Скажите, возможна ли забеременнеть на 5 день после месячных, если мы с парнем не предохранялись? Просто сейчас признаки беременности есть, а до месячных еще неделя
Возможно.
Забеременеть можно хоть на первый, хоть на пятый, да вообще на любой день, и даже во время месячных.
Возможно конечно, в ваши то годы!!
возможно еще как...
блин ну предохраняйтесь, башкой думайте иногда
О, ещё как возможно. Ну тест вряд ли покажет сейчас, но на всякий пожарный можно. А он поди ещё и в тебя, да?
интересно, это какие же "признаки беременности" есть? :D
тошнота, большой живот и на соленое тянет? :D
Сообщение было удалено
тест делают на задержке, дура...
Ну ёлки-палки! Читать-то умеете? Книжки же есть... в зависимости от продолжительности цикла дни там могут сдвигаться, но примерно через неделю после начала менструации начинается "опасный" период... Вероятность у вас больше 50 - уж точно!
Сообщение было удалено
Тест реагирует на содержание ХГЧ в крови через 2 недели после зачатия, а это в районе задержки +- 3 дня, идиотина. Ник подходящий у тебя, придурь местная.
И точно - Джи.... Тока дотронулись - ишь как возбудилась!
Автор, я много лет пользовалась графиком безопасного периода. При очень четком цикле (день в день) 30 дней, по таблице безопасным был период за 9 дней до месячных и три дня после. Если Ваш период нестабилен и меньше 30 дней, то шанс забеременеть на 5 день очень велик.
Я говорю о 5-м дне после окончания месячных, а не с их начала.
Сообщение было удалено
Ты дебилоидное нечто, читай внимательней 2 недели +- 3 дня, какой *** 27 дней или 30, ну если у неё он не 56 или 13 дней, то конечно. Боже, откуда такие чумахламы берутся, ты хоть пола какого, убожище?
Как мило читать препирательства милых дам! Аж дух захватывает от их остроумных, оригинальных, язвительных реплик, которые, как капли дождя, шлепаются им на голову... О великий, великий вуман! Как много новых идей и интересных выражений ты пораждаешь!
Успокойтесь, дети мои, наверняка автор все поняла;)
Сообщение было удалено
а может уже и родила :)