Гость
Статьи
Вас возбуждает вид …

Вас возбуждает вид голого мужчины

Вот и весь вопрос:)

Автор
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

меня возбуждает голый мужчина

Гость
Гость.

Ну это уже не говоря какие там у вас бурубяшки могут кататься, аж тошно становится при одной мысли. Фу.

Вам надо бабу? идите к ней и смотрите на развалившуюся мандаринку...

Гость
Катя

фу, мужское тело омерзительно - угловатое, эта волосня везде, тьху.

а ты попробуй себя не побрить макака

Гость
Swag girl

А мне если мужик на лицо не симпатичен,то , его не захочу и он мне противен и не какие куни и тд не помогут и не нужны мне,брр как модно спать стем кто не нравится,

а что баб много с красивой харей???

Гость

Только дур возбуждает а умные живут в одиночестве без мужчин и детей

Гость

Да очень возбуждает! Часто рассматриваю фото обнаженных парней. Но больше нравятся в спокойном состоянии, чем возбужденные. Единственное не навижу бритых! Фу! Обожаю заросли. Возбуждаюсь с полоборота! А уж он еще и бежит и член болтается, то вообще суппер!

Гость
Гость

Да очень возбуждает! Часто рассматриваю фото обнаженных парней. Но больше нравятся в спокойном состоянии, чем возбужденные. Единственное не навижу бритых! Фу! Обожаю заросли. Возбуждаюсь с полоборота! А уж он еще и бежит и член болтается, то вообще суппер!

Я бы с такой девушкой подружился

Гость

Мне нравится смотреть и показывать

Гость

Да

Юлия Крылова

Если тело красивое, то нравится смотреть. Скажу больше, я люблю смотреть на своего младшего брата. Он часто ходит голый по квартире, и фигура у него супер. Я ему всегда об этом говорю, ему приятно.

Гость
о

Мне то же казалось,что голый мужчина не эстетичен ,пока реально не попала. Дело было летом на даче у подруги,собирались на пляж,пошла искать комнату,чтобы одеть купальник.Открыла дверь,а там ребята передевались. От вида двух голый мужиков,потеряла голос. Вид наверно был глупый у меня.. Один из них втащил меня в комнату и прикрыл дверь. Честно ,у меня от увиденного подкосились ноги и меня била дрожь.Ребята раздели меня и......

ии а дальше что может продолжите

Если у мужчины красивое тело. Особенно попка.

Екатерина
Юлия Крылова

Если тело красивое, то нравится смотреть. Скажу больше, я люблю смотреть на своего младшего брата. Он часто ходит голый по квартире, и фигура у него супер. Я ему всегда об этом говорю, ему приятно.

У меня такая же ситуация

Гость

Конечно же возбуждает. У меня красивый муж. А когда член возбужден то вобще красота.

Гость
Marina

Если у мужчины красивое тело. Особенно попка.

Это точно, и попку у мужа очень люблю. Как и он мою.

Гость
м

хочешь посмотреть?

Очень

Гость

Очень шшш

Гость

Хлссю его напоить пусть его отебут а я сниму

Гость
Гость

Хлссю его напоить пусть его отебут а я сниму

Ево жалко перед знакомыми пусть знает бывает не приятно

Гость
Гость

Ево жалко перед знакомыми пусть знает бывает не приятно

Ты девушка

Гость
Гость

Если частное поделись толщ

Гость
VadZim

8-) Однозначно нет. 8-)

Тогда почему любишь мужчин или выходишь замуж? Лучше будь ***.

Гость

Если он хорошо сложен подтянут следит за собой то да возбуждает. Именно за такого я вышла замуж каждый раз как увижу мужа голым сразу желание чтобы он меня изнасиловал как последнию ***.

Александра
Гость

Если мужчина красив и хорошо сложен - то возбуждает...но более нравится недосказанность...обнаженный торс и расстегнутые пуговицы джинсов, одетых на голое тело....

Вот только раз уж качок то он больно будет бить и много минусов. Начиная с того что:
- Будет больно бить.
- Бедет не слушать свою женщину.
- Он надорвётся в качалке.
- Он уйдёт к другой.
- Дрыща больше шансов встретить когда он плачет и от этого можно кайфовать.
Зачем тебе это?

Александра
Гость

Если он хорошо сложен подтянут следит за собой то да возбуждает. Именно за такого я вышла замуж каждый раз как увижу мужа голым сразу желание чтобы он меня изнасиловал как последнию ***.

Только это не круто потому что есть большая вероятность больно бить и жену. К тому же делает плохим человеком больная спина? Я думаю что нет.

Гость
Катя

фу, мужское тело омерзительно - угловатое, эта волосня везде, тьху.

