Гость
Статьи
Тема для нескромных

Тема для нескромных

Нужно удивить мужа, очень нужно. Вчера прочла в журнале, что секс с завязанными глазами воспринимается намного ярче, потому как не работает один из органов, а значит все остальные работают вдвойне. …

Точка G
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
)))

связать руки - это второй вариант. без завязанных глаз

марьванна
Женщина Вамп

Сообщение было удалено

:) :) :) :) :)

типа жмурик после оргий ?

Точка G
марьванна

Сообщение было удалено

Вот и я о том же

Джоли

Точка, автор.. эк тебя торкнуло)))из-за этой командировки))))

Уж съездий штоли с ним.. вторая тема уже))) из-за трусов наизнанку))))

Гость

о!щас посоветоваю.недавно фильм видела,короче -завязать глаза,самого привязать,чтоб не убежал и шарфиком придушить,но не до смерти а потом насиловать во все места.должно понравится!))во всяком случае запомнит надолго

Аффтогражданка
Гость

Сообщение было удалено

Если выживет,то запомнит точно)

)))
Женщина Вамп

Сообщение было удалено

Если для вас это катастрофа, вам этот вариант не подходит. у меня машинка все постирает.

Врите лучше

Завязать глаза, привязать к батарее и уйти погулять на пару-тройку дней. Потом возвращаешься и говоришь: милый, извини, я тут с подружкой заболталась.

Незабываемые воспоминания гарантированы обоим.

Кареглазка

Сообщение было удалено

+ 100

Точка G
Джоли

Сообщение было удалено

Не т р у сы наизнанку это другое, а про что-нить эдакое я давно думаю, а тут такой случай.

Fly

Что-то мне нынче анекдоты все в голову лезут...

Мужик долго девушку обхаживал, наконец пригласил за город. Она согласилась

В приличном домике стол накрыл, свечи зажег, баньку истопил.

Поели, искупались, сексом позанимались.

Вдруг мужик вскакивает, выхватывает из-за шкафа берданку, наводит на девушку и орет:

-Одевайся и на улицу!

Девка перепугалась, трясущаяся оделась, вышла на крыльцо..

Мужик снова орет:

-Иди в лес, где сугробы!

Идут в лес

Мужик снова:

-Лепи снеговика!

Бедная девица кое-как снеговика слепила...

мужик ружье опустил и говорит уже спокойно:

-Ну, теперь пошли в дом. Можно уже и спать ложиться.

Девушка его спрашивает: - А это вот что такое было??

-Ааа.. Это... Понимаешь, я к себе отношусь критически - знаю, что взять мне особо нечем. Ты мне очень нравишься, я о тебе долго мечтал. Вот мне и подумалось... Ужины при свечах у тебя еще будут, секс поулетнее будет..

А ВОТ СНЕГОВИЧКА ТЫ НАДОООЛГО ЗАПОМНИШЬ!

Булавка+

Молодожены? )))

Точка G
Fly

Сообщение было удалено

:))))

Точка G
Булавка+

Сообщение было удалено

Хто мы?не, давно не, 5 лет уже как нет.

Булавка+
Точка G

Сообщение было удалено

Да неее, 5 лет это еще молодожены )))

Точка G
Булавка+

Сообщение было удалено

Да ну бросьте вы, я уже в шоке что всё не как раньше года 4 наверное, а что ж дальше то будет?

Шоуменка

Вобщем моё мнение: трусики с разрезом на интимном месте - все мужики мечтают о таких и боди сверху (которое такое как колготки на все тело с разрезом на том же месте) Это для них ну просто супер (проверено на себе,из всего нижнего белья возбуждает больше всего - 100%). А почему и не мастурбировать при нём? например вибратором, девочки парни ВСЕ смотрят порнуху, и это для них - счастье!!! стесняться глупо - тем более муж. больше расслабляйтесь. Удачи!

Саша Чёрная

Совет из опыта: мальчикам нравится процесс разворачивания конфетки. Испробованный вариант- это чулки + секс бельё под скромным халатиком, музыка (Элвис Пресли - Fever например), и СВЕЧИ!!! (не знаю как у многих, но у меня под электрическую лампочку вид не идеален, а вот под свечки очень даже ничего). Бокал вина ему - для расслабухи, и себе - для храбрости. Можно завязать ему руки за спиной, чтобы не лапал слишком... И - стриптиз.

Самое главное, это не движения и хореография - это меддддленнннное и постепенное снимание халатика, потом лифчика... потом туфель... потом чулок.... очень помогает при этом смотреть ему в глаза...многозначительно. Если есть желание - оральный секс.... ;-)

И незабываемые ощущения ему ( и вам) практически гарантированы!

Грешная

мужчины любят глазами, завяжите лучше руки...классика наручники) главное чтоб настрой был либо игривый, либо страстный и всё в ваших руках...это должно идти изнутри а не по шаблону)

Шоуменка

спасибо Саше Черной песенку уже скачала - супер. Попробую порепетировать под неё. Всё просит меня. я хотела под таркана, а эта прям мммм.....завораживающая,спокойная.

Fly

"трусики с разрезом на интимном месте - все мужики мечтают о таких и боди сверху"

в смысле - в командировку с собой дать? :)))

Fly

"очень помогает при этом смотреть ему в глаза...многозначительно. Если есть желание - оральный секс.... ;-)"

:))))

Ой, ***.. Представила картинку... Попытку многозначительно смотреть в глаза при оральном сексе. "Что ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня.."

Ога

Запомнится или не запомнится, в принципе разницы нет, в отношениях главное доверие и уважение.

а подстраховаться можно просто тривиально затрахав его до посинения, чтоб от одного упоминания про секас его корежило.

другой

G! предложите ему секс в троем или свинг, причем можно просто поговорить об этом, без дальнейших реальных воплощений - возбуждает УЖОС как! пофантазируйте с ним вместе, и он это на долго запомнит

падонок ночной

Почему то обсуждается только вариант со связыванием мужа, а вариант со связыванием жены не упомянут.

Вариант - эротическое белье, поласкали себя на глазах у мужа, в продолженни - "свяжи меня и делай со мной что хочешь"

Верка

Привяжите к батарее и атстрапоньте в джёппу

Верка

Привяжите к батарее и атстрапоньте в джёппу

Шоуменка

Сообщение было удалено

Все люди разные, пробовать можно всё (иначе не узнаешь), но я много мнений слышала (мужских), что это фууу и буэээ.

76, 77, Вы не Сердючка случаем?:))

чувак

одна пара вазелин с финалгоном перепутали - впечатлений было на всю жизнь!

Не ангел

О! Придумала "страховку" на неделю! Привязать однозначно и проделать всё, что здесь писали, а потом на попе написать маркером "Это моё! Руками не трогать". И отдублировать надпись по кругу вокруг члена. За неделю маркер сотрется, а в течение недели - нефих показывать кому не надо!))))

Гостюг
Точка G

Сообщение было удалено

Потому что фантазии это бесполезные фантазии, а вот сексуальные планы - другое дело:о).

Второе - реализуемо. А раз реализовывается - зачем писАть???

Гостюг
Lagros

Сообщение было удалено

член натирает краями. когда...это самое:о) + елозит по вагине с тем же результатом. Это если нормальый темп. а не похоронный:о) *** собачья. согласен.

Гостюг

а вообще, с завязанными глазами, это для тех. которые пишут: "Ищу женщину, приятную на ощупь":о)

олесья

Точка G, молодец! так приятно почитать на вумане нормальную тему, а не о том как бы у мужика побольше денег выклянчить. так вот, я бы тоже посоветовала связывание. и если уж вам так хочется, то сначала можно ненадолго повязать повязку на глаза, но это и правда больше для женщин. Если будете связывать, то не переходите непосредственно к траху слишком быстро, суть связывания в том чтобы подольше его помучать, ласкать все кроме члена, тереться об него, ну и конечно идея про мастурбацию - супер! тоже возьму на вооружение

Точка G
другой

Сообщение было удалено

Его то может и возбудит, а вот меня взбесит, нет уж, третий, четвёртый, пятый лишний даже в фантазиях.

