Мой молодой человек - гинеколог. Мы с ним познакомились, когда я пришла на прием, в тот же вечер был секс, с тех пор мы около года вместе. Но я никак не могу исбавиться от ревности к другим женщинам, ведь если он со мной так, значит может и с другими. Плюс - он просто Бог в постели и очень хорошо собой. Может, я придумываю?
Дурдом.
а может это дворник был?
он шел по сельской местности
за новою метлой...
Сообщение было удалено
Точно, маляры -Как все запущено!))
Это тусняк админовских фантазий? Тогда мне сюда. цеп кова, какдила?
кашмар
Админши сегодня в ударе. Просто феерия какая-то!
Ну что за блинваще?Была тема дней 10 назад.Покажите ему еще что-нибудь,чтобы не ушел налево.
цеп кова, отвечай, какдила?
была такая тема!
байан!!!!
Блин, когда админы начинают писать практически все новые темы..на форуме становится скучно((
а раньше я не верила, что здесь дублируются темы..
Да не дублируются, а уже троятся, четверятся и т.д. Ну хоть бы уже взяли что-нибудь с ветки про литературных героев, если не придумывается. Там девчонки гораздо интереснее пишут.
Кареглазка, "Не стреляйте в тапёра, он не может играть лучше!" (с)
14,"......Он играет как умеет"))
Автор, то что Вы пишите не есть хорошо для Ваших отношений. Если Вы по прошествию почти года взаимоотношений так и не увидели в нем любимого мужчину, а видите гинеколога - то проблема налицо. Только не в его работе, а в Вашем принятии его в своей собственной жизни
ну вот наехали на автора!
оооооо, это одна из моих фантазий...
цеп кову на мыло))))
Сообщение было удалено
ха-ха :))
Сообщение было удалено
Ну, можно было бы и поинтересней!
Сообщение было удалено
Вась, забанит тебя твоя цеп кова, довыделываешься:)))
Сообщение было удалено
Ну так то одна из...
Джи, Вася и так в вечном бане)) Баном больше - баном меньше..не принципиально уже))
Сообщение было удалено
Поймал себя на мысли, что в последнее время у меня нет сексуальных фантазий. Дожился...
Приколно так слово Цеп кова вроде как неприличное считается, не отправляется, блин, я б на её месте обиделась.
Волк, не переживай, у тебя весенняя депрессия, нехватка витаминов, бывает.
Точка G
Цепккова сама свою фамилию занесла в фильтр слов, так же как фамилии всех остальных работников сайта.
Точка G, а помнишь тему "если вы проснулись, а рядом с Вами в постели незнакомец"?
25, Волк, когда нам будет столько, сколько тебе..дай Бог, чтоб нам ваще ещё секса хотелось)) А ты про фантазии сетуешь))
Карик, ну ты же умная женщина, зачем играть на понижение?
А где красочное описание процесса в кресле? :) Слайды! Слайды!
Сообщение было удалено
Вот ты знаешь, нет не припоминаю, возможно как ты говоришь старею...
Волк, ну чё ты...прям подурачиться низзя((
Сообщение было удалено
Нет, ты знаешь не припоминаю, возможно как ты говоришь старею...
опять глючит, падла такая
Года 4 назад твоя тема. Если ты та самая Точка.
Видимо не моя раз не помню.
Видимо ты не точка G... :-))
Да вот ты знаешь, когда ник себе брала как-то не думала сколько ещё точек тут мелькает, он был свободен, так что ничего сказать не могу по этому поводу.
Я тоже хочу секс с гинекологом!!! гинекологи ау!!!)
Я тоже хочу секс с гинекологом!!) гинекологи ау!!!
Сообщение было удалено
У Вас имя Евгения?
Слушайте, на первой странице новых тем аж 3 вида "Секс с ..." :) Интересно, какая категория будет следущей?
нет, видимо я не ваша точка:)))
Слушайте, на первой странице новых тем аж 3 вида "Секс с ..." :) Интересно, какая категория будет следущей?
Может секс с проктологом, хирургом, стоматологом...
Сообщение было удалено
:-))
Вася, не трожь цеп ко ву своими грязными лапами!
*укусил Агентшу7 за бок*
А вот у меня муж стоматолог. Каждую ночь вижу сон, как он целует пациенток в засос. А целуется он - в обморок упасть можно...
47/48 Испугались? ;-)