Гость
Статьи
Народ!!! помогите …

Народ!!! помогите решить проблему...

Народ!!! помогите решить проблему... Живу с мужем, практически душа в душу, всё прекрасно...Полное взаимопонимание..в принципе... и всё такое.. Но есть одно НО... Дядьке, блин, 40 лет и он без секаса жить ваще не может ни дня. и у нас на эту тему разногласия. Нет, я тоже люблю это дело, НО НЕ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ!!!Может у кого-нить так же , расскажите, чё вы им подсыпаете, шоб успокился...P.S. Извините за неровный почерк..:)

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

ой,моя дорогая....была у меня такая проблема-муж очень темпераментный.я-не холодная.просто обычная замотанная детьми.работой,нервами женщина.Ему был нужен секс этот каждый день,а меня просто тошнить начинало.....короче,разошлись мы в конце концов,он нашел себе бездетную,на все согласную,но она у него все равно не одна!

Ничем их не проймешь,пока не успокоятся по возрасту:-(Моему бывшему 47 сейчас

завидую )))у меня муж в этом году аж пять раз был во мне )))))Моя беременность,роды и его бурный темперамент , красота!)))

Мышь скуластая

Автор, сейчас набежит куча зависниц. Вы почитайте форум - тут почти у всех после пяти лет супружеской жизни секс, дай бог, раз в месяц. Так что радуйтесь.

Мышь скуластая

А вообще, раньше в армии бром подсыпали в чай. Он снижает потенцию.

марьванна

это гены.

А разве можно что-то "подсыпать" без согласия?

Гость

У нас после 6 лет супружества секс 2 раза в день. У меня дети,работа,нервотрепки... У всех все индивидуально,мы в принципе всем довольны

Мадам

У нас сейчас такая же ситуация . Мы год вместе живём . Полгода вообще всё устраивало , а сейчас у меня какой то гормональный сбой и в связи с этим фактором , усталостью , авитаминозом - вообще ничего не хочется. Единственное желание побыть одной и посидеть в тишине с книжкой , спокойно повязать , но только что бы не донимал никто , не говоря уже о сексе , где надо выкладываться . Мой всегда всё понимал , но тут блин обиды какие то начались , я ему честно признаюсь : не хочу и всё тут. Дуется. Так то бурный темперамент напрягает . Тоже хотела бы знать как это можно урегулировать ...

Мадам

Сообщение было удалено

Мои действия были бы: сдать самые элементарные анализы (кровь, моча, яйца глист и т.п. ), посетить эндокринолога. Прочитать о кратковременных голоданиях: 1 раз в неделю - сутки без еды, только вода, 1 раз в месяц - 3 дня так же плюс слабительное, 1 раз в 3 мес - 7 дней (10 - если уж совсем расхрабритесь или прижмет). Если нет противопоказаний, ничто вам лучше не поможет. А пока - комплекс витамины+минералы из аптеки для ежедневного приема.

777

Автор, а что если предложить ему сосредоточиться не на кол-ве, а на качестве? То бишь, лучше через день, но с чувством, толком, расстановкой и приятственно для обоих, чем превращать супружеский долг в обрыдлую повинность? А если ему так необходимо заполнить оставшиеся дни - так он же не инвалид, руки-то у него есть, чай за 10 минут и у самого не отсохнут )))

777
Мадам

Сообщение было удалено

Обычно помогает внушение, что человек - существо разумное, и мужчина, хоть и не совершенство, но должен уметь управлять своими желаниями головой. А то "хвост вертит собакой", или маленькая головка вертит большой, в которой, как мущщины уверяют, у них мосК есть ))

Гость
777

Сообщение было удалено

Сексуальное желание - инстинкт. Голова поможет, но не надолго и не постоянно.

гостья ХХХ

бром, только бром, вот только когда он Вас на этом поймает - порвет :)))

Дольче Вита

Своего мужчину нужно удовлетворять всегда! Даже если ты устала от суеты и работы. Я поражаюсь таким людям, которым секс в тягость . Ведь если секс редко, то со здоровьем становятся какие- нибудь проблемы. Это же доказано учеными! Секс должен быть регулярным.

Зуля
Дольче Вита

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна! Вас женщин не поймешь,темперамент вас напрягает и секс надоедает,и когда находит несчастный мужик бабу которая всем довольна и уходит к ней,вот тут-то вы,бабьё,и начинаете хвататься за голову!

Гостюг
Мышь скуластая

Сообщение было удалено

нам в армии тоже подсыпали.... потенция падала ровно настолько, чтобы не каждый день, а через день хотелось, но моглось при каждом удобном случае.

Правда. может, бром воровали прапоры для любовников своих жен, не знаю:о)

Гостюг
777

Сообщение было удалено

То есть у большинства женщин. которые здесь на форуме возбухают по поводу сексуальной аппатии мужей - мозга нет. Правильно?

Гостюг
Дольче Вита

Сообщение было удалено

Тем боле после хорошего секса - сначала сил нет вооще - а потом удваиваются+настроение и т.д.

ledy

если ничего не хочется, кроме как посидеть с книжкой или журнальчиком, надо дать Ему то что он хочет. Делов то минут 7, а потом он доволен и вас целые сутки не достает. у меня парню 20 лет, помогает только это.

Гость

Да уж, странные существа люди. Нет секса - плохо, есть - еще хуже. Правильно, гоните его от себя подальше, он же "маньяк", каждый день хочет! И нечего на темпераменты все сваливать. Автор, любовь-то осталась? А была? Или вы одна 10 км ж/д путей за смену прокладываете, что сил на мужа не остается? Он, между прочим, на Женщине женился, а не на домработнице (ее нанять можно).

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: