У кого случался секс с интернет-знакомыми?Какого это?Были разочрования?
Сообщение было удалено
(Смахнула скупую бухгалтерскую слезу).Бухгалтер он тоже женщина и человек.
всё,рыдаю. надо дать эту ветку начальству почитать.
Вспоминается из историй:
"Из уст бухгалтера: "Да что вы все понимаете?! Никакой оргазм не сравнится с тем, что испытываешь, когда сходится баланс!""
Это правда? :)
53. правда. намного легче оргазма достигнуть,чем в советское время сосчитать главную книгу вручную
- Если в три часа ночи вызывают такси, и при этом все трезвые - значит точно бухгалтера!
55.Не надо ля-ля. На любом корпоративе бухгалтерия нажирается первой и хватает мужиков за ширинки.))))
Сообщение было удалено
Подтверждаю :)
56,Про корпоративы отдельная пестня.Анек про отчетный период)))
DST57,ты пострадал от пьяных бухгалтерш на корпоративе?))
57 Дык,ДСТ,где работаю-то? ))))))))))
Бухгалтер, ночь после проведенного дня в налоговой. Обнимает жену, она, не просыпаясь, отталкивает его руку:
- Отстань, от тебя юридическим лицом пахнет!
61.)))))) да,я на пианках наших как выдам вечно- начисляй!. Все знают,что пора наливать значит)))))))
62. я бы подумал , что уже достаточно.))))
63. неа,достаточно- это когда я говорю- денег в кассе нет,приходите завтра! Все знают,что Филя пошла спать.
Странный простой такой парень,девки скажут: покажи ,Странненький ,личико,он никогда не откажет :)
анкетку почитала,фотки не открылись :)
У моей подруги все это вылилось в несчатную любовь
Пааадъем!!! Пааадъем!!!
Извините, это не относится к виртуально присутствующим на форуме.
Это касается фактически присутствующего ближайшего друга, заботу о котором нельзя перекладывать на интернет и интересы которого святы.
Положено встать, тем более, что уже "суд" готов приступить к подробному рассмотрению обстоятельств дела, а время работы "суда" лимитировано.
SterVella, Вы бы нам уже тоже ссылку на свою анкету сбросили, мы бы порадовались за Вас, кстати, а Вы практикуете Ж+Ж ?
После развода, месяца три-четыре именно случался (интересное двусмысленное словечко:о)с девушками с сайтов знакомств.
Много бракованных.
Потом осточертело и только из реала-в реал:о)
Сообщение было удалено
Ага:о(
Зато потом в бухгалтерию просто так не зайдешь:о)ближайшее окружение "виновницы твоего корпоративного торжества" начинает посматривать с "нездоровым интересом"....
заметка к следующему корпоративу;о)
В интернете познакомиться лучше, чем просто на улице.
Сообщение было удалено
Я прикидывался, что не понимаю фразы "Кстати мужа сегодня дома не будет" :)
Ребята!давайте по теме))))
Сообщение было удалено
Ж+Ж..нет))я продпочитаю традиционно))
а сслыку на анкету так и не как ?
был практический опыт пару раз, когда не было любимой, одноразового секса не получалось, затем влекло друг к другу еще на протяжении месяцев 3-х, на протяжении которых секс и продолжался...а вообще у каждого свой накротик у кого алкоголь у кого деньги, а у меня секс, кидай ссылку на анкету handsome495@inbox.ru кто знает вдруг искорка пробежит :)
Автор, Вам сколько лет, не "какого это ?", а "каково это :)"
Сообщение было удалено
Ну может имеется в виду оборот типа "какого черта?" :)
А все же интересно в каком возрасте люди задаются таким вопросом, да, о интернет знакомых, у подруги близкой было, поэтому с ее слов, познакомились, через день пообедали вместе,вначале он ей не понравился,а уже через дня три у них произошел секс, понравились друг другу, встречались почти два месяца, разбежались из-за курьеза, на выходных поехали в дом отдыха, в воскресенье ему позвонили с работы, стал собираться, она ему "ты что меня трахнул и как котенка бросаешь ?", вообщем после того она хлопнула дверью и закатила ему эмоции голой в коридоре дома отдыха, после этого он больше не отвечал на ее звонки, как встретились так и расстались...
какая разница где знакомиться, вопрос в том что почувствуешь, бывает внешне девицы ого-го, а в кровати бревно, нет опыта и все тут, а еще знакомиться лезут по интернету, малолетки чушь всякую у себя в анкетах пишут... хотят понравиться :), продолжал встречи и доводил отношения до секса только в том случае если девушка в реале притягивала не меньше чем по фото
По-моему, разницы в том, где ты познакомился с человеком, с которым занимаешься сексом нет никакой. Главное - был бы человек хороший, да секс приятный
[mniet можешь?
Вот и у меня секс с интернет знакомым случился...так и продолжаем уже почти год.Встретились,не видя друг друга на фото,одного взгляда хватило,чтобы понять-быть нам в одной постели.В следующую встречу был секс-что долго тянуть?Чувственный мужчина и толк знает в сексе...в общем,"присадил" меня на секс с ним,как на наркоту.Никого другого пока не хочу.Вот...
Сообщение было удалено
давай я возьму не пожалеешь!
давай я возьму не пожалеешь!
[quote="Егор"]sava
Тааак! Надо срочно искать интернет-знакомого! Люююди, кто секса хочет! Возьмите меня замуж!
хочу найти человека с которым можно переспать
Сообщение было удалено
Так нет у меня анкеты
Сообщение было удалено
Спасибо)Учту)Лет нормально,школу давно закончила))
Был такой опыт. Потом долго встречались...
Что нет человека который хочет чтобы ее сделали кунилунгус
Сообщение было удалено
Бери! Твоя навеки!))))Когда секс?
Сообщение было удалено
Спасибо,буду иметь ввиду)Как всё-таки здесь любят тыкать на ошибки,а не говорить по теме)Да и какая разница сколько мне лет,может у меня двойка в школе по русскому языку была?!)