Гость
Статьи
Секс с гинекологом

Секс с гинекологом

Мой молодой человек - гинеколог. Мы с ним познакомились, когда я пришла на прием, в тот же вечер был секс, с тех пор мы около года вместе. Но я никак не могу исбавиться от ревности к другим женщинам, …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Не ангел

Смотрите в следующих сериях:

"секс с телемастером"

"секс с хирургом"

"секс с таксистом"

"секс с газонокосильщиком"

"секс с мойщиком машин"

... не переключайтесь! это была реклама

Генеколаг
Дарья

Сообщение было удалено

Раздевайся. У тебя есть точка Г?

Гостья ХХХ

Чтобы не париться уже заморочтесь на групповуху Вы одна и все остальные...

Дарья

Раздевайся. У тебя есть точка Г?

Есть конечно и Г и Ж и П все остальные точки)))

поросёна

фуу, с гинитологом я бы блеванула.. Он всю жизнь копается в гениталиях а после этого с ним сношатьтся... на ну нах.. просто противно с таким в контактировать вне кабинета приема. Лучше с дворником если чесно, лучше с маляром, та вобще зачем с кем то сношаться если это так?? Пойду срыгну..

Натуральная женшина

Секс со своим гинекологом - мечта каждой нормальной женшини!

Натуральная женшина

Секс с хирургом у меня бил!!

ужаааааааас! Так с врачами вообще что ли низя? ;)

Там стоматолог, участковый терапевт...Стока женщин за день? ;)

Пришла я один раз к новому доктору-мужику. Ботан такой с виду, интелегент. Посмотрел на кресле, говорит у Вас матка в тонусе, надо ее расслабить. Я как дура ну надо так надо! Ложитесь на кушетку и поворачивайтесь своей очаровательной попкой ко мне. (Врачь сказал-пациент сделал) Легла я *** на бочок, а этот маньяк, засунул мне палец и давай накручивать... Пролежала я так минуты 3.., а он все накручивает и приговаривает-РАССЛАБТЕСЬ. Через три минуты у меня все булькать и хлюпать начало, начала беспокоиться, что через чур расслабилась... неудобно стало. Поворачиваю голову, смотрю, а у него лицо такое блаженное.Тут я покраснела как свекла , говорю ты чо меня пальцем отыметь решил? Вот прикинте, ведь 30 лет, а дура дурой повелась......

Гость

а куда автор подевался?

Гость

Вы когда-нибудь лизали гинекологам анус?

гостья

У каждой женщины есть такие фантазии, но вряд ли они воплощаются в действительность. Зачем врачу рисковать своей репутацией, а если пациентка нажалуется.:-)

Эштон

у меня знакомый гинеколог...у нас было,прям в клинике...извращенец он еще тот, ибо его обычным сексом не удивишь..... нагляделся, что называется... прям по лицу видать,какой он странный))))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: