Гость
Статьи
У него большой размер, …

У него большой размер, мне больно при сексе

У моего парня член достаточно внушительного размера, да и толщина впечатляет. Казалась бы мечта любой девушки, но нет. Секс превращается почти в пытку. Когда у него эрекция на полную, то ужасно больно …

Светлана
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

и чесно, я нарно, совсем дурень безранговый, но я не поняла про инстинкты:))

Кареглазка

Агнесс, так я то инфу выдаю саму по себе, это уж вы тут (соглядатаи) всю эту инфу сходу привязываете к Васе. Да и не особо при этом отделяете шутки от правды..Всё за чистую монету.

Агнесс Вайн
Кареглазка

Сообщение было удалено

А смысл ее выдавать, тем более такого откровенного характера????

Кареглазка

Агнесс, не глупите...Чёж мне теперь вообще ни о чем тут не разговаривать только потому, что все вокруг сразу начинают строить силлогизмы касательно моей личной жизни?)) Нет уж..Чё хочу, то и говорю) Нравится гадать на кофейной гуще и привязывать это всё к моей настоящей личной жизни - ну, в путь..Я ж не могу стукнуть кулаком по столу и всё сразу прекратить))

10 мг диазепама
Мамасита

Сообщение было удалено

И безчленовый, заметь. Вот такие мы разные.

10 мг диазепама
Мамасита

Сообщение было удалено

Ну вроде же ясно из конктекста, что имелась в виду именно простАта, йайца "и другие опции".

10 мг диазепама, сорри, мне неясно было. Может, вы с Протозадовым на одной волне?)))))

Ну, или правда потому что без лишнего куска мяса)))))))))

Агнесс Вайн
Кареглазка

Сообщение было удалено

:-)))))

10 мг диазепама
Мамасита

Сообщение было удалено

Конечно на одной. Вообще с огромным любопытством прочитал его "Трактат" -- многое понял в своем поведении, касающегося не только и не столько отношений с женщинами.

Хаска

Ну вы даете, янаоборот таащусь когда партнер пенисом натирает мозоль на шейке матки, оргазмы просто офигительные!

Пани Лисовская

Анекдот- Морячок попал в шторм и ему оторвало часть пениса, пока он с стихией боролся.Ну привозят его в госпиталь, пришили что осталось.Врачиха смотрит - на оставшейся части - наколка "...рья" При выписке она его и спрашивает - Вася, ну расскажи, кто Она - Марья али Дарья????А он - "Привет морякам Балтики от моряков Черноморья!"

А вообще я за большие, уж я б нашла как его и в какой позиции употребить..)))))Ммммм....

марьванна

Хаска,эрозия ш.м.-прямой путь к онко,так что не тащись.

Arkan

что-то автор молчит, разводкой пахнет...

Гость

наверное на ручную работу перешла - вот и не может печатать

Lenusya

Но ведь реально больно!!!Как можно полностью расслабиться!!????Когда в тебе снуёт СТЕНОБИТНОЕ ОРУДИЕ !!!??? ))

:(

Свой бы аппарат применить бы!Да ведра все заняты

Lenusya

Вот именно,что у меня не ведро!!!!(( ))

Барух

дополнительная смазка - продается в аптеках и супермаркетах на кассе;

поза наездницы - вводить самой чуть откинувшись к ногам;

лежа на животе, подложив подушку и раздвинув ноги, подняв в коленях

он на коленях на кровати, вы - на полу, подняв таз, он держит ноги под коленями.

и учите его контролировать толчки

андрюфффик

ведродуи

Светлана

Редко захожу просто вот и молчу. Всё прочитала. советов не увидела. За позы спасибо, надо попробовать.

А с размером правда специально не мерила. Думаю больше 20.

Яно4ка

Да мне тоже больно если он больше 15см,был парень с членом 19см да не секс был а одно мучение до конца он и не входил,сменила парня и все в норме,среди подруг тоже любительниц больших размеров нет,но как говорится стерпится слюбится!

Цветочек

+ 71 И у меня также, нафига они нужны с большими членами? не секс, а мучения... В меня максимум 16-17 см вмещается, не больше!!! Автор - ищите себе мужчину с подходящим "орудием", зачем нужна эта боль?

Антоша

Брось ЕГО!!!!!!!

Юлия

похожая ситуация....я люблю его безумно, но так же во время секса больно=(

он не первый у меня. член его 23 см.

кидать не собираюсь, тк люблю.

видимо надо привыкать...

