребенка.
ребенок здоровый еще и потому,что жена грудью кормила.
если грудь изначально была немаленькая-возможно стала несимпатичной.вернее,редположим,как выразилась автор "убожество".
что будешь делать, Андрей ?
Найду с красивой грудью)))))
18. Вася | 27.04.2009, 08:36:53
да и вообще секс с рожавшими женщинами отстойный.
Вася,как ты такое можешь говорить о кареглазке???
видать ты еще в ссоре с ней? ;-)
ПС Это Агнесс. Ник поменяла. Теперь как у тебя 2 ника ))
Вась, а мама твоя тебя тоже в своё время родила, и что папе делать нужно было, искать кого со стоячей грудью?
30 всё понятно,опять девушек провоцируешь на ругань :)
думаешь он твою грудь еще не заценил даже в одежде???
зря ты так, ему уже давно все понравилось
прочитала недавно в космополитен: женщина каждые 15 минут думает о недостатках своего тела, а мужчина каждые 15 минут думает о сексе с этим телом
Ах да! и ни в коем случае на словах не признавайся ему в этом своем недостатке, ну, что комплексуешь
считается, что половины недостатков мужчины и не замечают, если мы на них пальцами не указываемЙ
когда женщина всего лишь расслаблена и уверена в себе ее ВСЕГДА хотят
толстеть мне не надо, хочу похудеть еще килограмм на 5. прочитала, что до операции нужно похудеть, а не после. да, и у меня не тряпочки..грудь 6 размера сейчас, но форма ***.
Вообще конечно сиськи решают!
Копите деньги на подтяжку или уменьшение.Но это некрасиво, шрамы от подтяжки..Какие-то Т образные.А вообще грудь портится и не только после родов.У меня одноклассница бла с 4 размером, грудь начала уже опускаться под тяжестью и как мне казалось мягкая что ли.У самой был 2 всегда, после родов 3-4.
Автор почитайте эти упражнения, я после кормления ребенка с их помощью сделала свою грудь упругой и красивой nashajizn.ru/forum/67-393-1
Ольга, спасибо!! но груди 6 размера упражнения вряд ли помогут. я занимаюсь в тренажерном зале 3 раза в неделю.
Глупости это все.Нашла проблему:)Грудь не член,главное-в наличии.
Задолбали со своей грудью уже, прям одни комплексы,главное чтоб с пиз*** все нормально было!!!
Слушайте - я к мужчинам обращаюсь, а ктонить трогал силиконовую грудь у женщины? как оно/она наощупь? блин, ни одной знакомой с такой, я б попросил попробовать. потрогать - без всякого сексуального подтекста, чиста для опыта...так и помру наверное непознавши..