А если мужчина делает эпиляцию, в том числе, глубокое бикини?

Гость
Гость

Вам нравится быть жёстко изнасилованной. Часто это слышу от женщин. Если это игра. Когда, якобы, против воли. Например , сзади с захватом волос и резкими движениями.

Гость

Нет не возбуждает только интерес вызывает. Даже мой любимый муж возбудения вызывает но только самую малость. Так устроен женский огранизм однго визуального эфекта мало нужно дополнительные меры. Типа поглаживанте, коплементы, и.т.д. Эта мужчинам хорошо посмотрел и всё уже возбуждаешся я даже в какой-то мере им завидую.

Гость

Смотря как он сложен. И то полностью голого врятли. Хотя бы трусы должны быть. Полностью голым меня возбуждает только мой любимый муж.

Гость

подойди к зеркалу и посмотри

Гость

Я своего мужа очень люблю но даже его обнажëный вид меня слабо возбуждает. Мне как и любой женщине нужно ласковые и нежные слова раличные ласки тогда я и возбуждаюсь. А просто вид голого мужа слабо работает.

Саша

Подтянутое, красивое мужское тело, что может быть более возбуждающего и так хочется сделать минет

Гость

Вобщето нет. А так если я вижу своего мужа голым нравится но возбуждения не почувствую если только о сексе не начну думать.

Гость
Гость

тетки если вас не возбуждает голый мужик идите к врачу, у вас патология.

Люблю когда мой друг ходит голым , как ни вчем не бывалом, это даже заводит

Гость

Если это мой муж то да возбудает особенно если у него челен в находися боевом положении. Когда проста вижу его голым то и возбуждение не такое сильное. Хотя разные фатазии лезут в голлву чтобы ты сечас сделала.

Гость
Гость

если это мой мужчина конечно возбуждает, а если какой нибудь посторонний тогда нет или даже вызывает отвращение.

Так где отличия торса любимого мужчины или чужого?

Гость
Гость

Специально выхожу голым из бани на даче при соседках и делаю вид, что не вижу их.

Без Башни

Мне нравятся мужские задницы и мужские агрегаты))) Все остальное тож нравится.

Я тоже их обажаю!
Особенно твёрдый стволик!!!

Гость

Конечно же возбуждает. У меня красивый муж. А когда член возбужден то вобще красота.

У меня так сразу мокрить начинает...

Гость

Лично меня нет. Даже голый муж не возбудает. Другое дело секс, когда муж меня начинает ласкать, целовать и нежные слова на ушко шепчет тогда я возбуждаюсь вся таю и теку.

Гость
Лора

А меня возбуждает вид обнаженной красивой девушки. Ну женское тело в 1000000000 раз прекраснее мужского! Хоть я и не ***... (ну хотя может латентная только)))))

Латентная долбоебка ты разве что. Поставь рядом мужчину с раскачаным торсом, и бабу вроде тебя с висящими сиськами. И чье тело будет в итоге красивее ??))

Гость
Гость

торс да, а половые органы не возбуждают, а наоборот - фу, так неэстетично. всё болтается, неприятно так.

Не эстетично, это когда у женщины тож обвисшие сиськи и влагалище с ведро. Вот это ***.

Гость

Женщины врут что на внешность мужчины не возбуждаются. Просто они любят еще про своих мужей говорить)) обычно сами мужчины про жен своих не упоминают)))
Монй жене важна внешность как она говорит и тело. С некрасивым бы не познакомилась и как она говорит и отшивают при знакомстве обычно из-за внешности.
А то что говорят женщины про мужчин типа не важна внешность. Дело в том что муж скорее всего страшный и они занимаются самообманом.
Меня сестра иногда голым видит, у нас в семье не стесняются голыми ходить и она засматривается и это видно. А когда они не засматриваются значит не нравится.
И женщины сами знакомятся
И по моим опросам женщины говорят что красивых мужчин очень мало.

Гость
Гость

я тебя понимаю

Гость

да очень, мне хочется их обнять и пощупать

Гость
Гость

а ты попробуй себя не побрить макака

Ничего странного в том, что бы не брить волосы (где угодно) - лично я не вижу.
По сути эти волосы, которые растут у нас на теле являются нашим мехом, который нас согревает.
Есть люди : с виду вроде молодые, но у них растет борода, но это не значит, что её надо брить, т.к. в холодные месяца она очень сильно пригождается: шея не мёрзнет и т.д.

Саша
Гость

С членом, который болтается, конечно перебор, стоящие члены конечно класс, особенно когда они друг с другом, пряма вся теку, обожаю когда мужчины у меня на глазах друг с другом любовьью занимаются,меня так это заводит, у меня мужчина би, так хочу от него ребенка

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: