Гость
Статьи
Мой мужчина никогда не …

Мой мужчина никогда не целуется

Мой бывший никогда не целовал меня в губы, прожили с ним 5 лет, но так и не узнала почему. У кого-нибудь еще есть такая проблема?

Lora
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
КАТЕНЬКА

И КУДА МУЖИКИ НОРМАЛЬНЫЕ ДЕЛИСЬ???

А почему мужики по вашему должны любить сосатьсч?? Мы же разные совсем с вами.

Гость
Diana

Ого!!! Даже не ожидала что так много людей столкнувшихся с такой проблемой:)))

Мне 33, ему 36, отношения пока только на стадии развития, им всего месяц... Он мне нравиться, с ним хорошо, уютно, но... Никаких поцелуев... Странное чувство при всем этом... Я Скорпион, обожаю поцелуи, страстный секс, для меня в интимных отношениях никогда не существовало табу... а тут чувствую себя как будто я второго сорта...

Пхахахахаха убила🤣🤣🤣тупая дура🤣🤣
Я скорпион🤣🤣 ***, о обдях по гороскопу судит🤣🤣

Гость

99% потому что вы минетщица, 1 % ему реально противно.

Оля
Гость

Потому что ты сосешь член. Вам пишешь причину вы не врубайтесь что реально из за этого…

Мне было 25, девственность потеряна с мужем, никуда ничего не брала ни у кого и ни с кем не целовалась. Вообще мужчины меня не трогали. Муж не целует в губы. Целует там, внизу, не брезгует, а губы - нет. Почему?

Гость
Точка G

и мой как-то не особо любит целоваться, я вот тоже уже разучилась наверное.

И что же делать??Я очень любилы целоваться,потом у меня появился муж который только буськался, и теперь мы с ним разошлись,и появилась проблема, Я будто разучилась(

Олд
Светлана

Привет,девочки! У меня аналогичная проблема,но только не целует совсем нигде,не прикасается ни к телу,ни к губам.Занимаемся сексом,ласкает руками,может довести до оргазма пару раз,а потом еще вместе.Но мне так этого не хватает,прикосновения губ к шее,груди,поцелуй в губы.Почему так не пойму,с зубами и полостью рта все прекрасно.Так уже два года.До него жила с мужем,с которым было все,замечательный секс,страстные поцелуи в губы и все части тела.Сейчас ничего этого нет.Отношения хорошие,строим планы на будущее.Я все ждала,думала,что просто не сразу,постепенно мы будем становится ближе.Со своей стороны делаю все,вылизываю всего,ему нравится.А вот я теперь о будущем и подумать боюсь,и понимаю,что отношения у нас какие-то потребительские с его стороны получаются,но никак не решусь разорвать.Надеюсь на чудо?

Ш,,,,х в губы не целуют,сосала западло

Олд

Ху,,,,,соски их не целуют

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: