Уже второй раз замечаю, что после секса тянет живот...как перед месячными, но слабее немного...что-то начинаю переживать..главное, что не после каждого раза болит, а иногда...Я думаю может потому что у парня очень большой член...и я не возбудилась достаточно??? такие же ощущения неприятные при позе "раком" когда слишком резко, то у меня неприятные ощущения... Очень переживаю( Скажите ни у кого так не было?
а у меня иногда во время секса(( даже не потягивает, а как будто на мочевой пузырь давит((( и кажется что в туалет хочется(((
lol
Так и не поняла, во время секса или после??? Если после... то ты, видимо, не кончаешь..
эндометриоз?
это точно когда не кончишь обязательно тянет..у меня так по крайней мере
у меня такое очень часто бывает. я не кончаю никогда. иногда только от куни. но наверно это особенность моего организма что обычно болит живот, тянет, потом постепенно проходит. у меня есть гинекологические заболевания, может в этом тоже причина.
произошла откачка воздуха и вакуум образовался
Попробуйте обратиться к гинекологу и сделать УЗИ яичников. У меня было почти также ,как вы описываете, оказалось киста яичника. После лечения все прошло.
у меня как -то лет 5 назад так тянуло и без секса и с ним родимым, оказалось беременна.
наверно особенности организма...у меня тоже так бывает. а бывает еще боль стреляющая слева внизу. но каждый раз когда проверяюсь у гинеколога, все нормально, никаких отклонений вообще.
и у меня тянет после секса, и сзади больно под определенным углом. От мамы знаю, что загиб шейки матки, может она распрямляется?)
у меня тоже самое во время секса что и вас.раньше и после секса болело.....но сейчас только при позе раком.когда делает резкие движения (как бы пытаясь войти полностью) очень больно. попробуй полностью расслабиться...мне иногда помогает
Были такие же случаи. Появлялись сильные болевые ощущения после секса в позе "он сзади".
Сходила к гинекологу. Обследовалась/побеседовала. Нет никаких проблем... Так что или неосторожные движения, или размеры, или воздух мб.
Надо сделать узи и проверить эндометрий.Это симптомы эндометриоза.