Привет всем! В общем такое дело: мне 24, я замужем есть ребенок, с мужем все прекрасно, меня все устраивает. Но вот последние недели две постоянно думаю о сексе. Мне снится во сне что я занимаюсь сексом с какими то мужчинами, какие-то ахи вздохи, кошмар. Потом целый день думаю об этом! Мне постоянно хочется секса. Даже муж заметил, говорит я стала как похатливая кошка! Я хочу секса постоянно, мысли только об этом, отвлекаюсь практически только на работу. Что со мной происходит не понимаю! Подскажите пожалуйста, я думаю это как-то надо прекратить, я просто в недоумении никогда со мной такого не было! Посоветуйте что-нибудь!
веревка и мыло тебе в помощь
Сообщение было удалено
Извиняюсь, а что такое "бешенство матки"? Ну, я чисто с научной точки зрения интересуюсь)
Ну как обычно сплошной негатив, почему люди такие озлобленные
Красотка, ну а чё тут посоветуешь-то? Гормоны это шалят, видать тестостерон повысился, вот и колбасит. Снимайте напряжение сразу как только оно появляется, снимайте чем хотите - вибратором, мужем...
Сообщение было удалено
И где негатив? Все утешали, как могли, про весну напоминали...
Вы свой первый пост перечитайте - даже удивительно, как мягко народ отреагировал.
Сообщение было удалено
Ваш текст Был такой французский фильм "Женщина рядом" ("Соседка"). Там физическим трудом такие проблемы лечили. Не помогло, правда, не фига.
Думаю надо в отпуск с мужем на неделю...
Врите лучше, ага...а еще Укрощение строптивого с его шедевральным дровообразованием)) Автор, а чё..вариант!)))
Ну а муж-то что?
Бешенство матки (не знаю научного или медицинского термина) Это когда женщине ненасытно хочется трахать всё, что шевелится и все её мысли, цели и действия направлены лишь на это. Болезнь, вроде наркомании или алкоголизма.
Сообщение было удалено
Ничего страшного с вами не происходит! Вы нормальная женщина, у которой наоборот всё отлично! Видимо всё же ваш муж не может вас удовлетворить на 100% от сюда и появляется неудовлетворённость. Не переживайте, я тоже хочу почти всегда и даже на работе! Это отлично вы не холодная и не фригидная и для мужчины находка! Занимайтесь сексом почаще с мужем, в конце концов сделайте себе сами. Если вас это очень напрягает сходите к гинекологу, сдадите анализы на гормоны - вам пропишут таблетки. На меня например многие гормональные противозачаточные средства действуют так, что я вообще секса не хочу принимая их!!! Вот это ужасно! Но как только бросаю их всё встаёт на свои места! Я например не переживаю по этому поводу! И на мужчин не брасаюсь, хотя я красива и они недают мне прохода, только намекнуть и любой согласится, некоторые уже давно и упорнь пытаются добится со мной близости, но я кремень!!! У меня есть муж, любовник раз или два в неделю и сама я могу сделать себе несколько раз в день. И не вижу в этом проблем и горя! Я считаю, что когда не хочешь тогда надо бить тревогу, а когда есть желание надо радоваться, что ты живёшь и чуствуешь!!!
Прекращать-то зачем? Трахайся вдоволь, пока молодая. Молодость в частности и жизнь вообще очень быстро проходят, к сожалению.
Солнце, радуйсо! Хотеть - уже счастье! Пасматри вакруг - там полно тех, кто ничего не хочет, кроме денех и пожрать. Так наслаждайсо ентими асчусчениями :))) Да патрахайсо с кем-нить исчо, нефих ханжествовать. Хочется - делай, а то патом жалеть бушь.
Рокот, хотя и пишет, как бездарный и неграмотный гоблин (чо, блин? спи, блин!), но всё же прав.Таких, как автор (Красотка) да побольше бы!Жить было бы веселее!
Во во и у меня такая же фигня, мы с Вами очень похожи, только в моем случае у меня скорее бешенство полового члена, с таким симптомом мне хочется трахать всё что движется и всё что не лишено прекрасного. Я симпатичный молодой человек 21 год без жены, Вы без любовника, может пересечёмся)
пиши мне в скайпе gurveraljona
я тоже хочу трахаться, реально все мысли об этом.С мужем мне хочется просто чаю попить, а вот с другими мужиками я бы трахалась день и ночь.Что делать ума не приложу. И так каждую осень(((
не парься,ты не одна такая
22.
Противная девченка
| 07.09.2010, 12:45:46
[1229120826]
я тоже хочу трахаться, реально все мысли об этом.С мужем мне хочется просто чаю попить, а вот с другими мужиками я бы трахалась день и ночь.Что делать ума не приложу. И так каждую осень(((
вижу не у меня одной проблемы...мне вообще парень недавно заявил,что я от него слишком много в этом плане требую...
Вибратор может спасти ситуацию, Я себе брала SATISFYER PRO + G-SPOT — 22 СМ на https://lovemonster.ru И с мужем и одна вполне спокойно использую) Можно довести себя и за пару минут, так что удобная штука))
Это пройдет,просто больше отдыхай,и можешь мужу как-нибудь чуть-чуть намекнуть о сексе,,,,