У моего парня член достаточно внушительного размера, да и толщина впечатляет. Казалась бы мечта любой девушки, но нет. Секс превращается почти в пытку. Когда у него эрекция на полную, то ужасно больно …
Ваша проблема мне знакома. У моей жены первый мужчина был с огромным членом. С ее слов 25 см в обхвате хз пальцы не обхватывали. Ей было очень больно. Когда входил на всю длинну глаза на лоб вылащили от боли
Точно такая же проблема у меня с девушкой ума не приложу что делать
Она говорит что он очень большой хотя мой размер всего лишь 19см
Пытаюсь проникать не слишком глубоко на половину и тут возникает проблема в толщине
Что глубоко что нет не имеет смысла
Когда произошёл первый контакт ей было очень больно несколько дней она обратилась ко врачу он выявил у неё микро трещины
Через недельку всё прошло но мне не много боязно вдруг заразится чем нибудь хоть и происходит это с использованием контрацептивов
Подскажите что делать
А люди которые смеются над такими проблемами
Посмейтесь над собой
Когда попадёте в такую ситуацию вам будет не до смеха
Тема вымышленная мужчиной. Большой член для женщины не проблема, всегда подстроится и даже с удовольствием, вот маленький член, тут действительно беда, очень жаль таких мужчин, они очень мучаются...
Нет это не вымышленно. У моего парня тоже большой член, по крайней мере по моему мнению. И боль реально есть, да женские половые органы могут под это подстроиться, но кто сказал что так у всех и это быстро? Никто. У всех всё индивидуально. Эта боль может пройти через секунду, а может не прекращаться всегда.
средние 15 -16 подойдут 80% девушек
будет больно не более 2%
боль начинается в среднем от 18,5 см. (чистого погружения, а не размера члена.)
больше 21 см. войдет не больше чем 10% девушек ( чистого погружения )
Кто сомневается, особенно девушки купите двусторонний фалос и померяйте. Или зайдите на отзывы к секс игрушкам на том же али и как многие пишут, что размахались с размером.
В вашей ситуации ты не особо женщина, а он ее умеет ти пользоваться.
Большой член то же самое что и маленький член, только большой. Только ограничений до поры до времени больше.
Сначало надо уметь им пользоваться.
Потом растянуть тебя.
А потом ты от счастья будешь на стену лезть и просить еще.
у меня так же когда муж на меня ложится и сует во вменя мне больно он еще и трогает мои груди и ляжки
Согласна. У моего мужа тоже большой, больно когда входит, аж слезы, и когда эрекция большой у него и толстый. А если со смазкой, то более менее.
Да . Согласна . Когда у партнёра размер с бейсбольную биту , то о удовольствии можно забыть . Блин, как они не поймут что не в размере дело (почти) . Мне нравятся парни, у которых 12 (минимум) , 13 и 14 см . Это размер от которого я могу кончить и расслабиться а не напрягаться .
О см тавь телефончик свой
Я сверху и регулирую сама сколько мне на него опускатся,потом в процессе и на весь сажусь,минет только головеа и немного юеру все получаеься.Дальше после родов думаю что смело все влезет,а вот анал пробочкой уже разрабатвваю
Расставаться
проблема на самом деле двух сторон. я читаю подобные форумы от того что жене больно. природа наградила размером...но хуже, это желанием. мне хочется постоянно. жена после одного раза "заживает" дня три минимум. хоть и вхожу не на полную. походу решения нет...смириться...девушки на работе так и вьются вокруг, т.к. даже в лежачем видно его. но верность для меня главное...а с каждым днем все больше хочется секса, а жене все меньше...хз че делать...
Да, есть такая проблема
Это как целку сбить, нужно потерпеть и там у вас всё растянеться