Гость
Статьи
маленькая грудь, …

маленькая грудь, поэтому девственница

ну вот собственно и все... у меня маленькая грудь и я стесняюсь этого. не представляю как можно раздеться перед мужчиной вот с таким.... у меня она не то,что маленькая.. ее нет просто (((( для меня …

АВТОр
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЮТА

Кари, привет! Что там у нас в итоге с мужчинками, котоых не оттАлкнуть бы?

Странный
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ну , ты известная ферромонщицца!!

Annet

Ну и чего, я с девочкой работала, худая, зато грудь красивая, 2 размер не меньше, а попы нет вообще, как же она ужасно смотрелась в джинсах!!! Еще не известно кому повезло ...

Кареглазка

ЮТИК, привет! Да там тема заглохла уже) Но админы молодцы, темы строчат исправно, есть, что обсуждать))

10 мг диазепама
Кареглазка

Сообщение было удалено

И не потрогает.

Мамасита

Сообщение было удалено

Кхм, а вы случаем никакие противозочаточные припараты не пьете? у меня подруга как перестала их принимать, грудь слегка уменьшилась.

10 мг диазепама
Странный

Сообщение было удалено

Волосатая?!

Кареглазка

Мамасита, такой парадокс связан опять таки с гормонами. Наличие постоянного желанного мужчины рядом приводит к гормональному всплеску)) Вот женщина и начинает хорошеть) Причём наливается не только грудь...Улучшается кожа, глаза блестят и т.д.)

другой

Автор, а какую связь вы видите между вашей грудью и сексом?

я вам с кажу - никакой связи нет.

а если вам не нравится ваша фигура - занимайтесь спортом

ЮТА
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

^-)))))))))))))

Ну что ж ты так сурово-то? :)))

Странный
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

мы о размере...,

кстати не все девки любят волосатую грудь, прикинь извращенки?

ЮТА

Чтобы грудь росла- ее нужно, как тесто - взбивать!

Кареглазка

Странный, угу)) Всё чётко с точки зрения биологии)) Грудь по идее вообще особого функционального значения не имеет, ибо даже тоже кормления дитя зависит не от размера груди, а от работы гормона пролактина)

Кареглазка
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Прально)) А чё её трогать-то?)) Её целовать надо!

10 мг диазепама
Странный

Сообщение было удалено

Педофилки. Я к таким не ходок. Не знаю почему, но смутно чувствую -- не моё.

Кареглазка
Странный

Сообщение было удалено

Извращенки, однозначно)) Да еще и скрытые ***)))

10 мг диазепама
Кареглазка

Сообщение было удалено

Помогите! Феромощницы зрения лишают!

ЮТА

Мужик должен быть похож на Андриано Челентано - волосатый, некрасивый и притягательный :-))

Странный
Кареглазка

Сообщение было удалено

чем меньше грудь -тем она более чувствительна почему-то..

а про кормление я тоже удивлялся, подруга двоих откормила без груди, где тока помещалось все?..

10 мг диазепама
ЮТА

Сообщение было удалено

Надеюсь, ты не о голове.

ЮТА

Диазепам, боюсь предположить - ты лысый что ль? О_О

Странный
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

среди блондинок таких большинство, с блондинками вообще все как-то очень сложно..

Кареглазка
Странный

Сообщение было удалено

Так я ж и говорю...от гормона зависит) Чем пролактин выше, тем интенсивнее идёт выработка молока в молочной железе. Важно же не сколько помещается, а насколько быстро восполняется) А бывает, что и 5-ый размер - пустой и детки искусственники.

ЮТА

Зато 5-ый после кормления, каак отвиснет! Жуть! Потом, чтобы помыться грудь надо за плечо перекидывать :-))))

Неее, лучше небольшую и не отвисшую.

10 мг диазепама
ЮТА

Сообщение было удалено

Нет. И не толстый, просто у меня кость широкая.

ЮТА
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

А мне, ксати, нравятся мужчины с лысиной :-)))) Но при этом коротко страженные.

Я сама в шоке!

10 мг диазепама
Странный

Сообщение было удалено

И особенно с их большими сиськами.

ЮТА

оЙ! Коротко стрИженные!))))

ЮТА
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Даизепамчик, ты сегодня в ударе !!!!!!!!! :-))))))))) РЖУНИМАГУ!!!

Странный
Мамасита

Сообщение было удалено

у меня с блондинками не дают, с брюнетками- зашибись, а на лысых не встает..

Странный
ЮТА

Сообщение было удалено

я лысый кстате, но коротко стриженный..

Кареглазка

Странный, а как думаешь - почему тебе блондинки не дают?)

ЮТА
Странный

Сообщение было удалено

Намек понят :-))))

ЮТА
Кареглазка

Сообщение было удалено

Кари, потому, что они думают, что он лысый, а на деле он - короткостриженный.

Странный
Кареглазка

Сообщение было удалено

тут думать бесполезно, блондинка- это техническая ошибка природы наверна..

Гость

маленький моск, поэтому девственница, пту-стайл детектед. у меня тоже сиське маленькие, зато какой член!

S.W.A.T.

Ну кому что нравится, на всяк товар есть свой купец, как говорится. У меня сосед, к примеру, совершенно подвинут на безгрудых дамах, так и говорит - мне, мол, чем меньше грудь, тем лучше и все его женщины были плоскогрудыми. Сейчас живет с такой же и оч. доволен.

А мне вот, напротив, женщины с размером меньше 3-го не нравятся вовсе, и жена моя была с 3-им и нынешняя подруга 3+, ближе к 4-ке. Не то, чтобы я не стал встречаться/жить с женщиной с размером меньше 3-х, это глупость, конечно, был бы человек хороший ))), но чисто в плане "нравится - не нравится" безгрудых не люблю.

А какая проблема - нонче любые сиськи сделать можно, были бы деньги ))

Катрин

У меня маленькая грудь,и вообще вся фигура миниатюрная-и с мужчинами никогда проблем не было,сейчас муж и двое детей.Кстати,маленькая грудь не обвисает после родов.Автор,радуйтесь,вы всегда будете выглядеть молодо!!

Koshka

Давно доказано различными психологами и сексологами, что мужчин можно грубо разделить на две группы: любители поп и любители груди. Т.е для одних приоритет, чтобы была красивая попка и ноги, и остальное второстепенно. А для других главное, чтобы грудь не меньше 3го, а на ноги им чихать. Автор, я раньше работала в мужском коллективе, и сейчас тоже. И различные точки зрения мужчин на женскую красоту слышу каждый день. У всех разные вкусы! Кто-то любит стройных, миниатюрных, спортивных девушек, кто-то любитель роскошных женских форм. Кто-то тащиться от высоких ("она модель"), а кто-то их дылдами зовет и тащиться от дюймовочек. Невозможно понравиться всем. Будьте собой! Не забывайте ухаживать за телом, красиво одеваться, прическа, маникюр. Будьте интересны себе и окружающим: ходите в театры, читайте книги. А главное, не зажимайтесь, а улыбайтесь! И ваш Любимый не заставит себя долго ждать!

Гопник

Для меня главное писька,а остальное не обязательно!

Пральна, главное чтобы писечка узенькая была и ножки стройненькие. Паставил рачком и што там у неё спереди уже не так важно.

Гость

Сделай пластическую операцию, если без груди никак

Гость

а у меня 2ой размер, но они как-то далеко друг от друга, я смотрю и не вижу ГРУДИ((( вижу что-то непонятное, ппц в общем это еще хуже если бы маленькая но аккуратная, а ну и большой у меня нет... и ноги нестройные, как жить то.

Кот Матроскин

Кстати, грудь, которая помещается в ладонь это 2 размер где-то, не такая уж и маленькая. Еще от роста зависит. Второй размер на девочке 155 см ростом смотрится, а вот на 175 уже значительно менее внушительно. У меня была знакомая девочка 155 где то и 3 размер груди, причем хорошей формы. Это просто глаз нельзя отвесть, не смотря на то что задница и ноги никакие -)

Кот Матроскин

И еще, если фейс смазливый, то можно простить 0-1 размер груди, это совершенно точно -)

ЮТА

Нееее, плоскозадые даже мне не нравятся. Жалко их как-то...

Ноги кривенькие ещё туда-сюда, а вот безпопые - это не есть гуд.

свой

У моей девушки маленькая грудь, но она потрясающая красотка и в сексе просто оху..ть можно!! Не факт, что если сиськи большие, значит она красотка только идиот мог так сказать)))

Кот Матроскин
ЮТА

Сообщение было удалено

Что значит ДАЖЕ вам -) Это женщины смотрят на задницу (по крайней мере так везде написано гыгы). Разумеется у всех свои приоритеты, но у меня 1) грудь и ноги 2) попа.

хирург

Да хрен с ней с попой и с сиськами. Главное чтоб лицо было симпотное,ножки чтоб были стройненькие.

Кот Матроскин

ну да, без лица никуда, согласен.