Гость
Статьи
Можно ли в "страстную …

Можно ли в "страстную пятницу" заниматься сексом?

Все православные знают, что сегодня "страстная пятница". В этот день нельзя убираться, мыться и т.д. Сейчас с мамой по телефону разговаривала-она говорит ,что нельзя даже посещать увеселительные …

Игра
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
12345

Сообщение было удалено

Можно тем, для кого религия миф.. А для кого нет, стоит задуматься..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не мыться и не убираться - это полный бред. Мне кажется, не стоит затевать грандиозных уборок и бань, которые отнимут много времени. В дни поста, как я понимаю рекомендуется больше думать о духовном. Просто как бы остановится хоть на какое-то время в году и прислушаться к себе...

Хаска

Автор вам с таким вопросом на провославный форум, а не "порочный вуман"где вас канечно же научат грешному оральному сексу и о, ужас!-сексу не для деторождения, а для оргазмов!

Лизаветка

сами решайте. Я думала что в церкви есть нельзя, а оказывается еще как можно)

ООО

У нас на работе однозначно нельзя было. В обед все сели "отмечать" наступающую Пасху и так "наотмечались", что к вечеру ели на ногах были. Какой уж тут секс?

Послушник

Религия - инструмент управления обществом.

Зашёл посс...ылке

Никогда не думал, что подобные вопросы можно обсуждать всерьёз... А в другие дни заниматься сексом со своим не грех? Или на страстную пятницу - "ваще *** какой косяк"? Идиотизм!

Вадим

И Мне очень хочется не выдержу...

жесть, ничего святого в людях

Постоянный

Удивляет "дикое" желание отдельных личностей попытаться сочетать секс и религию (не веру, а именно религию) потому что именно религия, а не вера накладывает какие-то запреты. Так вот религия и секс-то на поддерживает, так что перестаньте лицемерить или секс и здравый смысл с верой внутри себя или религия и определенный аскетизм .

Анастасия

Мой муж еще спит, но я представляю что будет, если, я ему откажу в традиционном утреннем анальном сношении когда он проснется...

Гость

Люди-трахайтесь на ЗДОРОВЬЕ

Гость
Локи

Сообщение было удалено

Наверно, человек не просто так задал вопрос здесь, мог бы сам подумать не спрашивал бы. И нечего так раздражительно отвечать людям.

Прехожанка

Нельзя заниматься только тем, кто соблюдал весть пост в натуре, по еде, по сексу, не блудеянил, не сквернословничал.... А если все предыдущие 46 дней не постился, то какой смысл в пятнице, всё равно в аду черти настроились на Ваш визит... Так что кому можно, а кому нет, смотря с кем себя ассоциируете.

Гость
Felicia

Я думаю,что можно. Автор,занимайтесь,я разрешаю)))))

Я вас поддерживаю!🤣

Гость
ШапоГОЛик

у меня мама в одно время 2 пасхи праздновала, местную, и русскую, получалось 2 раза страстая пятница, это же тоже бред.

А может мама праздновала сразу католическую, а потом православную? Это же тоже бред?

Гость
Игра

Вот блин! А мне почему-то ИМЕННО сегодня ужасно секса хочется целый день. Хотела своему позвонить ,чтоб приехал, а потом подумала ,что ,наверное ,нельзя.

а я занимался и всё супер если Кременчуг давайте созвонимся обещаю что получишь оргазм

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: