У моего парня член достаточно внушительного размера, да и толщина впечатляет. Казалась бы мечта любой девушки, но нет. Секс превращается почти в пытку. Когда у него эрекция на полную, то ужасно больно …
и чесно, я нарно, совсем дурень безранговый, но я не поняла про инстинкты:))
Агнесс, так я то инфу выдаю саму по себе, это уж вы тут (соглядатаи) всю эту инфу сходу привязываете к Васе. Да и не особо при этом отделяете шутки от правды..Всё за чистую монету.
Сообщение было удалено
А смысл ее выдавать, тем более такого откровенного характера????
Агнесс, не глупите...Чёж мне теперь вообще ни о чем тут не разговаривать только потому, что все вокруг сразу начинают строить силлогизмы касательно моей личной жизни?)) Нет уж..Чё хочу, то и говорю) Нравится гадать на кофейной гуще и привязывать это всё к моей настоящей личной жизни - ну, в путь..Я ж не могу стукнуть кулаком по столу и всё сразу прекратить))
Сообщение было удалено
И безчленовый, заметь. Вот такие мы разные.
Сообщение было удалено
Ну вроде же ясно из конктекста, что имелась в виду именно простАта, йайца "и другие опции".
10 мг диазепама, сорри, мне неясно было. Может, вы с Протозадовым на одной волне?)))))
Ну, или правда потому что без лишнего куска мяса)))))))))
Сообщение было удалено
:-)))))
Сообщение было удалено
Конечно на одной. Вообще с огромным любопытством прочитал его "Трактат" -- многое понял в своем поведении, касающегося не только и не столько отношений с женщинами.
Ну вы даете, янаоборот таащусь когда партнер пенисом натирает мозоль на шейке матки, оргазмы просто офигительные!
Анекдот- Морячок попал в шторм и ему оторвало часть пениса, пока он с стихией боролся.Ну привозят его в госпиталь, пришили что осталось.Врачиха смотрит - на оставшейся части - наколка "...рья" При выписке она его и спрашивает - Вася, ну расскажи, кто Она - Марья али Дарья????А он - "Привет морякам Балтики от моряков Черноморья!"
А вообще я за большие, уж я б нашла как его и в какой позиции употребить..)))))Ммммм....
Хаска,эрозия ш.м.-прямой путь к онко,так что не тащись.
что-то автор молчит, разводкой пахнет...
наверное на ручную работу перешла - вот и не может печатать
Но ведь реально больно!!!Как можно полностью расслабиться!!????Когда в тебе снуёт СТЕНОБИТНОЕ ОРУДИЕ !!!??? ))
Свой бы аппарат применить бы!Да ведра все заняты
Вот именно,что у меня не ведро!!!!(( ))
дополнительная смазка - продается в аптеках и супермаркетах на кассе;
поза наездницы - вводить самой чуть откинувшись к ногам;
лежа на животе, подложив подушку и раздвинув ноги, подняв в коленях
он на коленях на кровати, вы - на полу, подняв таз, он держит ноги под коленями.
и учите его контролировать толчки
ведродуи
Редко захожу просто вот и молчу. Всё прочитала. советов не увидела. За позы спасибо, надо попробовать.
А с размером правда специально не мерила. Думаю больше 20.
Да мне тоже больно если он больше 15см,был парень с членом 19см да не секс был а одно мучение до конца он и не входил,сменила парня и все в норме,среди подруг тоже любительниц больших размеров нет,но как говорится стерпится слюбится!
+ 71 И у меня также, нафига они нужны с большими членами? не секс, а мучения... В меня максимум 16-17 см вмещается, не больше!!! Автор - ищите себе мужчину с подходящим "орудием", зачем нужна эта боль?
Брось ЕГО!!!!!!!
похожая ситуация....я люблю его безумно, но так же во время секса больно=(
он не первый у меня. член его 23 см.
кидать не собираюсь, тк люблю.
видимо надо привыкать...
У моего парня тоже большой и мне было адский больно, но почувствовал это и сейчас очень аккуратно и вы поговорите сним
Мой парень хочет меня почти каждый день, но я не хочу этого и каждый раз я делаю этого безвольно,дахе мне неприятно но я люблю его.Ну вообщем я тоже хочу его но тока 1 в неделю
А чем чреваты для девушки такие размеры??... Болезни??
С удовольствием бы встречалась с таким как у Вас, у моего в длину хороший, а в объеме мне не хватает -удовольствие так себе
Сообщение было удалено
Тогда лучше читать о сексе, а не заниматься им. Или разойтись с Вашим Лукой Мудищевым и найти другого партнера, способного понравиться Вам и размерами и прочим.
сочувствую вам.
ну если вы не давно этим занимаетесь то может быть растянеться?
а так менять парней эт не особо выход.
Сообщение было удалено
все со временем
Как-же я понимаю девушку. У меня тоже очень большой член и он доставляет некоторым дамам неудобство. 14 сантиметров и 3.5 в обхвате. Думаю сделать операцию по уменьшению.
У моего МЧ размер 21,5 см. Немножко больно только когда он сзади, а в остальных позах все ок!
Сообщение было удалено
Это как – „сзади“ – раком или в зад?
А вот у моего МЧ больше моей пяди и когда я раком, упирается мне в дно и больше ни-ни. Это хорошо в начале, но если долго, то неприятно и больно. Самое интересное, что если введет его мне в зад, я принимаю его целиком (!) и он кайфует на небесах. Но тогда мне туго – больно толстый для ануса и опять ограничиваюсь, боясь, что кольцо когда-то не закроется.
Сообщение было удалено
Это как – „сзади“ – раком или в зад?
А вот у моего МЧ больше моей пяди и когда я раком, упирается мне в дно и больше ни-ни. Это хорошо в начале, но если долго, то неприятно и больно. Самое интересное, что если введет его мне в зад, я принимаю его целиком (!) и он кайфует на небесах. Но тогда мне туго – больно толстый для ануса и опять ограничиваюсь, боясь, что кольцо когда-то не закроется.
Сообщение было удалено
больше 20 не всем подходит но можно приспособиться позами и будет нормально вот когда малеьнький это уже трагедия
Сообщение было удалено
конечно объем важнее чем длина кто с этим спорит
Дамы, что вы думаете о длине в 12 см?
Сообщение было удалено
Большинство дам думает что 12 см это для секса никуда не годится но меньшинство находит выход и в таком случае например куни как я слыхал лучше делают именно мужчины с маленькими членами
Сообщение было удалено
ну это верно но для кого как
Сообщение было удалено
это сказки обычно всагда нехватает размером
Сообщение было удалено
ерунда это чем больше тем лучше
Сообщение было удалено
ну у меня тоже достаточно внушительного размера и никаких проблем не возникало это у тебя что-то не так
Сообщение было удалено
"эрексия убавится .... и так далее" - видимо опыта у тебя маловато и знаний
Сообщение было удалено
Ничего страшного в маленьком члене нет. Просто напросто тренируйте мышцы и все будет нормально потому что любые мышцы имеют свойство растягиваться и сжиматься. А раз это мышцы,то их можно накачать и сделать более упругими. Упражнения такие: сожмите мышцы и не расслабляйтесь секнд 10,затем расслабьтесь на 5 секунд и снова напрягите. Проводить эти упражнения можно в любом месте и в любой одежде. Через неделю вы заметите,что мышцы стали крепче
Андрей, Женщина, Гостья, Вася и Гость, все бы хорошо, но номерки У ВАС СОВПАДАЮТ!!! Это ты, тролиха, так нехитро ветку оживить пытаешься? ахахаха!
обменяйте на авито.ру
Сообщение было удалено
У Васи карандашик, ха-ха
Афтар....тебе пол страны завидует....большой не маленький...больше *****, пока киска разнашивается....афтарететно, как владелец ОГРОМНОГО ЧЛЕНА....заверяю....
С о с и....звездочками чпокнули....фсе этим грешат красавы...со мной ....