Гость

У моего парня тоже большой и мне было адский больно, но почувствовал это и сейчас очень аккуратно и вы поговорите сним

Гость

Мой парень хочет меня почти каждый день, но я не хочу этого и каждый раз я делаю этого безвольно,дахе мне неприятно но я люблю его.Ну вообщем я тоже хочу его но тока 1 в неделю

Гость

А чем чреваты для девушки такие размеры??... Болезни??

Светлана

С удовольствием бы встречалась с таким как у Вас, у моего в длину хороший, а в объеме мне не хватает -удовольствие так себе

Борис
Светлана

Сообщение было удалено

Тогда лучше читать о сексе, а не заниматься им. Или разойтись с Вашим Лукой Мудищевым и найти другого партнера, способного понравиться Вам и размерами и прочим.

кира

сочувствую вам.

ну если вы не давно этим занимаетесь то может быть растянеться?

а так менять парней эт не особо выход.

Аня
Светлана

Сообщение было удалено

все со временем

Как-же я понимаю девушку. У меня тоже очень большой член и он доставляет некоторым дамам неудобство. 14 сантиметров и 3.5 в обхвате. Думаю сделать операцию по уменьшению.

У моего МЧ размер 21,5 см. Немножко больно только когда он сзади, а в остальных позах все ок!

Oca
Nansy

Сообщение было удалено

Это как – „сзади“ – раком или в зад?
А вот у моего МЧ больше моей пяди и когда я раком, упирается мне в дно и больше ни-ни. Это хорошо в начале, но если долго, то неприятно и больно. Самое интересное, что если введет его мне в зад, я принимаю его целиком (!) и он кайфует на небесах. Но тогда мне туго – больно толстый для ануса и опять ограничиваюсь, боясь, что кольцо когда-то не закроется.

Oca
Nansy

Сообщение было удалено

Это как – „сзади“ – раком или в зад?
А вот у моего МЧ больше моей пяди и когда я раком, упирается мне в дно и больше ни-ни. Это хорошо в начале, но если долго, то неприятно и больно. Самое интересное, что если введет его мне в зад, я принимаю его целиком (!) и он кайфует на небесах. Но тогда мне туго – больно толстый для ануса и опять ограничиваюсь, боясь, что кольцо когда-то не закроется.

Галя
Nansy

Сообщение было удалено

больше 20 не всем подходит но можно приспособиться позами и будет нормально вот когда малеьнький это уже трагедия

Линда
Светлана

Сообщение было удалено

конечно объем важнее чем длина кто с этим спорит

Гость

Дамы, что вы думаете о длине в 12 см?

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Большинство дам думает что 12 см это для секса никуда не годится но меньшинство находит выход и в таком случае например куни как я слыхал лучше делают именно мужчины с маленькими членами

Андрей
Линда

Сообщение было удалено

ну это верно но для кого как

женщина
Светлана

Сообщение было удалено

это сказки обычно всагда нехватает размером

гостья
Светлана

Сообщение было удалено

ерунда это чем больше тем лучше

Вася
Светлана

Сообщение было удалено

ну у меня тоже достаточно внушительного размера и никаких проблем не возникало это у тебя что-то не так

Вася
Вася

Сообщение было удалено

"эрексия убавится .... и так далее" - видимо опыта у тебя маловато и знаний

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего страшного в маленьком члене нет. Просто напросто тренируйте мышцы и все будет нормально потому что любые мышцы имеют свойство растягиваться и сжиматься. А раз это мышцы,то их можно накачать и сделать более упругими. Упражнения такие: сожмите мышцы и не расслабляйтесь секнд 10,затем расслабьтесь на 5 секунд и снова напрягите. Проводить эти упражнения можно в любом месте и в любой одежде. Через неделю вы заметите,что мышцы стали крепче

гость

Андрей, Женщина, Гостья, Вася и Гость, все бы хорошо, но номерки У ВАС СОВПАДАЮТ!!! Это ты, тролиха, так нехитро ветку оживить пытаешься? ахахаха!

чуваг

обменяйте на авито.ру

Гость
Вася

Сообщение было удалено

У Васи карандашик, ха-ха

ГЕРАКЛ

Афтар....тебе пол страны завидует....большой не маленький...больше *****, пока киска разнашивается....афтарететно, как владелец ОГРОМНОГО ЧЛЕНА....заверяю....

ГЕРАКЛ

С о с и....звездочками чпокнули....фсе этим грешат красавы...со мной ....