Вот и весь вопрос:)
меня возбуждает голый мужчина
Только дур возбуждает а умные живут в одиночестве без мужчин и детей
Да очень возбуждает! Часто рассматриваю фото обнаженных парней. Но больше нравятся в спокойном состоянии, чем возбужденные. Единственное не навижу бритых! Фу! Обожаю заросли. Возбуждаюсь с полоборота! А уж он еще и бежит и член болтается, то вообще суппер!
Мне нравится смотреть и показывать
Да
Если тело красивое, то нравится смотреть. Скажу больше, я люблю смотреть на своего младшего брата. Он часто ходит голый по квартире, и фигура у него супер. Я ему всегда об этом говорю, ему приятно.
Мне то же казалось,что голый мужчина не эстетичен ,пока реально не попала. Дело было летом на даче у подруги,собирались на пляж,пошла искать комнату,чтобы одеть купальник.Открыла дверь,а там ребята передевались. От вида двух голый мужиков,потеряла голос. Вид наверно был глупый у меня.. Один из них втащил меня в комнату и прикрыл дверь. Честно ,у меня от увиденного подкосились ноги и меня била дрожь.Ребята раздели меня и......
ии а дальше что может продолжите
Если у мужчины красивое тело. Особенно попка.
Конечно же возбуждает. У меня красивый муж. А когда член возбужден то вобще красота.
Очень шшш
Хлссю его напоить пусть его отебут а я сниму
Если он хорошо сложен подтянут следит за собой то да возбуждает. Именно за такого я вышла замуж каждый раз как увижу мужа голым сразу желание чтобы он меня изнасиловал как последнию ***.
Если мужчина красив и хорошо сложен - то возбуждает...но более нравится недосказанность...обнаженный торс и расстегнутые пуговицы джинсов, одетых на голое тело....
Вот только раз уж качок то он больно будет бить и много минусов. Начиная с того что:
- Будет больно бить.
- Бедет не слушать свою женщину.
- Он надорвётся в качалке.
- Он уйдёт к другой.
- Дрыща больше шансов встретить когда он плачет и от этого можно кайфовать.
Зачем тебе это?
Если он хорошо сложен подтянут следит за собой то да возбуждает. Именно за такого я вышла замуж каждый раз как увижу мужа голым сразу желание чтобы он меня изнасиловал как последнию ***.
Только это не круто потому что есть большая вероятность больно бить и жену. К тому же делает плохим человеком больная спина? Я думаю что нет.
Вам нравится быть жёстко изнасилованной. Часто это слышу от женщин. Если это игра. Когда, якобы, против воли. Например , сзади с захватом волос и резкими движениями.
Нет не возбуждает только интерес вызывает. Даже мой любимый муж возбудения вызывает но только самую малость. Так устроен женский огранизм однго визуального эфекта мало нужно дополнительные меры. Типа поглаживанте, коплементы, и.т.д. Эта мужчинам хорошо посмотрел и всё уже возбуждаешся я даже в какой-то мере им завидую.
Смотря как он сложен. И то полностью голого врятли. Хотя бы трусы должны быть. Полностью голым меня возбуждает только мой любимый муж.
подойди к зеркалу и посмотри
Я своего мужа очень люблю но даже его обнажëный вид меня слабо возбуждает. Мне как и любой женщине нужно ласковые и нежные слова раличные ласки тогда я и возбуждаюсь. А просто вид голого мужа слабо работает.
Если это мой муж то да возбудает особенно если у него челен в находися боевом положении. Когда проста вижу его голым то и возбуждение не такое сильное. Хотя разные фатазии лезут в голлву чтобы ты сечас сделала.
Да очень возбуждает! Часто рассматриваю фото обнаженных парней. Но больше нравятся в спокойном состоянии, чем возбужденные. Единственное не навижу бритых! Фу! Обожаю заросли. Возбуждаюсь с полоборота! А уж он еще и бежит и член болтается, то вообще суппер!
Специально выхожу голым из бани на даче при соседках и делаю вид, что не вижу их.
Лично меня нет. Даже голый муж не возбудает. Другое дело секс, когда муж меня начинает ласкать, целовать и нежные слова на ушко шепчет тогда я возбуждаюсь вся таю и теку.
А меня возбуждает вид обнаженной красивой девушки. Ну женское тело в 1000000000 раз прекраснее мужского! Хоть я и не ***... (ну хотя может латентная только)))))
Латентная долбоебка ты разве что. Поставь рядом мужчину с раскачаным торсом, и бабу вроде тебя с висящими сиськами. И чье тело будет в итоге красивее ??))
Женщины врут что на внешность мужчины не возбуждаются. Просто они любят еще про своих мужей говорить)) обычно сами мужчины про жен своих не упоминают)))
Монй жене важна внешность как она говорит и тело. С некрасивым бы не познакомилась и как она говорит и отшивают при знакомстве обычно из-за внешности.
А то что говорят женщины про мужчин типа не важна внешность. Дело в том что муж скорее всего страшный и они занимаются самообманом.
Меня сестра иногда голым видит, у нас в семье не стесняются голыми ходить и она засматривается и это видно. А когда они не засматриваются значит не нравится.
И женщины сами знакомятся
И по моим опросам женщины говорят что красивых мужчин очень мало.
да очень, мне хочется их обнять и пощупать
Ничего странного в том, что бы не брить волосы (где угодно) - лично я не вижу.
По сути эти волосы, которые растут у нас на теле являются нашим мехом, который нас согревает.
Есть люди : с виду вроде молодые, но у них растет борода, но это не значит, что её надо брить, т.к. в холодные месяца она очень сильно пригождается: шея не мёрзнет и т.д.
С членом, который болтается, конечно перебор, стоящие члены конечно класс, особенно когда они друг с другом, пряма вся теку, обожаю когда мужчины у меня на глазах друг с другом любовьью занимаются,меня так это заводит, у меня мужчина би, так хочу от него ребенка