Начала встречаться с мужчиной , уехал в командировку уже там 2 месяца, может ли мужчина быть без секса 2 месяца, если есть серьезные чувства к своей девушке??
может и больше) зависит от мужчины, от его к вам чувствам.
"Может ли"...))
А что он...порвется что ли? )) Мой МЧ и год был без секса, когда никто не нравился, ничего не случилось.
зависит от мужчины..
У моей подруги муж на вахте по 3 месяца. Говорит,привык,никого,кроме жены не хочет
письку передёрнуть дело минуты, ***
Руки еще ни у кого от онанзима не отсыхали.
Мой друг, влюбившись в мою подругу, признавался в откровенной беседе, что ему любую женщину в постель положи - не нужна. Нужна только любимая. 27 лет они вместе и очень счастливы. Всё зависит от человека и от глубины его чувств.
Сообщение было удалено
Купи вилку для снятия лапши с ушей. Он рассчитывал на то, что ты передашь эти слова подруге.
п
если появиться возможность то по любасу не откажеться значит нет такой возможности у него
Может и больше
да ладно?!
У меня после развода был перерыв 3 года, а потом еще почти 3 года. Жива пока.
Встречный вопрос, а сколько может женщина без секса? Ведь дать, проще чем получить. Эта невыносимая мужская ревность..
после двух недель без секса хочу застрелиться!
при некоторой работе даже на секс ни сил,нм времени не хватает.
Нет, не может. Мужчинам нужен постоянно секс.
Секас нужон ригуляторный: а то a прастате фсякая опухаль завистись могёт. Ат ананизьма, гаварят, на ладошках валаса растут. Но йесли их брить или эпилиравать, то нихто ничиво низаметит :))))))
14 То Chili
Зави, спасиом адназначна!
может) не все мужики настолько помешаны на сексе, что прям не могут потерпеть) все разные!
А кто поинтересуется,скока сможет женщина без секса?мужик передернул и живет се дальше!а нам,женщинам,как?подумайте о нас,дорогие наши мужчины!Я,например,уже больше полгода живу без секса!очень плохо!хотя,и парень есть,а вот...нехочет меня!
Сообщение было удалено
А вам чего - сложно передёрнуть?
Мой брат в командировку приехал в Москву на 8 месяцев, живет у меня. Так вот НИ РАЗУ (со мной всегда такими вещами делился) за 6 месяцев даже поползновений налево не было. Нормально, не париться. Не хочу, говорит, ни кого, кроме жены. Так что у всех по разному. Все от головы исходит.
Я БЕС СЕКСА 5 МЕСЯЦЕВ Я ЛЮБЛЮ МУЖА А ОН НА ВАХТЕ ЧУЖОГО МНЕ НЕ НАДО
это нереально круто подруга