марьванна

82. понятно,значит,нереализованных фант...,тьфу,желаний-нет )

тока всплывёт в сознании приличная\неприличная картинка-подруга,или коллеги на семинарах не дадут ей зависнуть :)

гость

Спасибо точка за тему!седня у нас 5лет ОБ.несколько советов взяла на заметку:)

username

минет пурпурная дымка)) поглубже и желательно с проглотом)))

основываясь на предпочтениях своего мужа говорю))

Гость
другой

Сообщение было удалено

это точно:)) я так делала, тока потом мне в упрёк поставили, что это был чисто трёп:)) типа, когда же всё остальное будет?

я бы с начало вкусно накормила чем то не обычным(с авродизиаками ,морепродукты например) , потом походила бы по квартире в чём то возбуждающем ,которткая майка без лифчика и шортики ...сделал бы так что бы он на меня накинулся затем сделала бы ему масаж с маслом от спины до кончиков пальцем на ногах ...перевернула бы его нежно и страстно поцеловала и завязала бы глаза , потом сделала бы минет и полизала бы попку ,села бы сверху и довела бы до экстаза ! удачи автор ..я аж сама возбудилась

а потом бы сняла повязку позволила бы самому меня оттрахать как сделует ....=)

Гость

а как можно удивить шефа?

Саша Чёрная

93. всё то-же самое, но в офисе ;-)

Гость

Нужно удивить мужа, очень нужно. Вчера прочла в журнале, что секс с завязанными глазами воспринимается намного ярче, потому как не работает один из органов, а значит все остальные работают вдвойне.

Идея из Вашего журнала схвачена. Намек понят. Только надо к этому процессу привлечь, как минимум, подругу.

Муж может быть информирован только о прибытии подруги. А поскольку у него "не работает один из органов, а значит все остальные работают вдвойне", то пусть развлечется с двойной отдачей, а заодно и поиграет в угадайку, "чтобы он никогда не забыл эту ночь".

Затем по мере раскрутки захватывающего сюжета можно выпускать на арену еще и друга (ну, как в цирке или детском театре). Но принимать решение относительно оповещения Вашего мужа об участии друга Вы должны самостоятельно, поскольку чего с ним обсуждать, ведь он все равно ничего не видит, и все ему по барабану.

Хотелось бы только попросить Вас представить на этом сайте для заинтересованной публики краткую, но все же достаточно живописную информацию о том,как практически и в какой мере были реализованы ценные рекомендации из журнала.

Гость

Спешно отзываю рекомендацию ╧ 95 после уяснения пункта командирования. В любом варианте Вам даже при участии подруги вряд ли удастся ухайдакать мужа полностью на весь период командировки. Тут очень тонкая и зыбкая граница между периодом действия режима истощения и периодом действия режима возбуждения. Если Вы доводите мужа перед командировкой (не дай Бог!) до второго этапа этого цикла, то при обилии соотвествующих объектов и условий в Москве, Вы рискуете получить его обратно в полностью истощенном и непригодном для дальнейшего применения состоянии. И тогда Вам надо будет пенять только на себя. Поэтому рекомендую сосредоточить внимание в данной ситуации не на отбывающем вдаль муже, а на прибывающем и находящемся вблизи друге. Будьте одновременно расчетливы и бдительны!

Дольче Вита

Вам,девушка, лучше почитать специальную литературу на эту тему. Каждому свое, глядишь там и выберите что- нибудь на свой вкус!

Профессор

а я бы эту тему назвал Для адекватных(!) одарённых(!) женщин понимающих мужские потребности.так приятно читать что женщины наперебой хотят удовлетворить своих мужей. моя вот даже не интересуется моими фантазиями..

если бы моя вдруг стала мастурбировать передо мной, я бы это надолго запомнил !!!!

Профессор

Чулки и халат мелсестры тоже хорошая идея. проведи с ним урок анатомии женского тела. ну и само собой если он будет ограничен в возможности прикосновений это только усилит его желание.

блин , как же я ему завидую. кто бы мне такое удовольствие доставил ?

Кузькина мать

О, как Профессор заинтересовался)))