Гость
Статьи
от стресса у мужа …

от стресса у мужа стало меньше...

Не было четыре дня секса и я примерно уже знаю сколько должно быть спермы (заканчиваем всегда минетом). А вчера её было очень подозрительно мало. Может ли быть это связано с сильным стрессом мужа (сменил работу)?

Маша
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Варианта два: дрочил или слил в спермосливник (т.е другую бабу)

МЧ

да *** в душе отстаньте вы от него

оссподи...дамочка,вы носите с собой пробирку с делениями.

Мензурка

У нее рот оттарирован ;-)

4. По моему Вы не мензурка, а владелец того,что стало причиной Машиных расстройств))))))

Маша

т.е. получается стресс здесь не при чем???((( Это впервые за два года совместной жизни...(((

ужос) срочно ко врачу ...

Кукла Па

я тоже подумала, что поонанировал...а там хз, мож на новой работе че?

Гость

Да в другую бабу слил,успокойтесь,автор.

Вместо неба синего серый потолок

Возможно, просто пополнил счет в банке спермы.

9.канеш...)))) чо такого. спойствие,только спокойствие,дело-то житейское))))

Гость

Где-то читала,что количество спермы одинаково всегда. Может,показалось вам?

Кукла Па

говорят, по сперме надо определять измену, но не факт. автор, вообще не слушайте вы тут никого

гость я

вот макаки! такую хню придумают, чтобы вывернуться! Автор, раскрой глаза! Козлина тебе изменяет!

Не парьтесь. Тоже мне...

VatPo

Абсолютно точно: количество спермы никак не зависит от настроения или стрессов мужчины. Уж если она (сперма) в результате полового акта появилась, то повлиять на ё количество может только давность предыдущего полового акта (ну, или самоудовлетворения). На мой взгляд, Маше есть о чём задуматься, если сексуальная жизнь мужа её хоть как-то интересует.

может она утекла под кровать, а вы не заметили?

фу, представила себе картину как автор после каждого миньета дигустирует и измеряет кол-во ртом, её б поскорей выплюнуть куда-нить, а не измерять.

Гостюг
VatPo

Сообщение было удалено

Да ну????? не зависит..... У меня, к примеру, чем больше стрессовых ситуаций, тем больше траха и спермы. При спокойной ситуевине - наоборот.

Через часов 6 после "нелегального траха" количество спермы восстанавливается. даже если акта 3-4 было.

А у мужа автора секснастроение наоборот - такое бывает. То есть стресс отрицательно действует на семянакопление и/или семяизвержение.

Автор ему яйца после траха не взвешивала ведь????? Может полдозы осталось "в месте приготовления" :о)

Оглан
Маша

Сообщение было удалено

Маша

т.е. получается стресс здесь не при чем???((( Это впервые за два года совместной жизни...(((

Моя жена так же меня раскалывает, только в рот не берёт! Это у меня бывает после встречи с любовницами - полностью выжимают! Или после многократных занятий онанизмом!

Ыть

Да не дождался парень, пока ты там зубы свои почистишь и рот промоешь... Слил он всё под душем))

Солидный муж

Из меня всегда выходит много спермы. Жена говорит, что "льется как из трехлитровой банки". Мне уже 33, а спермы меньше не становится из-за этого в конце минета жена вынуждена иногда вынуть член, потому что во рту места не остается. Когда кончаю во влагалище, как только член вынимаю, тут же выливается и в значительном количестве. Если кончаю второй раз, то спермы совсем немного. Отсюда вывод, что муж героини слил свою сперму совсем недавно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: